8 сентября 2017 3 часа назад, Hortensia сказал: Художник Дина Ельцева. Маргарита, какие душевные картины Вы показали! Спасибо! Hortensia и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Тропинка сказал: Еще нравится рассматривать картины Валентина Губарева, Елена, а картины Губарева смотрели с мужем вдвоем. Ну как в них не влюбиться. Я даже на выставку его картин сходила бы. Hortensia и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, letka сказал: Маргарита, какие душевные картины Вы показали! Спасибо! Светлана, и Вам большое спасибо за отзыв - это очень приятно и радостно letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В продолжение темы о многообразии и обилии действия в картине) Susan Brabeau. Stefany, Yulik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Осенний Нойшванштайн Магнуна, Vika71, Тропинка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Кажется, эта картина - олицетворение нынешней теплой, солнечной, красивой осени. К сожалению, художник мне не известен. sunny981, Turtle_aylataN, Магнуна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 53 минуты назад, Hortensia сказал: художник мне не известен Владимир Ефимчук "Осенний натюрморт". Нашла вот здесь осенние букеты. sakineva, letka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: эта картина - олицетворение нынешней теплой, солнечной, красивой осени. Маргарита, какие хризантемы в вазе, а фрукты. Самый настоящий дачный натюрморт, когда с огорода осенью на стол всё выкладываешь! Красота! sakineva, nogres, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Владимир Ефимчук "Осенний натюрморт". Нашла вот здесь осенние букеты. Ой, Ириночка, большое спасибо! 11 минуту назад, letka сказал: Маргарита, какие хризантемы в вазе, а фрукты. Самый настоящий дачный натюрморт, когда с огорода осенью на стол всё выкладываешь! Красота! Светлана, да, полностью с Вами согласна nogres, irisheckin и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Прошла по ссылке Ирины @irisheckin , а там оказывается столько красоты! irisheckin, nogres, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 22 часа назад, Hortensia сказал: Прошла по ссылке Ирины @irisheckin , а там оказывается столько красоты! Спасибо. Особенно мне понравилась современная интерпретация "Купчихи за чаем". Узнаваемо и с юмором. Hortensia, Ёла, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Хочу поделиться некоторыми работами замечательнейшего американского художника-иллюстратора Нормана Роквелла. У меня даже аватарка - фрагмент его картины))). reyjeff, bukina88, cheeky и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 7 часов назад, lenning сказал: иллюстратора Нормана Роквелла. У меня даже аватарка - фрагмент его картины))). Такие эмоции , вся правда жизни. Ах, вот откуда автарка, Лена. cheeky, lenning, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 23 часа назад, lenning сказал: Хочу поделиться некоторыми работами замечательнейшего американского художника-иллюстратора Нормана Роквелла Шикарно! Спасибо! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 21.09.2017 в 09:34, sakineva сказал: Спасибо. Особенно мне понравилась современная интерпретация "Купчихи за чаем". Узнаваемо и с юмором. Да, у меня тоже она вызывает улыбку Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Приятно увидеть такое на улице Магнуна, lenning, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 21.09.2017 в 12:06, lenning сказал: Хочу поделиться некоторыми работами замечательнейшего американского художника-иллюстратора Нормана Роквелла. У меня даже аватарка - фрагмент его картины))). Вот спасибо!!! Очень классно! Эмоционально,живо и с юмором! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 В 9/21/2017 в 13:06, lenning сказал: Хочу поделиться некоторыми работами замечательнейшего американского художника-иллюстратора Нормана Роквелла. У меня даже аватарка - фрагмент его картины))). Очаровательно, даже не знаю, что нравится больше! Кстати, где бы ни видела первую картину, всегда Вас вспоминаю)) kreolka, Ёла и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 55 минут назад, Магнуна сказал: Очаровательно, даже не знаю, что нравится больше! Кстати, где бы ни видела первую картину, всегда Вас вспоминаю)) Я много-много лет с ней иду по интернету))), хоть и давно уж не шашнадцать))). даже в электронном школьном журнале сына у меня такая ава стоит, учительница пока претнезий не предъявляла). Я как-то поменяла в почте, подружки расстроились - говорят верни, а то как будто не с тобой говоришь))). kreolka, Svetl@n@, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 11 час назад, reyjeff сказал: Приятно увидеть такое на улице Мне очень нравится такой вид настенного творчества. Сразу вспомнилась такого же плана композиция Магнуна, ns-milkevich, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Следуя классике (М.К. Эшер и йа)): monstrochka, Vika71, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 3 часа назад, Магнуна сказал: Следуя классике (М.К. Эшер и йа)): О! Три мира Эшера - это моя вышивальная мечта. Только вот схему нормальную не встречала. А у Вас превосходная фотография! Чем снимаете? Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 минут назад, Uta сказал: О! Три мира Эшера - это моя вышивальная мечта. Только вот схему нормальную не встречала. А у Вас превосходная фотография! Чем снимаете? Спасибо-спасибо!)) Осваиваю Nikon D3300. Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Осенние паутинки... Пушистая, Svetl@n@, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Лисичка, рыжая плутовка, Пушиста шерстка, да смотрит жестко Оригинал овновского набора "Мишута", любовь с первого взгляда tavenir, viola33, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение