26 августа 2017 В 21.08.2017 at 02:33, Ёла сказал: Всем привет! Опять же фото из ВК. Не поняла сначала,думала рисунок акварелью. Лис и стебли борщевика. Камчатка. Автор фото – Денис Будьков, участник фотоконкурса «Дикая природа России 2017» Лена, фотография чудо!!! И вообще Камчатка - это что-то загадочное....Ни разу там не была, но люблю всей душой.....Вот камчатские славные мишаки под два метра в холке Магнуна, tavenir, Ёла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Zvezda po imeni..., Венера, какие фото впечатляющие! И Лены @Ёла лисичка тоже бесподобная! Zvezda po imeni... и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот эта еще моя любимая фотка, Созерцание на берегу Сибирская Кошка, Ёла, Hortensia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 а вот еще одна картинку, только уже в тему рукоделия Ёла, yuss, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 44 минуты назад, Zvezda po imeni... сказал: а вот еще одна картинку, только уже в тему рукоделия Только это скорее в тему приколов... Svetl@n@ и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Одно из моих любимых фото. "Парашютистка" Полины Серовой. Hortensia, Svetl@n@, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 28 минут назад, monstrochka сказал: Только это скорее в тему приколов... Аня, и в тему рукоделия тоже. Когда нужно найти правильный маршрут в различных жизненных ситуациях, я сажусь и вышиваю или вяжу. Хаотичные мысли постепенно приходят в порядок и...... крибли-крабли-бумс, нужное решение принято. Так что сей волшебный гаджет не так-то прост на первый взгляд. kreolka, letka, Little soul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 6 часов назад, Zvezda po imeni... сказал: Аня, и в тему рукоделия тоже. Не в этом дело... Я к тому, что эта картинка не относится к данной теме (посмотри название )... Эта тема не о рукодельных картинках, а о изображениях, которые с нашей точки зрения красивы, интересны, удивительны, которые нас вдохновляют или забавляют, но опять таки в первую очередь с точки зрения подачи и необычности именно самой картинки, а не надписи к ней... Приведенный же мотиватор при всей своей забавности художественной или иной ценности именно как фото, на мой взгляд, не представляет... Я не стала бы ничего говорить, но если не соблюдать хотя бы минимально направление тем на форуме - бардак будет. Тут будут и приколы и серьезные картинки, в теме приколов будет то же самое... Ёла, Svetl@n@, Zvezda po imeni... и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 16 часов назад, Zvezda po imeni... сказал: Вот эта еще моя любимая фотка, Созерцание на берегу Это фото и предыдущии просто бесподобно хороши! Пейзажи и пейзаж с мишкой медитативный такой!) Спасибо! Наша планета так завораживающе красива!... Пушистая, Hortensia, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 9 часов назад, monstrochka сказал: Не в этом дело... Я к тому, что эта картинка не относится к данной теме (посмотри название )... Эта тема не о рукодельных картинках, а о изображениях, которые с нашей точки зрения красивы, интересны, удивительны, которые нас вдохновляют или забавляют, но опять таки в первую очередь с точки зрения подачи и необычности именно самой картинки, а не надписи к ней... Приведенный же мотиватор при всей своей забавности художественной или иной ценности именно как фото, на мой взгляд, не представляет... Я не стала бы ничего говорить, но если не соблюдать хотя бы минимально направление тем на форуме - бардак будет. Тут будут и приколы и серьезные картинки, в теме приколов будет то же самое... ок monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Художник Владимир Жданов. Ах, август, прекрасные летние деньки! Zvezda po imeni..., letka, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Все любители Dimensions узнают эту картину К сожалению, я забыла имя художника... Какая она классная в оригинале, оказывается! Nadinka-Blondinka, 2004oksana, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Hortensia, Jack Sorenson Vika71, Hortensia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Спасибо, девочки, порадовали. Когда я смотрю такие прекрасные картины и фото, так хочется самой научиться делать схемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 17 минут назад, sakineva сказал: Спасибо, девочки, порадовали. Когда я смотрю такие прекрасные картины и фото, так хочется самой научиться делать схемы! А почему не рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 7 минут назад, monstrochka сказал: А почему не рисовать? Дык вот к рисованию Бог таланту не дал... А ручки-то чешутся... Turtle_aylataN, svetles и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Karla Gerard. Это, конечно, на любителя, но если таковые есть, то, надеюсь, они будут довольны Мне очень пятая картинка нравится cheeky, Vika71, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 В 06.09.2017 в 07:16, Hortensia сказал: Это, конечно, на любителя Я любитель! Мне очень нравится!!! Прям вот очень! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тропинка, У меня еще кое-что красивенькое есть Джейн и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 1 час назад, Hortensia сказал: У меня еще кое-что красивенькое есть Маргарита, делитесь Как там в песенке пелось: давайте будем нести искусство людям Hortensia, Джейн и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 26 минут назад, Тропинка сказал: Маргарита, делитесь Как там в песенке пелось: давайте будем нести искусство людям Хи-хи Сейчас принесу! Svetl@n@ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Художник Дина Ельцева. У меня такие картинки вызывают неописуемый детский восторг! cheeky, svetles, Ёла и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 19 минут назад, Hortensia сказал: У меня такие картинки вызывают неописуемый детский восторг! У меня тоже! Обожаю разглядывать такие сюжеты, где много персонажей, много действия! Ужасно интересно, спасибо!!! Hortensia, sakineva и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Тропинка, Елена, Вам спасибо Очень приятно найти родственную душу Я еще в глубоком детстве часами могла разглядывать открытки с подобными картинками. В моем советском детстве такие иногда встречались)) kreolka, letka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Еще нравится рассматривать картины Валентина Губарева, они такие "советские" и грустные. http://kaifolog.ru/art/4964-kartiny-valentina-gubareva-35-kartinok.html Vika71, Ёла, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение