20 июля 2012 E-lena, SimreAniri, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Резьба на ракушке Надежда Ста, Cherry_N, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 мама Львицы, queen-margo, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Окончание сказки про кукол.. Автор этого утонченного совершенства - Наталья Джагарбекова regirtruda, SimreAniri, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Куклы - точно сказка. Они нереально красивы. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Куколки шедевральные. Сразу вспомнился фильм"Господин оформитель" с Авиловым. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Поражает одухотворенность лиц, они какие-то живые... П.с. Спасибо за вторую историю! От нее мурашки по коже......... Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Веселые Старушки финской художницы Инге Лоок.. belyasik, чеба, Надежда Ста и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 21 век.. увы.. queen-margo, belyasik, Надежда Ста и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Песочная сказка.. чеба, Надежда Ста, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Акварель. Ёла, мама Львицы, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 ss-kostenko, чеба, elene и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Кстати, в некоторых источниках автором кукол называется Александра Кокинова.. Так что.. не знаю кому и верить... Жаль.. Но я нашла еще! Давайте полюбуемся!! queen-margo, Vika71, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Веселые Старушки финской художницы Инге Лоок.. Ах как я хочу быть ТАКОЙ старушкой- может, не по внешнему виду, но по мироощущению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Я тоже! А вы заметили, что они делают все то, что детки обычно делают в детстве?! А главное, с такими же радостными эмоциями!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ёла, queen-margo, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Автор - Карин Тэйлор E-lena, Ксан Каштан, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 И мне эти бабулечки понравились невероятно! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Стрит-арт чеба, Надежда Ста, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 чеба, Лена1973, Ёла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Мамы в ногу со временем.. чеба, SimreAniri и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Какие хорошенькие пандёныши! не смогла бы это есть, жаааалко!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ёла, чеба, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ёла, мама Львицы, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение