29 сентября 2020 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Привет! Даньку с прошедшим! Здоровья, улыбок и беззаботного детского счастья !!! А тебя с завершением процесса! Цитата идеально сюда подходит, шрифт необычный, и цвет что надо! Менять ничего не стоит, все замечательно!!! Спасибо большое за поздравление!)) Шрифт в цитате - это мой почерк Раз не надо менять, то тогда успоюсь и буду оформлять) нужен вот взгляд со стороны) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Всем доброго вечера! Что-то прям нет времени зайти и написать у себя в теме, молчу про другие темки. С Даней поедем на комиссию, чтобы получить бесплатные занятия с логопедом в саду. Очень рада, что успела проголосовать за работы ко Дню вышивальщицы. Некоторые работы даже захотелось тоже вышить. А у меня с вышивкой проблема. Точнее не с процессом, а с тем, что я умудрилась накосячить с центром, хотя все проверяла. И теперь в синичках наверху осталось мало места. А снизу много. Как так получилось?! Несколько раз изменяла перед тем, какотрезать равномерку. Несколько раз центр проверяла. А все равно косяк! Вот ка ктеперь оформлять? Пришивать и на месте шва паспарту делать, чтобы закрылось это безобразие? Вот собственно, что есть: Если у кого-то есть идеи, подскажите, как лучше. У меня только мысль, как выше написала. Каори, Грёза, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Всем привет! Хочу поздравить всех с наступившим новым годом! Пусть год будет полон положительных эмоций, пусть исполняются мечты и пусть все будут счастливы и здоровы. Под конец года я дома вышивку с авиаторами оформила в простую белую рамку. У нас в комнате выдержан определённые цвета, мебель и полки белые, поэтому рамку тоже такую выбрала. Синички. Ой, в процессе синичек много не показала. Исправляюсь. Приобрела Nurge. Я ими довольна. Как только переселила синичек на них, процесс сразу быстрее пошёл, не надо постоянно подтягивать равномерку. Я читала отзывы, что они оставляют дикие заломы, но в моем случае все прекрасно отгладилось, никаких заломов. Итак, синички: Бэк, конечно, был для меня мучением. Тёмное по тёмному. Но вот по фото вижу, что бэк виден. Когда доделала его, прямо легче стало. Оформлять буду так же, как и авиаторов. Новенькое. Начала два процесса. Один для себя, второй другу мужа. 1. Для себя набор Панны Путеводный маяк. Схема на глянце. Как я это не люблю. Любое движение перетирает краску. Буду скотчем заклеивать, так как отсканить и распечатать негде. 2. Второй для друга мужа. Он любитель корги. У него есть пёс, зовут Кузя. На ДР хочу вышить вот это: Это набор фирмы Сделано с любовью Ковбой. Опять схема на глянце, но нет сгибов. Закрепил на папке-планшете и норм. В описании ничего нет. Только схема и ключ. В наборе была канва аида 14 и игла. Канву заменила на равномерку. Во-первых, люблю равномерку, а во-вторых, хочу сделать подушку. Начало положено)) Пока на этом все. nogres, Дикая белочка, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Всем привет! Хочу добавить небольшое продолжение Ковбоя: Lady_flame_))), Путешественница, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 Авиаторы классные ! 20.01.2021 в 19:40, Isinka сказал(а): Я читала отзывы, что они оставляют дикие заломы, но в моем случае все прекрасно отгладилось, никаких заломов. Мне тоже понравилось на них вышивать, удобно, заломов вроде не замечала. Синички супер! Бэк творит чудеса, мандаринка и бусинки как настоящие, объёмные! Лёгких крестиков в новых процессах! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2021 26.01.2021 в 19:10, Lady_flame_))) сказал(а): Авиаторы классные ! Мне тоже понравилось на них вышивать, удобно, заломов вроде не замечала. Синички супер! Бэк творит чудеса, мандаринка и бусинки как настоящие, объёмные! Лёгких крестиков в новых процессах! Спасибо большое! Надо оформить и поглядеть, как будут синички смотреться) Грёза и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Всем доброго вечера! Хочу показать вам, как прибавился пёсель: Очень легко идёт процесс. Заказала ткань. Надеюсь, что с подушкой проблем не будет) irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Всем доброго вечера! Добавляю продолжение: Хочу сказать пару слов про набор. В наборе глянцевая схема, что я не очень люблю после Риолис. Я любитель почеркать схемы, поэтому тут черкать трудно ручкой/карандашом, закрашиваю текстовыделителем. И схема мелковата. Нитки нарезаны вроде нормальной длины, но вот если из пастмы взять две нити и ими вышивать, то нитка волной и путается. Если брать одну, складывать и вышивать, то все нормально, но коротковата. Это уже кому как, вот мне так)) А так нитки очень яркие, цвета красивые. Бэка мало будет, что после синичек не может не радовать и только крестики в две нити и все. Такая отдыхалочка получилась. Ткань уже едет ко мне, почти на почте. Вышить по сути мало осталось: чуток шляпы и бандана. И то тут на фото в шляпе дыра, а по факту уже полу крестом зашито) Всем отличного настроения! Molly21, nogres, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Всем привет. За сегодняшний день у собакевича выросли уши)) Финиш рядом. По срокам укладываюсь. Ткань приехала, нитки приехали: Ещё новый маркер взяла, тк по тканям не рисует тот, что для вышивки, он сохнет быстро. И взяла мел. Теперь проще должно быть выкройки делать. Если все это не понравится, то буду искать белую гелевую ручку, которую видела в видео одном. Всем отличных выходных! Marusya1978, nogres, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Всем доброго вечера! Вот пёсик почти готов. Принесла два фото с небольшим отличием: Бэк уже начала. Остался он на бандане. Так что завтра будет готовый вариант уже. Очень яркие цвета, простой процесс. Путешественница, nogres, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2021 Всем доброго утра! Как и обещала, принесла готового ковбоя. Бэк простой, поэтому все очень быстро сделала. Пойду готовить все, что нужно для подушки) Всем отличного дня! Путешественница, Грёза, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Всем привет! Принесла показать оформленного ковбоя. Вот такая подушка получилась. Размер примерно 32*33. И теперь спокойно можно вышивать маяк: Цвета яркие, красивые. Нитки белые крутятся, волной получаются, не нравится такой эффект, приходится долго поправлять. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Грёза и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Всем доброго вечера! Сейчас я потихонечку вышиваю маяк. Глядя на схему, кажется, что вышивать ооочень много. На самом деле вышивается легко. Я долго обходила стороной Панну. У меня были игрушки новогодние, были ещё кое-какие наборы, но я их так и не вышила. Как-то не моё было. В основном раздарила. А сейчас у них есть наборы по душе. У меня в закромах несколько уже есть. Подушка была подарена. Именинник в восторге) долго выяснял все нюансы)) Ещё в процессе у меня алмазная мозаика от МП студия. Вот такие милые воздушные шары. Процесс, я вам скажу, залипательный. Утром можно посидеть, пока младший в гкп. Некоторые стразы лежат не очень ровно. С Данькой один угол выкладывали, там, где маленькие шары. Он уже делал мозайку от фирмы Гранни, паровозик, на ёлку вешали. И сейчас у него ещё мозайка из фикспрайс, ракету клеит. В наборе с ракетой там круглые стразы, клеить их проще, и они крупнее. На этом пока все. Всем отличных выходных!) Marusya1978, Дикая белочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2021 Всем доброго утра Наступила весна, за окном мороз и солнце Прошлая неделя была невышивальная. В маяке сейчас вышиваю полукрест. Цвет облаков примерно такой же, как и цвет равномерки, поэтому вышивать трудно, глаза устают. И покажу как выглядит алмазка: У меня три алмазки, все одинакового размера. И все от мп студии. Думаю, что этих трех мне хватит и больше не возьмусь, если только миниатюрка какая-нибудь не попадётся, которая ооочень понравится. Соберусь с мыслями и начну брошь от Panna. Пока что почитала описание. Буду вспоминать, что такое гладь, лет 20 не вышивала так. Брошь из неё делать не буду. Хочу заказать ещё одну с домиком, вышить, а потом оформить в рамки с паспарту. Всем отличного настроения! Дикая белочка, Каори, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Машуль, подушка с корги классная получилась, очень позитивно! Нравится алмазка твоя, красиво и ярко. И так по-весеннему 10.03.2021 в 10:35, Isinka сказал(а): Цвет облаков примерно такой же, как и цвет равномерки, поэтому вышивать трудно, глаза устают. Лежит у меня такой маяк и боюсь именно вот этого Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Маша, спасибо! Да, алмазка весенняя хотя за окном так себе весна пока что 23 часа назад, Molly21 сказал(а): Лежит у меня такой маяк и боюсь именно вот этого Вот у меня глаза в пучок Хоть полукрест на небе и ускоряет процесс, но вот светлые оттенки даются тяжко. Их там три, даже голубоватый и то тяжко даётся. Когда собираюсь с мыслями, то сажусь и вышиваю. А так вот неделю себя не могла заставить, тк понимаю, что глаза в пучок будут, не хочется. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 Ох. Я и на канве страдаю, когда полукрест в тон или близко, а уж на равномерке... Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Ох. Я и на канве страдаю, когда полукрест в тон или близко, а уж на равномерке... Вот на канве мне как-то попроще. Белым по белому вышивала у Дим. Там отверстия хорошо видны, а тут рыхло все же. И больше напрягает, что надо не напутать, две нити прихватить. Без нормального освещения, кстати, очень хорошо видно равномерку. В полумраке шить надо, видимо Грёза и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Вем доброго субботнего дня! У нас светит солнышко, уже, наверное, посильнее пригревает. Но проверить это мы не можем. Приболели мелкие, а я от них. Но сейчас потеплее будет, надеюсь, что эти фарингиты закончатся А я спешу показать маяк. Как только вот те светлые полукрестики в одну нить закончились, я обрадовалась. Наконец-то можно не напрягать глаза. В две нити контрастным цветом куда лучше вышивать. Остальные участки, по-моему, тоже полукрест. Немного только полного креста в 4 нити белого цвета. Так что маяк почти закончен, точнее море. В следующий раз, думаю, принесу уже без бэка. А может быть и с бэком ещё. Ещё я вот думаю, как бы себя заставить и пёселя повышивать кубик что ль побросать?... Алмазку не выкладывала, сил нет. Я только лежа вышивать могу. А ещё ко мне приехал очередная игрушка от PANNA Miadolla, которую выбрала после выигрыша в конкурсе. Муж сегодня заберет на почте Всем отличных выходных! Не болейте! Каори, irinka-mandarinka, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 У маяка такие краски сочные, загляденье! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, AlShabash сказал(а): У маяка такие краски сочные, загляденье! Цвета очень красивые! Я просто сижу и рассматриваю) Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2021 Всем доброго утра! Вчера я вышила все крестики и полу крестики у маяка. Перед этим я дошила вот до такого момента: Тут нет чайки сверху слева. И как я в последний момент уже потом увидела, не вышита пара чёрных крестиков. Вот что получилось в итоге: Я довольная, что все вышила, начала делать бэк. И уже потом как раз заметила, что на маяке не хватает двух чёрных крестиков. Их доделала и продолжила бэк. Немного бэка покажу. Для затравочки)) Бэк очень легко делать. В основном он чёрный в одну нить. Добавится ещё бэк двух цветов, но его совсем мало, пару черточек. И фрузелки. И все. И можно будет выбирать дальше, что вышивать. Хочу брошку от Панны гладью попробовать. На днях сделаю заказ для пополнения закромов. Ну прям очень-очень хочется то, что приглянулось. А пока сидим все ещё дома на больничном, планы копятся. У Саньки ухо воспалилось, так что лечимся. Надоело уже дома сидеть и мне, и мелким. Но походу весна берет своё и скоро будет самая настоящая любимая весна. Я весну по запаху определяю)) если, вдыхая воздух, я чувствую этот отменный весенний запах, то весна пришла. Пока вчера топали в поликлинику, весной ещё не пахло Но солнце радуетможно фото вышивки нормальные сделать)) Всем отличного настроения! nogres, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2021 Всем привет! Ну что ж? Принесла показать маяк. Всё. Готов. Вот он: Я когда увидела этот маяк, то особо не всматривалась в то, что ж там написано справа внизу? Как-то мельком поглядела, подумала, что это типо автографа художника, и все. А сегодня... Чтобы вы думали? Я сидела, делала фрузелки и думала: "в ключе 4 цвета фрузелков. Я вышила три цвета. Где ещё один?! Какой там? Чёрный?! да лааадно!! (рыскаю глазами по всему маяку, волнам и чайкам)" И тут у меня взгляд падает на эту подпись. Я там и не искала, тк не планировала вышивать это. И там есть чёрный фрузелок. И тут до меня доходит!! Это не автограф. Это слово Lighthouse!! Я не всматривалась вообще! А не смотрела, тк такими корявыми буквами (да простят меня дизайнер и художник) может быть только подпись сделана. Ну я и не стала все равно вышивать эту подпись. Кажется, что это слово добавили, чтобы уравновесить рисунок... Мне из без этого нравится. Далее. Хотела я гладь попробовать. Но у меня нет маленьких пялец. Точнее они были, но мои сынишки умудрились сломать мне внешнее кольцо. Так что буду заказывать новые маленькие. Новый процесс будет вот этот: Ура ура! Схема бумажная, простая! Супер приятные цвета. И что самое интересное! Я не вышивала цветы лет 5наверное. Ромашки от Золотого руна были последние. Ну что ж, посмотрим как пойдёт. Канву 16 аиду буду заменять на линлу 27. Тут все стандартно для меня последнее время. Главное - не накосячить с расчетом с Синичками я накосячила, поэтому будет подушка из них. Тут заявлена работа в см 20*30. Калькулятор без припусков пишет, что будет на линде 23.7*35.6. Надеюсь, что это правильно. А ещё я тут посмотрела вот на что: У меня от какой-то посылки осталась вот такая "палка". Она достаточно удобна для того, чтобы на ней хранить вышивку. Но она никак не защищает вышивку. И я тут подумала, что надо попробовать сшить ролл для вышивки. Попробую, посмотрю, что получится и покажу. А ещё осталось вот столько ниточек. Очень похоже, что могло бы ещё на один отшив хватить. На этом все. Всем хороших выходных! irinka-mandarinka, Дикая белочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2021 Всем доброго вечера! Неделя была невышивальная. Мелкие выписывались с больничного. Ещё я пересаживала цветы, делала заказы. Теперь у меня есть пяльцы, чтобы начать вышивать гладью брошки от Панны: Маленькие и вторые побольше, у меня такие уже есть. Оптимальный размер для меня. Больше неудобно держать будет. К этому ещё пополнение закромов: 1. Брошь от Панны. Дом у озера. В пару к той, где дорога в лесу. Это вот две работы, у которых особая атмосфера... 2. Овен. Лофотенские острова. 3. Овен. Озеро Морейн. 4. Овен. Тоскана. Тут местечко, со стогами сена, напоминает мне о нашей поездке под Нижний Новгород, в деревню к бабушке и дедушке. Точно такие же стога сена, домики в дали. Красота. В общем есть с чем ассоциировать) По процессам. 1. Начала только вчера вышивать стрелицию. Успела накосячить, распорола, вышила снова. И решила, что буду черкать схему, как я люблю. Схема огромная, я не ожидала. Основу заменила на Линду 27. Она не белая, слоновая кость, наверное. На точки красивые, нарезка не привычная, быстро заканчивается нить, ну да ладно) 2. Ох... Тут я даже не знаю, как подступиться. Но ткань натянула, отступать нельзя. Панна. Брошь. Дорога в лесу. Несколько раз прочитала инструкцию, посмотрела отшивы, посмотрела видосы. Осталось сесть и начать) сто лет не вышивала гладью. Завтра мелких в сад отведу и приступлю)) На этом пока все. Хочу составить план вышивальных процессов. Иначе собаку не продолжу никогда. Заступорился процесс... nogres, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2021 Всем привет! Сегодня попробовала гладь. Панна. Дорога в лесу. Вот: Что я могу сказать? В инструкции так и написано: ошибок в глади быть не может. Или типо того. Очень странно видеть на обложке среди листвы цвет такой, какого на основе нет. В итоге сравнивала цвета, границы этих цветов, смотрела на основу, глаза в пучок. Решила расслабиться и просто шить. Некоторые переходы буду поправлять. Сначала я подумала, что делаю очень маленькие стежки. А потом посмотрела - вроде ничего так)) завтра, думаю, закончу. Посмотрю, как будет выглядеть. На этом пока все) nogres, sunny981, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение