Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие коллеги! Была сегодня в аптеке и вот, что купила post-2440-1417972773_thumb.jpg

Сок ягод действительно натуральный, в качестве желирующего агар-агар, вместо сахара фруктоза. Сидя на диете так хочется чего-нибудь сладенького, а тут и вкусно, и достаточно сытно и витамины. Я взяла чернику, а были еще клубника, малина и вишня.

mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие коллеги! Была сегодня в аптеке и вот, что купила post-2440-1417972773_thumb.jpg

Сок ягод действительно натуральный, в качестве желирующего агар-агар, вместо сахара фруктоза. Сидя на диете так хочется чего-нибудь сладенького, а тут и вкусно, и достаточно сытно и витамины. Я взяла чернику, а были еще клубника, малина и вишня.

Первый раз забежала к худеющим,могу дать маленький совет,утром натощак 0,5 ст медовой воды+1 апельсин,а потом кому что нравиться чай или кофе с галетами,до обеда фрукты,но лучше апельсины,в них много волокон и они подавляют аппетит,обед без ограничений,ужин легкий конечно 1,5л воды в день по -мимо другой жидкой пищи,постепенное снижение и восстановление правильного обмена веществ.......

lvlist, чеба и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я знаю проверенный рецепт для похудения! Безвредный и даже полезный!!

Надо быстро-быстро бежать СЮДА и голосовать за хорошего человека! Доброе дело - лучший сжигатель жира!! :connie_finishline::girl_crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может кто то из наших худеющий пользовался тренажером vacustep? Инфракрасная сауна, штаны? Мне надо не столько похудеть сколько привести свой живот в тонус, дома себя заставить не могу, а на тренировки много времени нужно, а тут вроде и 30 мин. и нагрузка хорошая, думаю попробовать? Может кто что слышал и поможет советом, есть смысл тратить деньги или по старинке пресс качать?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, может кто то из наших худеющий пользовался тренажером vacustep? Инфракрасная сауна, штаны? Мне надо не столько похудеть сколько привести свой живот в тонус, дома себя заставить не могу, а на тренировки много времени нужно, а тут вроде и 30 мин. и нагрузка хорошая, думаю попробовать? Может кто что слышал и поможет советом, есть смысл тратить деньги или по старинке пресс качать?

Массаж - лучшая физиотерапия!)

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама не пробовала, слышала отзывы. Больно и неприятно, поэтому пользователь пользоваться перестал.

Поделиться сообщением

а любым тренажером тоже надо пользоваться, ходить на сеансы)))кроме того, подтянутый живот - это проработанные мыщцы. а все, что снаружи дает кратковременный косметический эффект. У меня подруга перед свдьбой вдарилась во все методы похудательные типа массажа,мезо, вакуум и т.д.

да эффект есть, но кратковременный. без мыщц красивого живота не видать...

нужно понимать, что нельзя похудеть одним определнным местом. уходит % жира со всего тела равномерно,просто результат быстрее заметен там где жира изначально было меньше.

и вполне реальный факт - нерпобиваемый пресс под слоем жира. Я такое видела у профессиональных боксеров и мастеров айкидо. И у тетенек в зале, который пресс качают до умопомрачения, а кушают как раньше))) жир лишний надо расходовать, он не вытапливается и не сгорает, не расплавляется и не растрясается. таковак сожалению его природа((

Поэтому сильно не верьте рекламе.

ИФ-сауна, термоштаны дают только сгон жидкости, больше в плане ухода жира изменений никаких. Особенно если только на них надежда. Правда, ИФ-сауна, как и баня хорошо влияет на кожу.

Массаж профессиональный я не вывезла, это действительно очень больно. А от самостоятельно эффекта не много. Хотя делаю, для гладкост и тонуса кожи только впрок.

ну а если у Вас жира на животе нет, просто кожа дряблая - качайте правильно пресс и не сутультесь.

+уход за кожей.По себе вижу, что неувлажненная кожа выглядит хуже.

Поделиться сообщением

Для приведения живота в тонус необходимо мышцы этого самого живора в тонусе держать,а для этого ничего лучше нормальной физической нагрузки не придумали. "Дома заставить не могу" - лишь отговорка. Это ж не кому-то, а себе любимой нужно. И на тренировки много времени не надо - те же полчаса. Неужели трудно найти? Есть куча ДВД, масса тренеров - и Дженет Дженкинс, и Джиллиан Майклс... На любое время тренировки, от 15 до 45 мин. Встала утречком на полчаса раньше, и вперед! Практически все спецы говорят, что утренние тренировки - самые эффективные.

СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

если мотивации нет в целом, то ни в какую ИФ-кабину или на массаж ходить тоже не будете. Этож тоже ходить надо.

И домашние тренажеры туда же. Еще ни одного человека не видела, кто бы купив например беговую дорожку по ней бегал. У всех через пару недель это становится вешлкакой для полотенец и одежды.

у зала есть большое преимущество - там Вы не одни, а стая единомышленников очень мотивирует.

Поделиться сообщением

"Дома заставить не могу" - лишь отговорка.

Отговорка и я прекрасно это понимаю... Пошла посмотрю программы тренировок. Спасибо

если мотивации нет в целом, то ни в какую ИФ-кабину или на массаж ходить тоже не будете. Этож тоже ходить надо.

И домашние тренажеры туда же. Еще ни одного человека не видела, кто бы купив например беговую дорожку по ней бегал. У всех через пару недель это становится вешлкакой для полотенец и одежды.

у зала есть большое преимущество - там Вы не одни, а стая единомышленников очень мотивирует.

А вот тут не правда, выходить из дома хотя бы по вечерам ( тем более там не месяцами ходить, а например через день) и побыть в одиночестве иногда хочется, думаю многие меня поймут у кого маленькие дети, да и мотивация, за все заплатила надо ходить!!!

Поделиться сообщением

дорогие худеющие! сегодня нашла очень полезную книгу - автор Нил Барнад "Преодолевая пищевые соблазны" . Хотела написать про нее когда закончу чтение, но не выдержала душа борца за стройную фигуру и здоровье)))

Очень любопытный взгляд на наше пищевое поведение и привычки. Вот цитата: "Другие «кто-то» изобрели шоколадные батончики, сырные тарелки, печенья и пончики. Все вышеперечисленные лакомства способны стимулировать ту самую часть мозга, которая откликается на воздействие героина. Именно поэтому они могут вызывать привыкание".

Книжка американская и я как и многие недолюбливаю их за некую наивность и стиль а-ля зазывалы из сетевого маркетинга.

НО! Благодаря наивному Аллену Карру я легко бросила курить после 14 лет стажа. Выкуривала 1-2 пачки крепких (мальборо, кэмэл) сигарет в день и считала, что курить буду всю жизнь и эта привычка сильнее меня. Не курю уже 5 лет.

Поэтому когда наткнулась на эту книжку, решила отбросить предвзятое отношение и начать читать.

Обязательно отпишусь по результату.

Caragal, IDEN, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

забыла написать - книга есть абсолютно бесплатно в свободном доступе в сети.

Поделиться сообщением

а любым тренажером тоже надо пользоваться, ходить на сеансы)))кроме того, подтянутый живот - это проработанные мыщцы. а все, что снаружи дает кратковременный косметический эффект. У меня подруга перед свдьбой вдарилась во все методы похудательные типа массажа,мезо, вакуум и т.д.

да эффект есть, но кратковременный. без мыщц красивого живота не видать...

нужно понимать, что нельзя похудеть одним определнным местом. уходит % жира со всего тела равномерно,просто результат быстрее заметен там где жира изначально было меньше.

и вполне реальный факт - нерпобиваемый пресс под слоем жира. Я такое видела у профессиональных боксеров и мастеров айкидо. И у тетенек в зале, который пресс качают до умопомрачения, а кушают как раньше))) жир лишний надо расходовать, он не вытапливается и не сгорает, не расплавляется и не растрясается. таковак сожалению его природа((

Поэтому сильно не верьте рекламе.

ИФ-сауна, термоштаны дают только сгон жидкости, больше в плане ухода жира изменений никаких. Особенно если только на них надежда. Правда, ИФ-сауна, как и баня хорошо влияет на кожу.

Массаж профессиональный я не вывезла, это действительно очень больно. А от самостоятельно эффекта не много. Хотя делаю, для гладкост и тонуса кожи только впрок.

ну а если у Вас жира на животе нет, просто кожа дряблая - качайте правильно пресс и не сутультесь.

+уход за кожей.По себе вижу, что неувлажненная кожа выглядит хуже.

Под каждой буквой подписавыюсь!!!!!! Давно читаю вашу тему, ни разу не участвовала. Вот решила вставить свои 5 копеек.

При росте 160 весила 75 кг, это много. Садилась на диеты, скидывала кило 5, потом набирала 7, стандартная ситуация. Массаж (делала только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ)только разравнивает поверхность жира, через пару недель целлюлит принимает свой первозданный незабвенно-шикарный вид. Баня и сауна (любые) за которые вы выведите из себя 1,5-2,5 кг отводит излишек ВОДЫ в виде пота, поэтому всеь похудательный эффект исчезнет через считанные часы.

Сейчас я вешу 56 (и вес стабильно продолжает снижаться). И на своем опыте могу сказать: есть только один способ похудеть СТАБИЛЬНО, надолго и выглядеть при этом красиво - это занятия спортом совмещенные с грамотным питанием. Откуда берется жир? Излишек каллорий организм откладывает про запас в виде жира. А при нашем образе жизни - мы много едим неполезной пищи и ведем малоподвижный образ жизни - мы получаем каллорий больше, чем тратим. Чтоб похудеть, нужно делать все диаметрально противоположно, потреблять меньше, тратить больше. А на тренировки найти время сложно только первую неделю, потом все входит в колею, и я даже сама не замечаю, как подстраиваю свою жизнь под график тренировок. И еще один момент, у меня каждый день спрашивают, на какой диете сидишь? я НЕ СИЖУ на диете, я ИЗМЕНИЛА режим ПИТАНИЯ, потому что когда вы садитесь на диету, где-то в подсознании вы держите мысль, что рано или поздно это кончится и вы "оторветесь", а я сейчас понимаю, что приложу максимум усилий, чтоб сохранить такой режим на всю жизнь.

И очень сильная мотивация - восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин, как же это радует, просто супер!!!

чеба, НатальяП, Krelina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шепотом: калория :) или ккал - килокалория, второй буквы "Л" не нужно :)

на эмоциях писала, куча мыслей в голове))) не подумала, простите))))))

Поделиться сообщением

Людмила, 100% вы правы! теперь мои 5 копеек на пять страниц убористым почерком)))

Эффективно именно изменение режима питания, а не диета. За время диеты вес чуток уходит. А потом возвращается вдвойне, так как мы очень резво все накусываем обратно.

Жаль, но чудес не бывает - только правильное питание и физ.нагрузки. Все остальное-либо очередная сказка, либо выкачивание денег.

Очень советую вести дневник питания и дневник и физ.нагрузок. Очень мы любим: "так я же ничего не ем!!" Когда я неделю вела дневник, я просто в ужасе была от того сколько я ем. хотя я уже давно похудела и сейчас все усилия на сохранение веса и поддержания физической формы.

Отдельно хочу сказать в пользу спорта. Кроме похудения, это еще и тонус тела. Много видела девушек и женщин - худых, стройных,но ДРЯБЛЫХ. Просто худое дряблое тело. Поверьте, мало эстетики. А спорт позволяет не только схуднуть, но и приобрести аппетитные формы)))

Не бойтесь "железа")) Я очень хорошо похудела именно с силовых тренировок. А что бы стать "накачанной" надо столько усилий и "химии", что простым смертным и не снилось.

Людмила Мизина, mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдельно хочу сказать в пользу спорта. Кроме похудения, это еще и тонус тела. Много видела девушек и женщин - худых, стройных,но ДРЯБЛЫХ. Просто худое дряблое тело. Поверьте, мало эстетики. А спорт позволяет не только схуднуть, но и приобрести аппетитные формы)))

Не бойтесь "железа")) Я очень хорошо похудела именно с силовых тренировок. А что бы стать "накачанной" надо столько усилий и "химии", что простым смертным и не снилось.

Абсолютно согласна! Я тоже была худой, но с провисающими мышцами и кожей, выглядит не очень, мягко говоря. И когда шла именно в "железный" зал, боялась стать мужеподобным "качком", хорошо тренер попался грамотный, объяснил, что с женской гормональной системой невозможно без химии (стероидов и т.п.) получить бугры мышц, только очень привлекательный рельеф.

Так что не бойтесь и дерзайте!!!!!!

mrn1970, musya и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

:girl_haha: а мы-то тут: диеты, греча, приседания. а надо было всего лишь заговор произнести!

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, посмеялась.

Хотя если кто начнет меньше есть благодря этому заклинанию - тоже хорошо. Чем бы не тешилось..лишь бы попа уменьшалась))

Поделиться сообщением

Людмила, 100% вы правы! теперь мои 5 копеек на пять страниц убористым почерком)))

Эффективно именно изменение режима питания, а не диета. За время диеты вес чуток уходит. А потом возвращается вдвойне, так как мы очень резво все накусываем обратно.

Жаль, но чудес не бывает - только правильное питание и физ.нагрузки. Все остальное-либо очередная сказка, либо выкачивание денег.

Очень советую вести дневник питания и дневник и физ.нагрузок. Очень мы любим: "так я же ничего не ем!!" Когда я неделю вела дневник, я просто в ужасе была от того сколько я ем. хотя я уже давно похудела и сейчас все усилия на сохранение веса и поддержания физической формы.

И я соглашусь! Уже месяц пытаюсь питаться правильно. По утрам каша или творог, раз в день обязательно что-нибудь кисломолочное, ем небольшими порциями и дробно. Не всегда конечно получается, но уже нет такого бесконтрольного поглащения еды как раньше. За месяц похудела на 3,5 кг. Теперь нужно настроить себя на зал, или хотя бы дома немного физнагрузки. питание-питанием, а мышцы в тонус оно не приведет :pardon:

Поделиться сообщением

хочу поделиться своим похудательным наблюдением. Завтракая по всем правилам здоровоги питания овсяной кашей очень была недовольна. Дело в том,что начинала хотеть есть еще не доезжая до офиса. И именно в этой теме мудрый человек мне объяснил, что это вполне закономерно, ибо углеводы.

Так вот, наблюдение. Завтракаю я творгом уже месяц. В разных вариациях, но суть одна - творог. Результат отличный, очень насыщает +уходит жирок с боков. Теперь я адепт белковых завтраков. Очень комфортно и сытно.

LudmilaB, M@rgarita, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочу поделиться своим похудательным наблюдением. Завтракая по всем правилам здоровоги питания овсяной кашей очень была недовольна. Дело в том,что начинала хотеть есть еще не доезжая до офиса. И именно в этой теме мудрый человек мне объяснил, что это вполне закономерно, ибо углеводы.

Так вот, наблюдение. Завтракаю я творгом уже месяц. В разных вариациях, но суть одна - творог. Результат отличный, очень насыщает +уходит жирок с боков. Теперь я адепт белковых завтраков. Очень комфортно и сытно.

Кстати, поддерживаю! А то я думала, что это я урод - все вокруг овёс едят и худеют, а я с него ржу есть хочу и пухну. Кстати, тут подсела на творог с простоквашей вместо сметаны (не для похудения - печёнка закапризничала) и с мороженными ягодами вместо сахара-варенья - вкусно, оказывается!)) Только дать надо постоять, чтоб растаяли ягоды, или их сначала в микроволновке разморозить.

Caragal, Krelina и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, поддерживаю! А то я думала, что это я урод - все вокруг овёс едят и худеют, а я с него ржу есть хочу и пухну. Кстати, тут подсела на творог с простоквашей вместо сметаны (не для похудения - печёнка закапризничала) и с мороженными ягодами вместо сахара-варенья - вкусно, оказывается!)) Только дать надо постоять, чтоб растаяли ягоды, или их сначала в микроволновке разморозить.

вкусно в творог пюрировать банан. Лучше если очень-очень спелый. Получается вкуснои сытно.

Еще я из творога делаю всякие запеканки, но разумеентся без муки и сахара. Это своего рода утилизация. Срок хранения сырого творога максимум трое суток, а в виде запеканки и за 4 ему ничего не делается.

Очень вкусно - творог+яйца+лимонная цедра+немножко соли. По рецепту туда разумеется еще и сахар, но я либо не кладу вообще либо самый минимум. Без муки. Запекаю все это дело мультварке, можно и в духовке. Полчаестя очень аромтаный, сытный сырник.

я с крупы наверное не расппухну если питаться только гречкой на воде без соли)))причем всю оставшуюся жизнь))

а так от любой крупы прет. исключила крупу и макароны даже в тренировочные дни. тренер ругается, но я работаю в обычнм режиме, не устаю. ночной посттренировочный жор пропал вообще.

а был реальной проблемой. после тренировки могла смести и банку тунца за раз и еще чего нибудь. голод был сполне реальный и такой, что спать невозможно было. А сейчас- белковый ужин+овощи. и чудо! жор исчез

alex_sterh и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в творог кефирчик нежирный вместо сметаны. Тоже очень ничего. И сухофрукты: изюм и курага. А последнее время подсела на зерненый творог в сливках Простоквашино, их с ягодным вареньем продают и просто без добавок, я без добавок беру. Первый раз когда попробовала лет 5 назад, долго плевалась, а сейчас нравится.

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в