Опубликовано: 8 июня 2012 Начну и я темку свою Очень понравилось мне такая идея, интересно так смотреть, как появляется картина)) Вышиваю я давно, но все работы подарены были. Был правда и долгий перерыв, и вот снова "на игле" Недавно закончила вышивать букет полевых цветов от Риолис, осталось еще раз прогладить и отнести оформить. А теперь я начала Too Pooped от Dimensions. Этот котик уж точно останется у меня)) Вот дерево уже растет потихоньку: Обычно я канву не размечаю, тут решила попробовать и накосячила А казалось, что нормально размечаю Сметанка, Lebedushka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Isinka, Добро пожаловать к нам!очень красивые работы! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Симпатичный букетик! А котик будет вообще лапочка! Поздравляю с открытием своей темы! Я тоже много работ раздариваю. А теперь мой хомяк сидя на кучке наборов ну очень-очень симпатичных превращается в жабу и орет: "Все мое, никому не отдам". Я теперь хочу сделать много симпатичностей для своего гнездышка, чтобы сделать его красивее и уютнее. Легких крестиков!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Машенька,добро пожаловать!У меня этот букетик тоже сейчас в процессе,как он вам дался,легко?А вот котяра этот уже готов,вот он с удовольствием шился!Удачи! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Галина, я долго его вышивала, даже не знаю почему. Но в итоге довольна)) Бабушке подарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2012 Isinka, с открытием темки! Букет очень красивый, удачи с котиком! Лёгких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Мария,с открытием темки тебя!!! Полевые цветы очень красивые получились. Дерево красивое получается, котяра очень инстересный. Легких крестиков в процессе! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 С открытием! Какой милый букетик! Не хуже Фуджико! Удачи с котиком! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Машенька,. Работы замечательные, поздравляю с открытием темки, легких крестиков и Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Спасибо всем большое) Очень приятно)) Сейчас праздники,а еще и отпуск, думаю, легко процесс пойдет Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 С открытием темки! очень красивый букет получился! Могу представить какой он в жизни, т.к. сама такой же вышила!) Деревце уже почти готово! Легких крестиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 За неделю не так уж и много получилось повышивать, но верно двигаюсь к цели)) Грёза, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Отпадный будет котик! )) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Молодец! Хорошее продвижение! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну что ж, процесс идет, вот последние изменения: Вот смотрю и думаю: а кто-нибудь делал бэк до того, как стирал и гладил работы? а то хочется сделать бэк, конечно, но думаю, что пока не стоит... Грёза, Кисуля и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Isinka, я сразу делаю бэк) После стирки ничего не провисло и не деформировалось. Правда, в тех работах, что я вышивала, небыло ни очень длинных протяжек бэка, ни выкладной нити. Котик отлично подрастает Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Отличное продвижение!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Маша, кот замечательный Я и бэк, и выкладную, и длинную, и фр.узелки делаю до стирки. Все остается на своих местах в первозданном виде) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Маша, поздравляю с открытием темки и завершением букета. Полевые цветы - мои самые любимые. Легких крестиков тебе в котейке. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Маша, поздравляю с открытием темки, кот твой очень нравится, он такой ленивый, но милый ))) Вот смотрю и думаю: а кто-нибудь делал бэк до того, как стирал и гладил работы? а то хочется сделать бэк, конечно, но думаю, что пока не стоит... Я бэк шью всегда после отшива всех крестиков, но до стирки и глажки, ни разу нитки не провисали, все ок было! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Спасибо всем большое Значит, дерево на днях закончу и сделаю бэк, надеюсь, у меня потом тоже все нормально будет, и перейду к котику, которого оставила на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Ну что ж, процесс идет, вот последние изменения: Вот смотрю и думаю: а кто-нибудь делал бэк до того, как стирал и гладил работы? а то хочется сделать бэк, конечно, но думаю, что пока не стоит... Я этого лентяйчика уже отшила, и бэк делала сразу, даже веточки. После стирки ничего не провисло, всё в поряде. А вообще, каждый делает, как ему удобно. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Вот в том-то и дело, что уж больно хочется сделать бэк сразу)) В общем надеюсь на лучшее, думаю сделать, потом расскажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Ну что ж, вот небольшое продвижение в работе, появились первые очертания кошака: А еще сегодня забрала свои цветочки полевые из багетки: ЛАДОМИРА, Кисуля и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Isinka, Мурлыка уже полосочек на шкурке нарастил Букетик оформила красиво, светлая рамка не отвлекает внимание от вышивики, очень мне нравится этот букет! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение