Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

dolli7, не паникуй, во время отпуска обычно всегда вес набирается, так и должно быть! Организм избавляется от стрессов, отдыхает и делает запасы :lol: Значит, ему хорошо. Может лучше будет тебе отдохнуть, просто отдохнуть душой и телом, без всяких ограничений? Потом, после отдыха, еще успеешь себя помуштровать :wink:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Помню, когда я вырвалась первый раз в жизни в Турцию во "все включено", то боялась что от обилия вкусной еды и отсутствия каких-либо дел меня разнесет (куда ж больше-то, и так была тогда +15 кг). Потом плюнула и решила расслабляться по полной, мол, хуже уже не будет. И как ни странно, хуже и правда не стало :smile:

До сих пор не понимаю почему? Думаю что от регулярного и 4-разового питания, организм понял что запасаться не обязательно, что его не забудут и вовремя накормят... (в обычной же жизни я за делами могу поесть всего 2 раза в день но зато помногу)

Поделиться сообщением

Помню, когда я вырвалась первый раз в жизни в Турцию во "все включено", то боялась что от обилия вкусной еды и отсутствия каких-либо дел меня разнесет (куда ж больше-то, и так была тогда +15 кг). Потом плюнула и решила расслабляться по полной, мол, хуже уже не будет. И как ни странно, хуже и правда не стало :smile:
я была тунисе "все включено" но там довольно пресная еда, организм понял - что "ловить" нечего и начала запасаться, и фишка в том что я мало курила, а если не куришь надо съесть пончик, выпить спрайтика

зато я щас на работе видимо скину - я все еще на работе, нам срывают сроки, я сегодня не смогла нормально пообедать, сейчас добираю печеньками, вафельками и прочим, но это фиг отложится, потому что нервяк :(

Поделиться сообщением

анекдотец прочла, сразу забежала поделиться! "Ну вот зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку?! Вся квартира слышит, как я, бедненькая, тут худею..."

Поделиться сообщением

анекдотец прочла, сразу забежала поделиться! "Ну вот зачем конфеты заворачивают в такую шелестящую обертку?! Вся квартира слышит, как я, бедненькая, тут худею..."

Вот уже 1.30.Все нормальные люди уже сопят,а я "худею".Правда никто не слышит,и это обидно

Дафна, мама Львицы и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже 1.30.Все нормальные люди уже сопят,а я "худею".Правда никто не слышит,и это обидно

Врубай скайп, послушаем :biggrin:

мать-героиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю что от регулярного и 4-разового питания, организм понял что запасаться не обязательно, что его не забудут и вовремя накормят... (в обычной же жизни я за делами могу поесть всего 2 раза в день но зато помногу)

Есть диета, построенная именно на таком эффекте: организм не откладывает запасы в виде жира, т.к. понимает, что "голодного года" не будет (в моем случае уже не действует) :unknw:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Две фразы от Раневской

*В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.

*Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!

kurta63, мама Львицы и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала про активированный уголь: 1день-1таб, 2день-2таб и так до вашего веса например 60кг -6 таб. На 7 день начинаем уменьшать -5таб,на 8-4таб, на 9день-3таб,10-2,11-1таб. Затем перерыв 15 дней и можно снова. Очищение от токсинов и снижение веса. Попробую, хотя уже похудела до 56кг. Хочу еще 2кг сбросить. Принимать утром, натощак, запивая теплой водичкой.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, с момента открытия темы я похудела на 2 кг. Не знаю даже почему, на диетах не сидела. Пробовала, но как-то не получилось. И даже не особо ограничиваю себя. Сладкое ем, жареное ем, вечером ем. :unknw:

Для меня это конечно мало, с ростом 176, два кг - это капля в море. Но буду надеяться, что оно похудеется и дальше.

kurta63 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снижение стоит. достижение 4,5 кг. Но хорошо ушли объемы

Поделиться сообщением

Лена, просто твой вес сейчас в некотором шоке и задумчивости. Решает в какую сторону ему пойти.

Ирина, здорово! Говорят, если правильно думать о похудении, то можно похудеть силой мысли.

Поделиться сообщением

Прочитала про активированный уголь: 1день-1таб, 2день-2таб и так до вашего веса например 60кг -6 таб. На 7 день начинаем уменьшать -5таб,на 8-4таб, на 9день-3таб,10-2,11-1таб. Затем перерыв 15 дней и можно снова. Очищение от токсинов и снижение веса. Попробую, хотя уже похудела до 56кг. Хочу еще 2кг сбросить. Принимать утром, натощак, запивая теплой водичкой.

У активированного угля очень низкая абсорбирующая способность, и чтобы добиться хоть какого-то эффекта надо принимать 1 таблетку на килограмм веса.

Даже при легких отравлениях рекомендуют 10-30 таблеток сразу. А тут чистка от шлаков. Это глобально.

Поделиться сообщением

У активированного угля очень низкая абсорбирующая способность, и чтобы добиться хоть какого-то эффекта надо принимать 1 таблетку на килограмм веса.

Даже при легких отравлениях рекомендуют 10-30 таблеток сразу. А тут чистка от шлаков. Это глобально.

Наверное здесь должен сработать эффект "голубой пилюли", т.е. плацебо. Действовать будет не столько уголь, сколько мозг.

Поделиться сообщением

Снижение стоит. достижение 4,5 кг. Но хорошо ушли объемы

У меня было аналогично. недели полторы вес стоял, но при этом в зеркале я явно видела изменения по объемам.

вчера пришлось идти покупать новые брюки... Купила 46 размер, правда еще в облипочку сидят, но продавщица категорически запретила брать размером больше, особенно если я дальше худеть собираюсь) Вообще уже сколько лет носила 48-50...

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!! :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я похудела на 5 кг за неделю и вернулась к весу 2007 года (до беременности). Для меня это чудо! Вес стабилен хоть плачь! В большинстве случаев это отлично, т.к. есть могу все и в любое время :rolleyes: Но вот с похудением оказалась проблемка, ну не скидываю я! Что только не пробовала, без толку... А тут неделя в детской больнице с ребенком. Детская еда там нормальная, а вот для родителей... я даже в рот взять не смогла, сидела на хлебе (редких огурчиках, которые давали в обед) и воде, ребенок съедал все, а его объедать не могла. Но и с водой была проблема: в свободном доступе она отсутствовала, за ней ходили к буфетчицам, но больше двух 300-грамовых бутылочек не наливали за раз, да они еще и горячие были, пока остудишь... А ребенку пить надо было много, поэтому мне оставалась самая малость. На пятый день мне принесли бутылку воды, я так напилась, что меня потом от нее мутило еще 2 дня (видимо еще и голодовка дала о себе знать и желудок бастовал).

Конечно плохо нам там пришлось, условия очень ужасные, а если еще подумать, что приемное отделение перепугало дежурных врачей и нам выделили изолятор, в котором условия значительно лучше были, то мне жалко остальных мамочек, кто там лежал... Но результатом я довольна! 3,5 года об этом даже и мечтать не могла! :D

Поделиться сообщением

ну хоть чтото хорошее :) поздравляю!

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, нет худа без добра!

Питание в больничке - да, плохое. Я однажды лежала в инфекционке, так у меня ребенок ничего не ел (ну, у него с инфекцией и апппетита не было), а я наоборот, непривереда, лопаю практически все и всегда! Но и мне было невкусно и ма-алоlaugh.gif Так что нас 1-2 раза в день подкармливали - муж приезжал с кучей баночек-термосов, и у меня начинался пиргорой, как пишут в Виннипухе. :smile:

Воду я покупала, в фойе больнички киоск аптечный был. Там и кипятильничками в кружках, и чайниками даже пользовались, только при обходе все это нужно было прятать.

Я тоже схуднула чуть тогда в больничке, но дома быстренько нашла утерянное... :wink:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я худею на 90дневке. Вроде нормально : потихоньку вес идет. Сейчас я вешу65 (до - 70), а идеал - 58. После беременности еще не сбросился. А уже полтора года лочке. ВОт бы еще физ.нагрузку добваить.

Поделиться сообщением

Отличный и быстрый десерт к чаю, кофе сегодня приготовила.

Рецепт Лауры Джашеевой из группы Диета Дюкан (В Контакте).

"модифицированные кексы Ясмин -порция на день тесто :2стл овс отр ,2 стл пшен отр ,3 стл жидк молока , 1 яйцо ,2 белка 10 т сахзама -все перемешать ;начинка: 2 чл какао ,10 т сахзама ,2 желтка ,3 стл жидк молока ,1 чл оливк масла -все меремешать ; духовку разогреть до 200 гр , в СИЛИКОНОВЫЕ формы сначала влейте тесто (6-7 штук ) ,затем по центру влейте начинку , выпекать 5-7 минут ,пока не схватится верх ,а центр должен трястись"

post-9862-1343796069_thumb.jpg

я правда чуть не рассчитала температуру и начинка чуть жидковата, но изумительно вкусно. (получилось 7 штучек, первые две улетели незаметно, следущие решила все таки снять и показать вам)

Рикки, Лена1973, мама Львицы и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный и быстрый десерт к чаю, кофе сегодня приготовила.

Рецепт Лауры Джашеевой из группы Диета Дюкан (В Контакте).

я правда чуть не рассчитала температуру и начинка чуть жидковата, но изумительно вкусно. (получилось 7 штучек, первые две улетели незаметно, следущие решила все таки снять и показать вам)

Очень аппетитно. Спасибо.

А я не употребляю сах. заменитель - не верю. Лучше меньше сахара, чем эту ерунду. ИМХО

tanyakost и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на основе стевии сахзам, вполне нормально.

Поделиться сообщением

SimreAniri, нет худа без добра!

Питание в больничке - да, плохое. Я однажды лежала в инфекционке, так у меня ребенок ничего не ел (ну, у него с инфекцией и апппетита не было), а я наоборот, непривереда, лопаю практически все и всегда! Но и мне было невкусно и ма-алоlaugh.gif Так что нас 1-2 раза в день подкармливали - муж приезжал с кучей баночек-термосов, и у меня начинался пиргорой, как пишут в Виннипухе. :smile:

Воду я покупала, в фойе больнички киоск аптечный был. Там и кипятильничками в кружках, и чайниками даже пользовались, только при обходе все это нужно было прятать.

Я тоже схуднула чуть тогда в больничке, но дома быстренько нашла утерянное... :wink:

Спасибо))))

Мы тоже в инфекционном кишечном отделении лежали, умудрились где-то сальмонеллез подцепить... Ребенок проявил свой немалый аппетит уже утром после поступления, ночью капельница сняла тяжелое состояние и понеслась потеха. Детская еда там была очень даже, я каждый раз слюнки пускала, но мелкий уплетал все подчистую. А вот то, что давали мне... У меня слов не было, как такое приготовить можно... Один раз дали плов (ну, так они бы эту бурду назвали), так он был странного розово-оранжевого цвета со странным вкусом, в котором не угадывался ни рис, ни мясо... и так каждый раз... А киоска у нас в корпусе не было, до него надо было топать на другой конец территории, а ребенка на долго не оставишь...

Нагреватели это хорошо, но мы даже о зарядке мобильных думать не могли, не говоря о ноутбуках с мультиками или нагревателях... Розеток не было в палатах. Единственное исключение: 8 розеток в центре коридора, которыми можно было пользоваться с 15 до 17 и все... В общем было весело лежать на жуткой койке и плевать в потолок, попутно изнывая от жары, ведь занавесок в палате тоже не было, а сторона то солнечная...

Поделиться сообщением

Спасибо)))) Детская еда там была очень даже, я каждый раз слюнки пускала, но мелкий уплетал все подчистую...

Знакомая ситуация. Лежала с 6-летним сыном в больнице, его кормили, меня-нет. А он ел там даже то, на что дома и не смотрел. Дали плов - он его терпеть не может, я сижу, пускаю слюнки, ну думаю, хоть пловчика поем. А он и плов схомячил - и это при том, что у него была ужасная ангина. А попросила мужа принести поесть - принес 150 гр колбасы вареной и даже без хлеба. Вам, говорит, в больнице хлеба дают много. Я конечно, была рада, что у ребенка отменный аппетит. Но... по приезде домой, брючки падали до колена. Да еще ангиной в больнице тоже заболела - есть уже просто не могла. Вес вернулся, но далеко не сразу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в