Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И вот еще проблема, когда худеешь, по идее нельзя спиртное, а у нас семья большая, каждый месяц то дни рождения, то шашлычки на природе, то обмыть что-то "надо"))) Да и просто когда муж из командировки возвращается - как традиция уже))) А от туда все срывы и происходят... как с этим еще бороться?...

ну вы же не каждый день в сопли? :laugh4: кстати, иногда, тем кто не может похудеть полезно устраивать т.н. качели в еде - то мало то много. даже если люди срываются, кто худеет. то в следующий раз просто покушать меньше, или разделить на неделю лишнее и в каждом дне убрать по чуть-чуть.

хотя страшен не сам алкоголь, а что потом можно съесть весь салатник с майонезом)))))))) это да. тогда страться кушать не чипсы с пивом, а пиво с чуть присоленой рыбкой, например. или роллы. вино не конфетами заедать, а кусочком сыра. кстати, вот те же французы - бухают постоянно, но делают это красиво. и никто не толстый в большинстве. думаю, что все преодолимо.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Каждый выбирает сам, как ему жить..." Ну да, ну да. А есть люди, у которых идёт глобальное нарушение обмена веществ. Есть люди с диагнозами, при которых нельзя, допустим, бегать-прыгать, или работать с отягощениями. Есть люди, которые набирают вес из-за травмы, потому как не то, что активно работать в спорт-зале - они и ходят-то с палочкой. Да, можно скорректировать питание в таком случае, но метод тыка - а ведь в большинстве случаев у человека тупо нет денег на персонального диетолога, тут не до жиру! - не всегда бывает эффективен.

Желаю всем не болеть и быть добрее. И не делать всеохватных заключений.

Сибирская Кошка и ulex_dl сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bellatrix, существуют инвалиды. существуют даже параолимпийские игры. и они проводятся в разное время. никто не сравнивает людей больных и здоровых. но судя вашей логике неккоректно вообще говорить о вышивке, ведь есть люди без рук! а есть те, кто не может купить самый простенький набор. а тут у нас целые запасы, у некоторых больше, чем в магазине. и? некорректно обсуждать на форуме мамочек деток, ведь есть люди, которые не могут иметь детей, а хотят! наверное потому, что это тема для другого разговора. я об этом уже говорила и никому не навязываю свою точку зрения. есть такая пословица про мух и котлеты. и про горбатого к стенке тоже.
Yulia_YUKKA, Egelia и tanya_mirymir сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rina, я так и думала, что Вы помянете инвалидов.

И - даже не советую, прошу - посмотрите на подзаголовок этой темы.

Поделиться сообщением

"Каждый выбирает сам, как ему жить..." Ну да, ну да. А есть люди, у которых идёт глобальное нарушение обмена веществ. Есть люди с диагнозами, при которых нельзя, допустим, бегать-прыгать, или работать с отягощениями. Есть люди, которые набирают вес из-за травмы, потому как не то, что активно работать в спорт-зале - они и ходят-то с палочкой. Да, можно скорректировать питание в таком случае, но метод тыка - а ведь в большинстве случаев у человека тупо нет денег на персонального диетолога, тут не до жиру! - не всегда бывает эффективен.

Желаю всем не болеть и быть добрее. И не делать всеохватных заключений.

Если хотите, побуду персональным диетологом :blush: Могу расписать диету практически при любом заболевании внутренних органов.

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, вопрос вдогонку.

Много ли Вы знаете про Ваших собеседниц на форуме, что с такой уверенностью говорите им, из-за чего у них проблемы с весом и объёмами и что им для этого нужно делать? На основании чего Вы делаете вывод, что если у них ничего не получается или получается плохо, то они не хотят на самом деле пошевелиться ради этой цели - достижения приемлемого внешнего вида?

Поделиться сообщением

Если хотите, побуду персональным диетологом :blush: Могу расписать диету практически при любом заболевании внутренних органов.

Да мне-то и не надо. :) Спасибо. Уже двигаюсь в этом направлении. Хотя ИМТ у меня в норме, но нет предела совершенству. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Rina, вопрос вдогонку.

Много ли Вы знаете про Ваших собеседниц на форуме, что с такой уверенностью говорите им, из-за чего у них проблемы с весом и объёмами и что им для этого нужно делать? На основании чего Вы делаете вывод, что если у них ничего не получается или получается плохо, то они не хотят на самом деле пошевелиться ради этой цели - достижения приемлемого внешнего вида?

)) я с самого начала сказала, что рекомендации для здоровых людей. что делают больные я не знаю. все сугубо индивидуально. когда я ослепла, то мой врач обычной городской больницы запретила любые физические нагрузки. запретила менять климат. я благодарна своему окружению за то, что никто не стал меня жалеть. иначе я бы начала чувствовать себя инвалидом раньше времени. потом я подумала: так, я сейчас разожрусь, тк мне заниматься нельзя, запущу себя, и в итоге стану больной старой и страшной, буду вечно ныть и обижаться на судьбу. но у меня есть шанс что-то изменить и я им воспользуюсь, как бы сложно мне не было. иначе все будет только хуже. я пошла и прекрасила волосы, дома, стиснув зубы занималась, это было больно после лекарств и раскусировки зрения болела голова. а потом поехала отдыхать на море. и купалась там во всех источниках, горных реках и получала от жизни все, что она предоставила мне. в итоге я справилась, наплевав на советы. один хороший друг как-то сказал мне: общайся с красивыми, успешными, самодостаточными сангвинниками и у тебя все будет хорошо. и еще одну истину слышала: что господь дает нам испытание в болезни, когда достучаться до наших сердец иначе не может. я каждый день просила просвета в своей душе и помощи в понимании за что. много думала и изменила свою жизнь, благодаря всему этому.

в свое время люди, окружающие меня, мне стльно помогли. если моя история или совет поможет хотя бы одному человеку еще- это супер! а если вы такой пессимист, что видите кругом одну чернуху- разговаривать и напитываться от вас негативном не буду и не хочу. стараюсь избегать таких людей и такого общения. разговор с вами закончен.

alex_sterh и Yulia_YUKKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не пессимист и никогда им не была. Просто прежде чем выносить суждение, стараюсь как можно больше узнать. О человеке, о теме и вообще.

Рада за Вас, что у Вас получилось. Что преодолели трудности.

Однако же и мне общение с Вами немного радости приносит. Засим откланиваюсь. Удачи!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так! Объявляю весеннее камлание! :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban:

Кто ща быстренько побежит СЮДА и клацнет на кнопочку "Спасибо" - тот в ближайшую неделю расстанется с парой ненавистных килограммов!!!

Только чур сало с конфетами не трескать!!!))))))
Juliay, Rina, Krelina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Я не отчиталась на прошлой неделе - были проблемы с компом , да и закрутилась сильно (отчет и т.д. и т.п.). Но свою программу похудения я продолжаю и вот мой результат за две недели - - 700. (300+400). Итого за месяц получилось - 3100 и за следующую неделю - еще -400. В общем то не плохо :victory: , но я хотела бы побольше. :rolleyes: Вот муж скидывает по 800-1000 - в неделю, хотя от сладкого не отказался, да и ест гораздо больше меня. Хотя врач и предупредил его - чтобы не сбрасывал больше 1 кг в месяц, но у него как то это само собой получается. Он лишь отказался от жирной, острой, жареной пищи. Видимо тут дело в двигательной активности - по работе он много двигается в течение дня. А у меня работа - сидячая, а тех упражнений, что я делаю, видимо, не достаточно. Так что попытаюсь еще немного снизить калорийность. :dw:

Поделиться сообщением

Вот нашла в интернете пирамидку здорового питания, может кому пригодиться :rolleyes:

Сколько, сколько!!! Ой, ну там уж прибавила пару граммов!

post-27238-1400567166_thumb.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я к вам... Тоже всю жизнь борюсь с лишним весом...Сейчас уже год работаю дома, набрала вес 11 кг. С 10.10.14 решила стать сыроедом. Вес был 84кг. сегодня вес 82,1. Скинула около 2 кг. Пока оставила в рационе масло растительное салаты заправлять(оливковое не люблю), и ем капусту морскую(она в пресервах и там тоже масло), остальное только сырые фрукты и овощи, орехи,можно еще сухофрукты.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я к вам... Тоже всю жизнь борюсь с лишним весом...Сейчас уже год работаю дома, набрала вес 11 кг. С 10.10.14 решила стать сыроедом. Вес был 84кг. сегодня вес 82,1. Скинула около 2 кг. Пока оставила в рационе масло растительное салаты заправлять(оливковое не люблю), и ем капусту морскую(она в пресервах и там тоже масло), остальное только сырые фрукты и овощи, орехи,можно еще сухофрукты.

Привет! Тоже надо избавиться от 3-4 кг.Все ничего, но живот...

Всегда, при снижении веса "стройнеет"все,чему бы и не надо, кроме живота.Конечно у любой диеты есть плюсы и минусы.А у сыроедов какие противопоказания?

Поделиться сообщением

Я из тех, кто худеть не умеет. Люблю покушать! И не люблю себя в еде ограничивать. Сразу начинает хотеться чего-то такого, из списка запрещенных продуктов. Все диеты, которые я на себе испытывала, проваливались с треском.

Как не парадоксально, похудела после рождения детей - каждая дочка по 1,5 кг забрала)

Сейчас иногда худею почти до своего идеала - во время болезни, или нервов, или когда столько всего наваливается разом, что и поесть некогда.. Но всегда себе говорю, что такого худения мне не надо. Пусть лучше буду с лишним весом, но зато в спокойствии)

Лена1973, мама Львицы, Nika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как говорят, что если захотела есть-выпей воды,после чего может и не станешь есть. Но не могу воду пить просто потому,что надо пить! Пью только, когда хочется.В день рекомендуют 30мл на кг веса.Я прислушалась к рекомендации, что нужно есть немного, но 4-6 раз в день. Мне понравилось! Причем, кушаю то, что хочется, а не овсянку,которая тоже не всем и полезна, или др.диетические блюда. После еды сразу ничем не запиваю, а только спустя 20-30 мин. Достаточно лего себя чувствуешь.

Поделиться сообщением

Всегда, при снижении веса "стройнеет"все,чему бы и не надо, кроме живота.Конечно у любой диеты есть плюсы и минусы.А у сыроедов какие противопоказания?

Поделиться сообщением

Наташ, я только неделю "сыроед". Противопоказаний не знаю... Одно правило - мотивация : хочу быть здоровым. Тело всегда подскажет, если плохо чувствуешь то прекратить нужно... У меня пошла 2 неделя: вес сегодня 80 кг - за неделю 4 кг.

Алиса,поздравляю!Результат впечатляет!Как понимаю, сыроеды только овощи и молочное едят? Что-то больше ничего в голову не приходит.Переход плавный был?

Поделиться сообщением

Я похудела за полгода на 23 кг. Сбросила все что набрала за беременность , и что нажрала потом. Собственно вернулась к своему нормальному весу. Худела на раздельное питании по Шелтону, плюс спорт ( три раза в неделю зал, и каждый день дома час-полтора пилатес). ну и каллории считала, что б не больше 1 400 было. Вот последнее была моей большой ошибкой. Через полгода я была стройная, но стали крошиться зубы и жутко выпадать волосы. Пришлось прилично истратиться на стоматолога и мезотерапию.

Прошел почти год, и сейчас я расслабилась и набрала опять 5 кг. Хочу опять вернуться к раздельному питанию, но теперь уже без подсчета калорий. Ну и конечно опять в зал.

Поделиться сообщением

Причем, кушаю то, что хочется, а не овсянку,которая тоже не всем и полезна, или др.диетические блюда.

А чем овсянка может быть не полезна?

Поделиться сообщением

А чем овсянка может быть не полезна?

сейчас точно не скажу чем, но маме со склонностью к диабету сказали есть ее пореже потому что от нее сахар в крови повышается :blink:

Irina 1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сейчас точно не скажу чем, но маме со склонностью к диабету сказали есть ее пореже потому что от нее сахар в крови повышается :blink:

Овсянка имеет один из самых низких гликимических индексов, поэтому сахар уж точно от нее не поднимается, а наоборот нормализуется. Возможно если овсянку подсластить, то тогда конечно диабетикам такую кашу кушать нельзя . Но виноват в этом сахар , а не овсянка.

Моя свекровь -диабетик на кашах несладких ! живет. И даже больше - если сахар зашкаливает, то постные, несладкие, каши его достаточно быстро снижают.

Поделиться сообщением

Возможно если овсянку подсластить, то тогда конечно диабетикам такую кашу кушать нельзя . Но виноват в этом сахар , а не овсянка.

Моя свекровь -диабетик на кашах несладких ! живет.

Спорить не буду, но каша была 100% на воде без сахара. Мама на ней сидела из-за язвы, но по каким-то причинам врач ее исключила... теперь можно не больше 2 раз в неделю есть

Поделиться сообщением

Я стала недавно замечать что после овсянки(я ее ем на завтрак уже несколько лет)мне очень хочется есть,вроде позавтракала,а все равно чувство голода.Перешла на гречку,ею наедаюсь нормально,раньше и овсянкойпрекрасно наедалась.Я кашку делаю на воде,без сахара,но с изюмом и курагой,либо черносливом.Ну и лет 20 назад(мне было 17 лет)у меня была язва ДПК,все прошло,остались рубцы,но этой осенью что то меня беспокоит мой ЖКТ,подумала может овсянка как то не особо подходит в период весенне-осенних обострений,вот и спросила. :)

Лена1973 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в