Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

еще мне нравится альбуминный творожок. в нем жира 0%. Это творог из подсырной сыворотки. По сути - чистый белок, ни капли жира. Вкус - сладковатый, естественно совсем не кислый. На вид как творожная масса.

У нас продается только в молочных магазинах, в супермаркетах совсем не видела.

Поделиться сообщением

я с крупы наверное не расппухну если питаться только гречкой на воде без соли)))причем всю оставшуюся жизнь))

я сейчас изменила питание, это не диета, а была необходимость для обучения и оказалось, что для меня такой образ питания - идеал и худею к тому же в месяц на 3 - 3,5 кг

крупы, овощи, фрукты, обязательно в натуральном сыром варианте больше 50%, мед вместо сахара, орешки, семечки в любом количестве, соли нельзя вообще, но много специй кладу, соль кстати можно заменить перемешанным соком лимона с медом, без шоколад, конфеты, мучное только без дрожжей, нельзя мясо и молочное, можно любую рыбу и сало, не употребляем макаронку и картофель (он слизь в организме, которая закупорками занимается)

За месяц лицо аж преобразилась кожа, ощущается очищение организма капитально, а неделю назад дочка уговорила купить конфет, ела по 1 шт утром и вечером, на третий день посыпало - организм отвык от химии

В количестве еды ограничений нет вообще, мед за неделю пол литровая банка уходит

lvlist, Caragal и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Баня и сауна (любые) за которые вы выведите из себя 1,5-2,5 кг отводит излишек ВОДЫ в виде пота, поэтому весь похудательный эффект исчезнет через считанные часы.

Баня выводит не воду, а при потении токсины и шлаки с организма, вот только редко кто правильно парится, для очищения организма надо 7-10 подходов, только тогда начинают вылазить эти все гадости, а шлаки и токсины и калловые камни в кишечнике очень много веса дают тоже, поэтому при похудении желательно не только питание менять и физ нагрузки, но и очищением организма заниматься

Поделиться сообщением

А вы выпиваете сколько литров воды в день?

Поделиться сообщением

четкого литража нет, просто когда кушаешь много овощей и фруктов постоянно хочется пить

Поделиться сообщением

Я , чтобы контролировать воду , ставлю её в литровой бутылке на шкаф . И к концу дня знаю , выпила или нет норму . Но у меня чистой воды более 1.2 -1.5 литра не получается выпить . Остальное чай-кофе .

Поделиться сообщением

Я , чтобы контролировать воду , ставлю её в литровой бутылке на шкаф . И к концу дня знаю , выпила или нет норму . Но у меня чистой воды более 1.2 -1.5 литра не получается выпить . Остальное чай-кофе .

У меня также. Ставлю бутылку и заставляю себя потихонечку пить.

Кручу почти каждый день велотренажёр, но вес не спешит уходить.

Правда, чего греха таить, люблю шоколадные конфеты и мучное.

Поделиться сообщением

У меня также. Ставлю бутылку и заставляю себя потихонечку пить.

Кручу почти каждый день велотренажёр, но вес не спешит уходить.

Правда, чего греха таить, люблю шоколадные конфеты и мучное.

Это все я тоже очень люблю :girl_in_love: ,я вообще пассивный борец с лишним весом,вроде надо,а вроде и не очень,больше для здоровья :D ,из всего выше сказанного по утрам выпиваю ст. ложку льняного масла и пью воду за 30 мин. до каждой еды,даже если хочу съесть просто яблоко или выпить чая с конфеткой.

У меня большой стакан,примерно на 500 мл,просыпаясь выпиваю ложку масла,минут через 20 стакан воды(500 мл.),через 30 мин. завтракаю,через 2-3 часа выпиваю еще стакан воды,пью чай с вкусненьким,потом опять вода,обед,опять вода-полдник,вот уже 2 литра есть.Воду пью из бутылок по 5 л.По началу какое то время привыкала,постоянно забывала попить,заставляла себя,от туалета отходить далеко боялась,сейчас организм привык,все нормально.Уже чувствую когда хочу пить и именно чистой воды хочется,ни чаем,ни газировкой не напиваюсь как раньше.

Поделиться сообщением

Баня выводит не воду, а при потении токсины и шлаки с организма, вот только редко кто правильно парится, для очищения организма надо 7-10 подходов, только тогда начинают вылазить эти все гадости, а шлаки и токсины и калловые камни в кишечнике очень много веса дают тоже, поэтому при похудении желательно не только питание менять и физ нагрузки, но и очищением организма заниматься

иметь чистый организм - необходимо 100%. но хочется то иметь так же упругое тело без жира. а так весить можно мало, а тельце будет малоэстетичное.

а жир уходит только если следить за питанием и давать нагрузку.

я сама парюсь каждую субботу уже очень давно, скажу сразу - на похудании это не сказывается никак. Просто теряешь жидкость, которая тут же восстанавливается после парной чаем или питьевой водой.

тут к сожалению чудес не бывает - худеешь только когда потребляешь меньше чем расходуешь. жир не топится))

Поделиться сообщением

я сейчас изменила питание, это не диета, а была необходимость для обучения и оказалось, что для меня такой образ питания - идеал и худею к тому же в месяц на 3 - 3,5 кг

крупы, овощи, фрукты, обязательно в натуральном сыром варианте больше 50%, мед вместо сахара, орешки, семечки в любом количестве, соли нельзя вообще, но много специй кладу, соль кстати можно заменить перемешанным соком лимона с медом, без шоколад, конфеты, мучное только без дрожжей, нельзя мясо и молочное, можно любую рыбу и сало, не употребляем макаронку и картофель (он слизь в организме, которая закупорками занимается)

За месяц лицо аж преобразилась кожа, ощущается очищение организма капитально, а неделю назад дочка уговорила купить конфет, ела по 1 шт утром и вечером, на третий день посыпало - организм отвык от химии

В количестве еды ограничений нет вообще, мед за неделю пол литровая банка уходит

я очень много слышала хороших отзывов про эффект бессолевой диеты. Картошку я не ем вообще уже лет 5. Оказывается, можно жить)) Очень любила раньше, как на йогу начала ходить - все, как отрезало.

Единственно, что до сих пор люблю - это молодой картофель. Раз в год, в урожай устраиваю Праздник Молодого Картофеля - собираю подруг, варим картошку свежевыкопанную в мундире и едим с чем захочется. С селедкой, сметаной, маслом, грибами. Кто что любит.

Сейчас основа рациона - овощи, фрукты, мясо и рыба. Никаких круп, картошки, макарон. На гарнир - только трава))

Но все таки слежу за каллорийностью рациона. Стараюсь в 1500 укладываться. Но у меня сейчас скорее процесс поддержания веса, чем его сброс.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Единственно, что до сих пор люблю - это молодой картофель. Раз в год, в урожай устраиваю Праздник Молодого Картофеля - собираю подруг, варим картошку свежевыкопанную в мундире и едим с чем захочется. С селедкой, сметаной, маслом, грибами. Кто что любит.

у меня такое же решение сразу в голове сложилось, все за, но вот картошку молодую пару раз точно буду летом есть)))

от каш я в принципе отказаться не могу, это моя еда, а от мяса-рыбы как-то даже и не задумываясь отказалась, но я и раньше такое почти не ела

Поделиться сообщением

Ой девочки... какая тема интрересная... Почитала и намотивировалась... Я сама по себе ужасная обжора. Я люблю все вредное и вкусное, никогда не могу себе отказать в мучном и сладком. Но мне уже надо бы задуматься о своем организме. Я за последний год набрала 7 кг. Понимаю конечно что это не так уж много, просто срашно, что же будет дальше...Просто постепенно приходит вес и все. Питалась я так всю жизнь, но раньше я не сидела дома, занималась танцами и вообще весь день бегала как угорелая. Поэтому никогда не задумывалась о правильности своего питания... Теперь же я действиетельно хочу что-то поменять. Хочу быть такой:

post-10818-1429081020_thumb.jpg

А мне до этого далековато конечно. Понимаю, что для достижения такого тела необходима и физическая нагрузка. На спорт-зал пока что финансов нет, поэтому стараюсь заниматься дома. Но наверное меня многие поймут - дома это очень тяжело. Постоянно какие-то отвлекающие факторы. То домочадцы займут все пространство (для меня ужасно неприемлемо когда в комнате еще кто-то при занятии фитнесом)стесняюсь) То дела какие-то, то вообще просто лень... Но при регулярных занятиях я все таки ощутила какие-то изменения. Вес не ушел, но зато тело стало не таким рыхлым и ощущаешь себя увереннее ) Занимаюсь я по видео с тренером Джилиан Майклз, по ее программе "30 days shred". Правда там надо 30 дней каждый день заниматься, а я умудрилась только первый уровень из 10 занятий на месяц растянуть... Вот...

К чему же я все это... попинайте меня, девочки!! Я вроде бы сознательный худеющий гражданин, но очень ленивый и безвольный...

Поделиться сообщением

Ой девочки... какая тема интрересная... Почитала и намотивировалась... Я сама по себе ужасная обжора. Я люблю все вредное и вкусное, никогда не могу себе отказать в мучном и сладком. Но мне уже надо бы задуматься о своем организме. Я за последний год набрала 7 кг. Понимаю конечно что это не так уж много, просто срашно, что же будет дальше...Просто постепенно приходит вес и все. Питалась я так всю жизнь, но раньше я не сидела дома, занималась танцами и вообще весь день бегала как угорелая. Поэтому никогда не задумывалась о правильности своего питания... Теперь же я действиетельно хочу что-то поменять. Хочу быть такой:

post-10818-1429081020_thumb.jpg

А мне до этого далековато конечно. Понимаю, что для достижения такого тела необходима и физическая нагрузка. На спорт-зал пока что финансов нет, поэтому стараюсь заниматься дома. Но наверное меня многие поймут - дома это очень тяжело. Постоянно какие-то отвлекающие факторы. То домочадцы займут все пространство (для меня ужасно неприемлемо когда в комнате еще кто-то при занятии фитнесом)стесняюсь) То дела какие-то, то вообще просто лень... Но при регулярных занятиях я все таки ощутила какие-то изменения. Вес не ушел, но зато тело стало не таким рыхлым и ощущаешь себя увереннее ) Занимаюсь я по видео с тренером Джилиан Майклз, по ее программе "30 days shred". Правда там надо 30 дней каждый день заниматься, а я умудрилась только первый уровень из 10 занятий на месяц растянуть... Вот...

К чему же я все это... попинайте меня, девочки!! Я вроде бы сознательный худеющий гражданин, но очень ленивый и безвольный...

какая прелесть)) а зачем Вас уговаривать? Вы ведь сами не хотите быть такой как девочка на картинке. Поэтому получится, что мы Вас насилуем.

А так Вы правильно сюда написали - народ тут деликатный, воспитанный, сейчас пожалеют. Толку правда не будет, но главное ведь поговорить....

На другие похудательно-качковые форумы не пишите. Там такая мотивация, преимущественно матерная будет. Там ленивых не любят...

Девочка на картинке чудо как хороша)) Не перекаченная, ручки-ножки красивые.

Поделиться сообщением

ircheg, да уж... вы правы ) на другие форумы я не хожу, т.к. все там злые. а у нас добрые.. но вы правы... пока сама не захочу ничего не получится... даже стыдно стало -_- перед самой собой

Поделиться сообщением

ircheg, да уж... вы правы ) на другие форумы я не хожу, т.к. все там злые. а у нас добрые.. но вы правы... пока сама не захочу ничего не получится... даже стыдно стало -_- перед самой собой

стыдится не стоит, это только добавляет в копилку самобичеваний и самообвинений. а это мотивации ни к чему еще никому не прибавило. лучше захотите САМА и ничьи пинки не понадобятся.Или не захотите и забейте. Это тоже выход, но только при условии что отсутствуют те самые самобичевание и самообвинение.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя коллега по работе, достаточно крупная женщина, однажды пошла покупать себе плащ. Попросила одну модель 50-го размера (рост 175 см). Продавец принесла - не влезла. Принесли 52-ой - не влезла. Короче, влезла с трудом в 54-й и чуть не упала в обморок прямо в магазине. Она даже не ожидала, что у неё уже такой большой размер, ведь меняемся мы незаметно для себя.

И это стало мощнейшим стимулом. Сбегала к врачу, сдала все анализы, обратилась к диетологу. Свято исполняла все рекомендации, причем сразу смирилась, что это навсегда, а не временно. Похудела до размера 48-50 и уже почти 10 лет не поправляется. Привыкла и к отсутствию некоторых продуктов и к способам их приготовления, причем, совершенно от этого не страдает и меню, надо сказать у неё достаточно разнообразное и полезное.

Способы, конечно, у каждого свои. Я хотела сказать именно о "волшебном пенделе". Сходил человек в магазин за плащом и изменил свою жизнь.

P.S. А я всё жду такого пенделька, чтобы бросить курить.

Caragal и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

:

:friends: И я :blush:

Stefany и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

:

:friends: И я :blush:

Девоньки, от всей души и чистого сердца!!! Бросайте курить!

311_original.png

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда моя подруга покупала пальто и очень долго выбирала модель, ну, все ей казалось, что ей не подойдет, к ней подлетел мужчина-продавец (очень активный! :mosking: ) и сказал ну, что вы все выбирает и все не то, что вам нужно! Быстро снял с нее ее пальто (просто мгновенно! :mosking: ) и надел на нее ту модель которую она даже для себя не рассматривала (считала, что это для худых, а она полная).

И когда она запротестовала и сказала ему, что на мою полную фигуру такой фасон не подойдет, это для худеньких и вообще видите она даже на груди не застегивается (он ей сам на груди застегивал! :D ), он ей сказал не говорите глупостей и "женщина без форм - как квартира без мебели!" :good:

Я на всю жизнь эту фразу запомнила!))) :D

Кстати пальто подошло ей идеально, совершенно прекрасно смотрится и ей в нем очень удобно!)))

Веселинка, Antarktida, Irina 1 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бросай немедленно! Начитайся всяких устрашающих страшилок о вреде курения, подумай о своем здоровье - ведь не девочка уже! Что за баловство?!

Я - курильщик с 15-летним стажем, думала, что не брошу никогда... Да к тому же я еще и бесхарактерная Рыбка, только и знаю, что потакаю своим желаниям. И вот не курю уже больше года. Только представь: кроме того, что у тебя появится два мешка здоровья, так еще и какая экономия.На деньги, потраченные на отраву, ты сможешь купить самый раритетный раритетище! Как друг говорю тебе: бросай!!!

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а вы читали книгу автор Аллен Карр, бросить курить, у меня знакомый прочитал - бросил курить и выиграл 5 бутылок шампанского у себя на рынке спорил, что кто прочитает - точно бросит)))

Поделиться сообщением

Для меня таким пенделем стала беременность)) Бросила в один миг, и вот уже 7 лет не курю!! А до этого 15 лет курила))

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чтобы достичь хоть каких то результатов , надо ходить в спортзал и на тренировки . Дома ничего достигнуть не возможно . Можно поддерживать достигнутый результат дома , но и то сложно .

А уж если проблемы с весом до 30 лет начались , да и ещё и детей нет пока , то лучше отказаться от чего то , но на финесс разориться . Потом будет вернуть все намного сложнее . Да и лени и отвлекающих факторов прибавиться .

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки а вы читали книгу автор Аллен Карр, бросить курить, у меня знакомый прочитал - бросил курить и выиграл 5 бутылок шампанского у себя на рынке спорил, что кто прочитает - точно бросит)))

Да уже до дыр зачитала. :dash:

Поделиться сообщением

Читала((Его надо без критики читать, вот вообще тупо - читать и впитывать, а не размышлять... А я постоянно отслеживала - вот одна манипуляция, вот вторая... в общем, надо перечитать еще разок :blush:

Опять же после бросания курить проблема похудения становится более актуальной, вот и не знаешь, с чего начать(.

Кстати, сам Карр умер все-таки от рака легких, хоть и в старческом возрасте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в