9 августа 2012 Львица, какая Вы молодчина! Я впервые сюда заглянула, столько всего интересного, потрясающе-красивого! Какие трогательные истории! Спасибо, что делитесь! Буду заглядывать. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 как же это страшно. Не дай Бог это пережить ещё кому-нибудь в мире Светочка, прямо мои мысли слово в слово.. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ёла, Надежда Ста, SimreAniri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 чеба, mrn1970, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Canal Moon Bridge, Нидерланды ss-kostenko, Ёла, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 E-lena, Лена1973, SimreAniri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Художника не знаю.. SimreAniri, E-lena, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 На полу вагона в корейском метро dolli7, чеба, E-lena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 мама Львицы, ss-kostenko, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Наташенька, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!! Твои фотографии и рассказы дали столько красоты, чуда и возможности задуматься. БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!!! Первый раз зашла на форум после перерыва в 3 месяца. Просто в восторге от этой темы.Утащу себе некоторые фото. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Девочки забежала к вам на секундочку. Времени ваще не хватает ни на что, НО ЭТИМИ КУКЛАМИ Я НЕ МОГУ НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ.. Автор - Annette Hims. Коллекционные куклы. Вот эта вообще сразила - если бы не руки, то я бы голову на отсечение дала, что это живой ребенок.. мама Львицы, SimreAniri, Natalya17 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Удивительная красота. Особенно нравятся в старинных костюмах. Спасибо, Наташенька Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Нашла фото,напоминает что-либо? Взято тут http://www.dorothee-golz.com/ Julia_D, Anna1974 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Нашла фото,напоминает что-либо? Взято тут http://www.dorothee-golz.com/ А Наташа выкладывала в этой теме. Это фотограф или художник, который делает такой микс из современных людей и старинных картин. Можно поискать здесь. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 мама Львицы, Loren, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Давненько меня тут не было.. исправляюсь.. Элина Эллис (иллюстратор) Loren, kora, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ss-kostenko, tavenir, SimreAniri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 детальный эмбриональный снимок детеныша дельфина tavenir, zabava2102, мама Львицы и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Billy Bonkers чеба, Ёла и E-lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 мама Львицы, Tali, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 tavenir, E-lena, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 мама Львицы, SimreAniri, Loren и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Сергей Курбатов мама Львицы и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 ss-kostenko, lenning, kurta63 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение