10 марта 2015 еще мне нравится альбуминный творожок. в нем жира 0%. Это творог из подсырной сыворотки. По сути - чистый белок, ни капли жира. Вкус - сладковатый, естественно совсем не кислый. На вид как творожная масса. У нас продается только в молочных магазинах, в супермаркетах совсем не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 я с крупы наверное не расппухну если питаться только гречкой на воде без соли)))причем всю оставшуюся жизнь)) я сейчас изменила питание, это не диета, а была необходимость для обучения и оказалось, что для меня такой образ питания - идеал и худею к тому же в месяц на 3 - 3,5 кг крупы, овощи, фрукты, обязательно в натуральном сыром варианте больше 50%, мед вместо сахара, орешки, семечки в любом количестве, соли нельзя вообще, но много специй кладу, соль кстати можно заменить перемешанным соком лимона с медом, без шоколад, конфеты, мучное только без дрожжей, нельзя мясо и молочное, можно любую рыбу и сало, не употребляем макаронку и картофель (он слизь в организме, которая закупорками занимается) За месяц лицо аж преобразилась кожа, ощущается очищение организма капитально, а неделю назад дочка уговорила купить конфет, ела по 1 шт утром и вечером, на третий день посыпало - организм отвык от химии В количестве еды ограничений нет вообще, мед за неделю пол литровая банка уходит lvlist, Caragal и rramil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Баня и сауна (любые) за которые вы выведите из себя 1,5-2,5 кг отводит излишек ВОДЫ в виде пота, поэтому весь похудательный эффект исчезнет через считанные часы. Баня выводит не воду, а при потении токсины и шлаки с организма, вот только редко кто правильно парится, для очищения организма надо 7-10 подходов, только тогда начинают вылазить эти все гадости, а шлаки и токсины и калловые камни в кишечнике очень много веса дают тоже, поэтому при похудении желательно не только питание менять и физ нагрузки, но и очищением организма заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 четкого литража нет, просто когда кушаешь много овощей и фруктов постоянно хочется пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Я , чтобы контролировать воду , ставлю её в литровой бутылке на шкаф . И к концу дня знаю , выпила или нет норму . Но у меня чистой воды более 1.2 -1.5 литра не получается выпить . Остальное чай-кофе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Я , чтобы контролировать воду , ставлю её в литровой бутылке на шкаф . И к концу дня знаю , выпила или нет норму . Но у меня чистой воды более 1.2 -1.5 литра не получается выпить . Остальное чай-кофе . У меня также. Ставлю бутылку и заставляю себя потихонечку пить. Кручу почти каждый день велотренажёр, но вес не спешит уходить. Правда, чего греха таить, люблю шоколадные конфеты и мучное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 У меня также. Ставлю бутылку и заставляю себя потихонечку пить. Кручу почти каждый день велотренажёр, но вес не спешит уходить. Правда, чего греха таить, люблю шоколадные конфеты и мучное. Это все я тоже очень люблю ,я вообще пассивный борец с лишним весом,вроде надо,а вроде и не очень,больше для здоровья ,из всего выше сказанного по утрам выпиваю ст. ложку льняного масла и пью воду за 30 мин. до каждой еды,даже если хочу съесть просто яблоко или выпить чая с конфеткой. У меня большой стакан,примерно на 500 мл,просыпаясь выпиваю ложку масла,минут через 20 стакан воды(500 мл.),через 30 мин. завтракаю,через 2-3 часа выпиваю еще стакан воды,пью чай с вкусненьким,потом опять вода,обед,опять вода-полдник,вот уже 2 литра есть.Воду пью из бутылок по 5 л.По началу какое то время привыкала,постоянно забывала попить,заставляла себя,от туалета отходить далеко боялась,сейчас организм привык,все нормально.Уже чувствую когда хочу пить и именно чистой воды хочется,ни чаем,ни газировкой не напиваюсь как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Баня выводит не воду, а при потении токсины и шлаки с организма, вот только редко кто правильно парится, для очищения организма надо 7-10 подходов, только тогда начинают вылазить эти все гадости, а шлаки и токсины и калловые камни в кишечнике очень много веса дают тоже, поэтому при похудении желательно не только питание менять и физ нагрузки, но и очищением организма заниматься иметь чистый организм - необходимо 100%. но хочется то иметь так же упругое тело без жира. а так весить можно мало, а тельце будет малоэстетичное. а жир уходит только если следить за питанием и давать нагрузку. я сама парюсь каждую субботу уже очень давно, скажу сразу - на похудании это не сказывается никак. Просто теряешь жидкость, которая тут же восстанавливается после парной чаем или питьевой водой. тут к сожалению чудес не бывает - худеешь только когда потребляешь меньше чем расходуешь. жир не топится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 я сейчас изменила питание, это не диета, а была необходимость для обучения и оказалось, что для меня такой образ питания - идеал и худею к тому же в месяц на 3 - 3,5 кг крупы, овощи, фрукты, обязательно в натуральном сыром варианте больше 50%, мед вместо сахара, орешки, семечки в любом количестве, соли нельзя вообще, но много специй кладу, соль кстати можно заменить перемешанным соком лимона с медом, без шоколад, конфеты, мучное только без дрожжей, нельзя мясо и молочное, можно любую рыбу и сало, не употребляем макаронку и картофель (он слизь в организме, которая закупорками занимается) За месяц лицо аж преобразилась кожа, ощущается очищение организма капитально, а неделю назад дочка уговорила купить конфет, ела по 1 шт утром и вечером, на третий день посыпало - организм отвык от химии В количестве еды ограничений нет вообще, мед за неделю пол литровая банка уходит я очень много слышала хороших отзывов про эффект бессолевой диеты. Картошку я не ем вообще уже лет 5. Оказывается, можно жить)) Очень любила раньше, как на йогу начала ходить - все, как отрезало. Единственно, что до сих пор люблю - это молодой картофель. Раз в год, в урожай устраиваю Праздник Молодого Картофеля - собираю подруг, варим картошку свежевыкопанную в мундире и едим с чем захочется. С селедкой, сметаной, маслом, грибами. Кто что любит. Сейчас основа рациона - овощи, фрукты, мясо и рыба. Никаких круп, картошки, макарон. На гарнир - только трава)) Но все таки слежу за каллорийностью рациона. Стараюсь в 1500 укладываться. Но у меня сейчас скорее процесс поддержания веса, чем его сброс. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Единственно, что до сих пор люблю - это молодой картофель. Раз в год, в урожай устраиваю Праздник Молодого Картофеля - собираю подруг, варим картошку свежевыкопанную в мундире и едим с чем захочется. С селедкой, сметаной, маслом, грибами. Кто что любит. у меня такое же решение сразу в голове сложилось, все за, но вот картошку молодую пару раз точно буду летом есть))) от каш я в принципе отказаться не могу, это моя еда, а от мяса-рыбы как-то даже и не задумываясь отказалась, но я и раньше такое почти не ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ой девочки... какая тема интрересная... Почитала и намотивировалась... Я сама по себе ужасная обжора. Я люблю все вредное и вкусное, никогда не могу себе отказать в мучном и сладком. Но мне уже надо бы задуматься о своем организме. Я за последний год набрала 7 кг. Понимаю конечно что это не так уж много, просто срашно, что же будет дальше...Просто постепенно приходит вес и все. Питалась я так всю жизнь, но раньше я не сидела дома, занималась танцами и вообще весь день бегала как угорелая. Поэтому никогда не задумывалась о правильности своего питания... Теперь же я действиетельно хочу что-то поменять. Хочу быть такой: А мне до этого далековато конечно. Понимаю, что для достижения такого тела необходима и физическая нагрузка. На спорт-зал пока что финансов нет, поэтому стараюсь заниматься дома. Но наверное меня многие поймут - дома это очень тяжело. Постоянно какие-то отвлекающие факторы. То домочадцы займут все пространство (для меня ужасно неприемлемо когда в комнате еще кто-то при занятии фитнесом)стесняюсь) То дела какие-то, то вообще просто лень... Но при регулярных занятиях я все таки ощутила какие-то изменения. Вес не ушел, но зато тело стало не таким рыхлым и ощущаешь себя увереннее ) Занимаюсь я по видео с тренером Джилиан Майклз, по ее программе "30 days shred". Правда там надо 30 дней каждый день заниматься, а я умудрилась только первый уровень из 10 занятий на месяц растянуть... Вот... К чему же я все это... попинайте меня, девочки!! Я вроде бы сознательный худеющий гражданин, но очень ленивый и безвольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Ой девочки... какая тема интрересная... Почитала и намотивировалась... Я сама по себе ужасная обжора. Я люблю все вредное и вкусное, никогда не могу себе отказать в мучном и сладком. Но мне уже надо бы задуматься о своем организме. Я за последний год набрала 7 кг. Понимаю конечно что это не так уж много, просто срашно, что же будет дальше...Просто постепенно приходит вес и все. Питалась я так всю жизнь, но раньше я не сидела дома, занималась танцами и вообще весь день бегала как угорелая. Поэтому никогда не задумывалась о правильности своего питания... Теперь же я действиетельно хочу что-то поменять. Хочу быть такой: А мне до этого далековато конечно. Понимаю, что для достижения такого тела необходима и физическая нагрузка. На спорт-зал пока что финансов нет, поэтому стараюсь заниматься дома. Но наверное меня многие поймут - дома это очень тяжело. Постоянно какие-то отвлекающие факторы. То домочадцы займут все пространство (для меня ужасно неприемлемо когда в комнате еще кто-то при занятии фитнесом)стесняюсь) То дела какие-то, то вообще просто лень... Но при регулярных занятиях я все таки ощутила какие-то изменения. Вес не ушел, но зато тело стало не таким рыхлым и ощущаешь себя увереннее ) Занимаюсь я по видео с тренером Джилиан Майклз, по ее программе "30 days shred". Правда там надо 30 дней каждый день заниматься, а я умудрилась только первый уровень из 10 занятий на месяц растянуть... Вот... К чему же я все это... попинайте меня, девочки!! Я вроде бы сознательный худеющий гражданин, но очень ленивый и безвольный... какая прелесть)) а зачем Вас уговаривать? Вы ведь сами не хотите быть такой как девочка на картинке. Поэтому получится, что мы Вас насилуем. А так Вы правильно сюда написали - народ тут деликатный, воспитанный, сейчас пожалеют. Толку правда не будет, но главное ведь поговорить.... На другие похудательно-качковые форумы не пишите. Там такая мотивация, преимущественно матерная будет. Там ленивых не любят... Девочка на картинке чудо как хороша)) Не перекаченная, ручки-ножки красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 ircheg, да уж... вы правы ) на другие форумы я не хожу, т.к. все там злые. а у нас добрые.. но вы правы... пока сама не захочу ничего не получится... даже стыдно стало перед самой собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 ircheg, да уж... вы правы ) на другие форумы я не хожу, т.к. все там злые. а у нас добрые.. но вы правы... пока сама не захочу ничего не получится... даже стыдно стало перед самой собой стыдится не стоит, это только добавляет в копилку самобичеваний и самообвинений. а это мотивации ни к чему еще никому не прибавило. лучше захотите САМА и ничьи пинки не понадобятся.Или не захотите и забейте. Это тоже выход, но только при условии что отсутствуют те самые самобичевание и самообвинение. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Моя коллега по работе, достаточно крупная женщина, однажды пошла покупать себе плащ. Попросила одну модель 50-го размера (рост 175 см). Продавец принесла - не влезла. Принесли 52-ой - не влезла. Короче, влезла с трудом в 54-й и чуть не упала в обморок прямо в магазине. Она даже не ожидала, что у неё уже такой большой размер, ведь меняемся мы незаметно для себя. И это стало мощнейшим стимулом. Сбегала к врачу, сдала все анализы, обратилась к диетологу. Свято исполняла все рекомендации, причем сразу смирилась, что это навсегда, а не временно. Похудела до размера 48-50 и уже почти 10 лет не поправляется. Привыкла и к отсутствию некоторых продуктов и к способам их приготовления, причем, совершенно от этого не страдает и меню, надо сказать у неё достаточно разнообразное и полезное. Способы, конечно, у каждого свои. Я хотела сказать именно о "волшебном пенделе". Сходил человек в магазин за плащом и изменил свою жизнь. P.S. А я всё жду такого пенделька, чтобы бросить курить. Caragal и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 : P.S. А я всё жду такого пенделька, чтобы бросить курить. И я Stefany и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 P.S. А я всё жду такого пенделька, чтобы бросить курить. : И я Девоньки, от всей души и чистого сердца!!! Бросайте курить! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Когда моя подруга покупала пальто и очень долго выбирала модель, ну, все ей казалось, что ей не подойдет, к ней подлетел мужчина-продавец (очень активный! ) и сказал ну, что вы все выбирает и все не то, что вам нужно! Быстро снял с нее ее пальто (просто мгновенно! ) и надел на нее ту модель которую она даже для себя не рассматривала (считала, что это для худых, а она полная). И когда она запротестовала и сказала ему, что на мою полную фигуру такой фасон не подойдет, это для худеньких и вообще видите она даже на груди не застегивается (он ей сам на груди застегивал! ), он ей сказал не говорите глупостей и "женщина без форм - как квартира без мебели!" Я на всю жизнь эту фразу запомнила!))) Кстати пальто подошло ей идеально, совершенно прекрасно смотрится и ей в нем очень удобно!))) Веселинка, Antarktida, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 P.S. А я всё жду такого пенделька, чтобы бросить курить. Оля, бросай немедленно! Начитайся всяких устрашающих страшилок о вреде курения, подумай о своем здоровье - ведь не девочка уже! Что за баловство?! Я - курильщик с 15-летним стажем, думала, что не брошу никогда... Да к тому же я еще и бесхарактерная Рыбка, только и знаю, что потакаю своим желаниям. И вот не курю уже больше года. Только представь: кроме того, что у тебя появится два мешка здоровья, так еще и какая экономия.На деньги, потраченные на отраву, ты сможешь купить самый раритетный раритетище! Как друг говорю тебе: бросай!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки а вы читали книгу автор Аллен Карр, бросить курить, у меня знакомый прочитал - бросил курить и выиграл 5 бутылок шампанского у себя на рынке спорил, что кто прочитает - точно бросит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 P.S. А я всё жду такого пенделька, чтобы бросить курить. Для меня таким пенделем стала беременность)) Бросила в один миг, и вот уже 7 лет не курю!! А до этого 15 лет курила)) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Чтобы достичь хоть каких то результатов , надо ходить в спортзал и на тренировки . Дома ничего достигнуть не возможно . Можно поддерживать достигнутый результат дома , но и то сложно . А уж если проблемы с весом до 30 лет начались , да и ещё и детей нет пока , то лучше отказаться от чего то , но на финесс разориться . Потом будет вернуть все намного сложнее . Да и лени и отвлекающих факторов прибавиться . ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки а вы читали книгу автор Аллен Карр, бросить курить, у меня знакомый прочитал - бросил курить и выиграл 5 бутылок шампанского у себя на рынке спорил, что кто прочитает - точно бросит))) Да уже до дыр зачитала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Девочки а вы читали книгу автор Аллен Карр, бросить курить, у меня знакомый прочитал - бросил курить и выиграл 5 бутылок шампанского у себя на рынке спорил, что кто прочитает - точно бросит))) Читала((Его надо без критики читать, вот вообще тупо - читать и впитывать, а не размышлять... А я постоянно отслеживала - вот одна манипуляция, вот вторая... в общем, надо перечитать еще разок Опять же после бросания курить проблема похудения становится более актуальной, вот и не знаешь, с чего начать(. Кстати, сам Карр умер все-таки от рака легких, хоть и в старческом возрасте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение