25 апреля 2015 Всем привет и хорошего субботнего вечера! Ленюсь заглядывать и писать отчетики. Периодически вижу, что девочки активно выкладывают продвижения, а я ленюсь Вот решила немного побороть лень и показать изменения в процессах. Для начала цветочки! Весна ж)) Было примерно так последний раз: А сейчас осталось последним цветом вышить кусок на этом листе (справа зашит кусок, но не стала фоткать): Так что скоро переползу вверх и буду опять бороться с фоном) И девушка с птичками. Птичек, правда, еще нет и цветного нет особо. Было совсем чуток, когда я показывала: А сейчас я вышиваю только черным и выглядит это так: Я почему-то была уверена, что работа больше по размерам, а выходит небольшая такая Ну ладно, пошла бороться с ленью дальше и вышивать. И надо по гостям погулять будет, столько у всех много нового видела) gracy_trefoil, Eule, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Машечка, все еще мучаешь цветочки? Пусть уже дошьются скорее. А девушка с птичками будет хороша, еще раз посмотрела, что должно получиться и Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Машечка, все еще мучаешь цветочки? Пусть уже дошьются скорее. А девушка с птичками будет хороша, еще раз посмотрела, что должно получиться и Конечно, еще ковыряю их. Не люблю цветы) они у меня долго лежали еще без продвижения. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем доброе утро) Хочу показать отшитый второй лист в цветах. А вот так выглядит половина данного произведения: Вверху еще будет небольшой бэк. Переползла направо. Т.к. цветы живут на работе, надеюсь, что до осени добью их. Когда развернула отшитую половину, она мне даже какой-то маленькой показалась думаю, сейчас в процессе веселее дело пойдет) Чуть позже покажу девчушку, не сфоткала еще) ЛАДОМИРА, Znichka_ilicha, Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Всем доброе утро) Хочу показать отшитый второй лист в цветах. А вот так выглядит половина данного произведения: Вверху еще будет небольшой бэк. Переползла направо. Т.к. цветы живут на работе, надеюсь, что до осени добью их. Когда развернула отшитую половину, она мне даже какой-то маленькой показалась думаю, сейчас в процессе веселее дело пойдет) Чуть позже покажу девчушку, не сфоткала еще) с продвижениями в цветах,очень красиво и нежно Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Аня, спасибо большое! А я хочу показать девушку свою. Было так: И немного прибавилось и стало так: Вот такие продвижения к данному моменту. Всем отличного настроения! Melawen, Птица, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 П.С. У кого в семье есть ветераны, поздравьте их с Великой Победой! Не забудьте сказать им "Спасибо!" Посмотрите Парад) Посмотрите на эту технику! На самом деле для меня странное ощущение видеть то, к чему имею хоть какое-то отношение, со стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Всем доброе утро! Решила показать с утра девушку свою цветущую. Она почти закончена. Процесс очень легкий и неутомляющий) В цветочках я шью третий лист и на этот раз начала с фона На работе сфоткаю, покажу. ЛАДОМИРА, gracy_trefoil, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 И вот как продвигаются цветочки: Решила с фона начать. ЛАДОМИРА, Бондаренко, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Цветущая девушка чудесная! Мне нравится сочетание цветов и черного совсем даже немного! Следующий показ ее будет финальным? Хорошо, что в цветочках фон в начале зашиваешь, потом будет интереснее цветочки вышивать! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Цветущая девушка чудесная! Мне нравится сочетание цветов и черного совсем даже немного! Следующий показ ее будет финальным? Хорошо, что в цветочках фон в начале зашиваешь, потом будет интереснее цветочки вышивать! Алена, спасибо! Да, следующий показ будет финальный. Надеюсь, что завыходные закончу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 привет Я наконец решила побегать по процессам девочек, очень давно не бывала, а поглазеть охота Вот цветы сразу меня зацепили, я сама тоже цветочница сейчас Красивые конечно, краски такие, ну глазу приятные, яркие и сочные. А вот работа, вторая у тебя, где ты черным пока вышиваешь, это что за наборчик такой? Успехов желаю и легких крестиков. И не ленись с выкладыванием процессиков, мы тут любопытные ))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 привет Я наконец решила побегать по процессам девочек, очень давно не бывала, а поглазеть охота Вот цветы сразу меня зацепили, я сама тоже цветочница сейчас Красивые конечно, краски такие, ну глазу приятные, яркие и сочные. А вот работа, вторая у тебя, где ты черным пока вышиваешь, это что за наборчик такой? Успехов желаю и легких крестиков. И не ленись с выкладыванием процессиков, мы тут любопытные ))) Привет) да я сама успеваю редко по процессам побегать, редко написать удается, но посмотреть, посматриваю Цветочки для меня мучительные, но сейчас как-то веселее, они мне уже не кажутся такими огромными)) А девчушка - это Lanarte Девушка с птицами. Я сейчас ее как раз дошиваю, последние крестики, но покажу завтра, как дома буду, смою разметку, поглажу и сфоткаю) И в понедельник покажу новый процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 И в понедельник покажу новый процесс Эт я удачно зашла Маша, по-ка-зы-вай!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Доброе утро! Хотела вчера показать все, но не получилось, поэтому утренний показ! Для начала моя завершенная девушка с птичками: Что хочу сказать про набор. Ланарте неплохой производитель)) На равномерке меня еще ждут два их набора. В этом наборе и ниточек хватило, и схема огромная, и канва хорошая. Никаких минусов в процессе я не нашла. Очень легкий процесс. Сегодня повезу в багетку. Это подарок девушке-парикмахеру, чудесный мастер, вот я подумала, что этот набор как раз для такого случая) Надеюсь, что она оценит) И конечно же, новый процессик. Это Dimensions 35299 Fields of Lavender. Канва 14. И это такой отдых после стооольких процессов на 18 канве. Цвета радуют, не знаю, как быстро вышью, буду наслаждаться. Вот первые кадры: На этом пока что все, от цветочков отдыхала неделю) И сегодня, помимо девушки, я отвожу в багетку парусник и японок ЛАДОМИРА, Eule, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Маша, с завершением девушки. Надеюсь, что парикмахеру подарок придется по вкусу, а как иначе-то И с началом замечательного процесса, поле потрясающей красоты Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Хотела вчера показать все, но не получилось, поэтому утренний показ! Для начала моя завершенная девушка с птичками: Машуль, поздравляю с завершением девчонки! Получилась здорово! Хорошо придумала на подарок парикмахеру! Душевный подарок в тему! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ася, Наталья, спасибо большое! Надеюсь, все понравится)) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Машуня, девушка очень хороша! Здорово получилось! Поздравляю с завершением процесс Пы.сы. Тоже в этом году планирую вышить этот наборчик в подарок своему парикмахеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Машуня, девушка очень хороша! Здорово получилось! Поздравляю с завершением процесс Пы.сы. Тоже в этом году планирую вышить этот наборчик в подарок своему парикмахеру Спасибо большое! Раз планируешь, значит так тому и быть) очень легкий процесс. Я вначале думала, что с черным замучаюсь, устану, но нет, очень даже быстро все) Единственное: черные нитки просвечивают(( Кстати, вчера забыла! Хотите для затравки фото?)) Во! Через недельку заберу, а не в субботу, паспарту ждать день придется. Всем хорошего дня! FEDORMaзиус, Melawen, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Ася, Наталья, спасибо большое! Надеюсь, все понравится) Обязательно опиши реакцию одариваемой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Машенька, приветик! Девушка шикарная!!!! С началом новой не менее замечательной картины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Машенька, приветик! Девушка шикарная!!!! С началом новой не менее замечательной картины! Привет) спасибо большое! Димовский процесс очень радует, какие там цвета классные! Ммм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением девушки 🌸🌸🌸 тоже очень интересно узнать, какую реакцию вызвал подарок😀 Новый процесс красивый -- легких крестиков в нем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение