19 марта 2014 С выставки "Золотая черепаха 2014" герда28, Путешественница, мама Львицы и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Не знаю куда поместить, попробую сюда я бы не отказалась от такого тортика )))) Мне это напомнило купание в грязевом вулкане Тиздар в Краснодарском крае)))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 )))) Мне это напомнило купание в грязевом вулкане Тиздар в Краснодарском крае)))) точно! )))) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Резьба по тыкве от Мэрилин Сандерленд. Татьяна И, Магнуна, феня777 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Всем! Всем! Всем!!!! Айда голосовать за нашу Ёлочку!! Сюда!!! Надо только спасибу сказать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 http://www.zawieruszynski.com/ Блин, не знаю, что им надо, прикрепились 8 разных, а показываются одинаковые короче, смотрите сами Немона, герда28, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Датский художник Anthonore Christensen (1849-1926) Немона, Сплюшка, alex_sterh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Виктор Александрович Быков – известный российский пейзажист Информацию о художнике и другие работы можно например ЗДЕСЬ найти.К сожалению ссылка не прямая( Немона, Сплюшка, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Деревянные кружева Joey Richardson Лена1973, Надежда Ста, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 странное чувство вызывают работы... восхищение - однозначно, но некоторые - легкую дрожь... то ли щупальца в кружеве цветов, то ли что... или это у меня только больная фантазия? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 странное чувство вызывают работы... восхищение - однозначно, но некоторые - легкую дрожь... то ли щупальца в кружеве цветов, то ли что... или это у меня только больная фантазия? ))) Я тоже долго рассматривала и не могла понять почему вроде и красиво, но в то же время тревожно как-то.. думала, что из-за сочетания формы и цвета..(ко всякого рода щупальцам я нормально отношусь))в общем непонятные смешанные чувства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Фонари в парке Турина. Италия. Ёла, Немона, alex_sterh и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Утянула из Вконтакта))) Тжальф Спарнаай (Tjalf Sparnaay) является голландским художником самоучкой. Его работы сложно отличить от фотографий. Этот художник не бунтарь, а создатель другой реальности – фотореальности! Его картины известны по всему миру и их стоимость колеблется от 10 до 45 тысяч евро. Его оригинальные работы выставляются и продаются арт-дилерами трех стран: галереей искусств OK Harris Work в Нью-Йорке, галереей PlusOne в Лондоне, и Художественной галереей в Нидерландах Collectie Harms Rolde. Картины пишутся в единственном экземпляре. Тжальф обычно работает в жанре мега реализма. Ниже представлены картины с пищей, которые кажутся очень реалистичными. Оцените сами! alex_sterh, Надежда Ста, bukina88 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Вот блин, насмотрелась такой вкунотищи на ночь глядя...вот как теперь спать то ложиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Работы китайского фотографа Ли Вей (Li Wei). Его фото это смесь перфоманса и фотографии, создающие иллюзию полета и нарушение законов физики. Автор утверждает, что все фото сделаны без монтажа. Только при помощи скромного реквизита: зеркало, металлических тросов, строительных лесов и акробатики. ns-milkevich, Немона, alex_sterh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Агроживопись. Самые большие картины в мире от художника Стен Херд в качестве холста он использует поля, а кистью служит трактор. Рекордная по размеру картина - это “звезды Голливуда 30-х годов“ площадью 65 гектар или 650.000 квадратных метров Rezavy, alex_sterh, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 Из контакта, из него)) Кажется, еще не было. Серия ”Мир глазами детей” Художник-иллюстратор Пьеретт Диаз Лена1973, Сибирская Кошка, Маняша и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Путешествие в мир снов и фантазии Художник Chris Beatrice Rezavy, titania, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2014 А вот ещё резьба по тыкве! Автора не знаю( Магнуна, Rezavy, Надежда Ста и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Жан-Мишель Прио (Jean-Michel Priaux) талантливый фотограф из французского Эльзаса. Он создает по-настоящему сказочные пейзажи, используя технику High Dynamic Range, которая позволяет сделать из обычного пейзажа, нечто невероятно красочное и потрясающее. Надежда Ста, alex_sterh, Бельчонок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Красное озеро на севере Канады. Своим цветом оно обязано большому числу красных водорослей. Надежда Ста, Vika71, Лиля2002 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Необычные вещи для дома alex_sterh, мама Львицы, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Необычные вещи для дома Это гениально Лиля2002 и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Это гениально И не говори, Саш, некоторые вещи ну вот прям "всё гениальное-просто"!!!)) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Пейзажи Японии Коукея Кодзима в стиле "сан-суй" (житвопись на шёлке) Картины современного японского художника Коукея Кодзима (Koukei Kojima) это полотна на шёлке, на которых цветут речные ирисы, деревья над рекой, ручьи, где плещется форель. Свежий ветер с реки, моросит теплый дождь, а зимой царит снежная тишина... Где цветет весной сакура, а осенью золотые деревья молча роняют на землю свой наряд... Коукея Кодзима пишет в стиле "сан-суй", так называют пейзажную живопись на шёлке в Японии и пишет прекрасно, даруя радость созерцания, спокойствие для души и сердца... alex_sterh, Лена1973, mrn1970 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение