15 марта 2017 11 минуту назад, letka сказал: Не могу оторвать взгляд от скульптуры, как так можно вырезать из камня? Ага..Сама долго сидела глаза тёрла.. потрясающе letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 Девочки, что вы скажите о этих пейзажах? (Фото: В. Жилин.) чеба, Ёла, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 14 часа назад, Hortensia сказал: Девочки, что вы скажите о этих пейзажах? Пейзажи красивые, фотографии - обычные. Hortensia, Nadinka-Blondinka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Мышонок спит в цветке ириса. Svetl@n@, kgalimzyanova, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Мышонок спит в цветке ириса. Какая милота! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Девочки, взгляните - истинная дама любуется первыми цветами и радуется приходу весны! letka, чеба, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Какой умный малыш, нашел где спрятаться от солнышка! Stefany, letka, Магнуна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Настоящие друзья! Какая изящная, милая белочка! Очень хочет дотянуться до орешка. Евгения Чичкова, Vika71, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 За секунду до Stefany, махно, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Интересно рассматривать эту картину Ёла, BlueeYeS, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Художник Игорь Лавашов. Vika71, kgalimzyanova, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 20.03.2017 at 15:53, Hortensia сказал: Мышонок спит в цветке ириса. Прям Дюймовочка! Hortensia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 20.03.2017 at 19:53, Hortensia сказал: Мышонок спит в цветке ириса. Красота! Осталось это фото подкинуть тому, кто умеет делать схемы... И все. В картине будет и прекрасный цветок и милый малыш. махно и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 9 минут назад, Vika71 сказал: Красота! Осталось это фото подкинуть тому, кто умеет делать схемы... И все. В картине будет и прекрасный цветок и милый малыш. в настоящее время схему по данному фото рисует Александра Кулакова махно, letka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, monstrochka сказал: в настоящее время схему по данному фото отрисовывает Александра Кулакова Сбегала, посмотрела: красивооооо. Огромный плюс, что ее схемы можно купить через этот сайт (это я то же посмотрела), с сетями не дружу, ну и пошла внимательно просматривать ее схемы, добавлять в хочушки, ой. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 По-моему, очень красиво Как вам? Художник Stephen Shortridge. BlueeYeS, махно, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 Красивые картины! Такие светлые, жизнеутверждающие! Ёла, Hortensia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 В 24.03.2017 at 08:44, Hortensia сказал: Интересно рассматривать эту картину Диссонанс. Положение руки вводит в ступор. Не нравится. Hortensia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 21 минуту назад, чеба сказал: Диссонанс. Положение руки вводит в ступор. Не нравится. Чего так тебя руки напрягли? Я, вроде, криминала не заметила чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 7 минут назад, mamatata сказал: Чего так тебя руки напрягли? Я, вроде, криминала не заметила Татьяна, наверное, Ольга не обращает внимание на локоть девушки на переднем плане и получается, что рука принадлежит девушке на фоне. По-моему, это очень-очень субъективное впечатление. И опять же, по-моему, слово "диссонанс" не подходит к этому изображению чеба и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 8 часов назад, mamatata сказал: Чего так тебя руки напрягли? Я, вроде, криминала не заметила 8 часов назад, Hortensia сказал: Татьяна, наверное, Ольга не обращает внимание на локоть девушки на переднем плане и получается, что рука принадлежит девушке на фоне. По-моему, это очень-очень субъективное впечатление. И опять же, по-моему, слово "диссонанс" не подходит к этому изображению Спасибо, что помогли разобраться. А то я не увидела чья это рука и показалось, что рука должна быть правой, а она левая. Очки надо было одеть! mamatata, Hortensia и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 9 часов назад, Hortensia сказал: . А ЦВЕТ руки никого не напрягает? Svetl@n@, Hortensia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 49 минут назад, чеба сказал: Спасибо, что помогли разобраться. А то я не увидела чья это рука и показалось, что рука должна быть правой, а она левая. Очки надо было одеть! О, делов-то, со мной и не такое бывает! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 5 минут назад, VitaVivien сказал: А ЦВЕТ руки никого не напрягает? VitaVivien, Вам, пардон, тебе надо в соседнюю темку сходить - "Дизайны, которые нас пугают". Там такое, такое...!!! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 48 минут назад, VitaVivien сказал: А ЦВЕТ руки никого не напрягает? Судя по национальности девушек не напрягает, т.к. это временный татуаж кистей рук хной. В Индии это традиция. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение