3 июня 2015 Маша, поздравляю с завершением девушки тоже очень интересно узнать, какую реакцию вызвал подарок Новый процесс красивый -- легких крестиков в нем))) Спасибо большое! Как будет все готово, обязательно расскажу) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Всем привет! В пятницу меня обрадовали и сказали, что я могу забрать свои вышивки! Итак, прошу всех к просмотру!1. Девушка с птицами: Багет поближе: Так как сама дама черного цвета, то багет черный. Но с золотом)2. Гейши: Багет поближе: Багет под венге. Слип фиолетовый, паспарту слегка в розовый цвет. Жалко, что бэк на зонтике не подтянулся(3. Парусник: Багет поближе: Синий слип, паспарту цвета слоновой кости, багет ассоциируется с корпусом корабля. Довольна багеткой на все 100% как всегда)) Пока что на этом все)) irinka-mandarinka, Кисуля, gracy_trefoil и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 В пятницу меня обрадовали и сказали, что я могу забрать свои вышивки! Поздравляю с "одёжками"! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Мариш, потрясающе оформились работы! Все так вкусно и стильно!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Маша, замечательно работы оформлены! Очень гармонично, изящно и стильно! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ирина, Маша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Маша, поздравляю с отличным оформлением работ👏👏👏 Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 Маша, поздравляю с отличным оформлением работ👏👏👏 Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Всем привет! Подарила я девушку с птицами сегодня! Людмила (так зовут моего парикмахера) удивлена и шокирована была таким сюрпризом, все говорила, что ей неудобно как-то и пыталась напоить чаем)) будет работа висет на ресепшене. Поговорили про вышивку, про разные рукодельные дела) Фух! Переживала, как отреагирует) всегда переживаю, даже если знаю, что человек уважает и ему нравится такое) так что все удачно! irinka-mandarinka, FEDORMaзиус, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Подарила я девушку с птицами сегодня! Людмила (так зовут моего парикмахера) удивлена и шокирована была таким сюрпризом, все говорила, что ей неудобно как-то и пыталась напоить чаем)) будет работа висет на ресепшене. Поговорили про вышивку, про разные рукодельные дела) Фух! Переживала, как отреагирует) всегда переживаю, даже если знаю, что человек уважает и ему нравится такое) так что все удачно! Маша, я очень рада, что осталась довольна одариваемая! Поздравляю! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Маша, я очень рада, что осталась довольна одариваемая! Поздравляю! Спасибо! Думаю, что каждая из нас переживает в такой момент) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Конечно, это очень-очень волнительный момент!.. И ведь знаешь, что работа подбиралась под конкретного человека, что ты вышивала ее с самыми добрыми пожеланиями, но все равно - понравится ли?.. Совпадет ли твой душевный порыв с сердечным настроением того человека?.. Маша, я очень рада, что твоя работа пришлась по душе. Такое восхищенное удивление и благодарность - самый лучший комплимент нам, вышивальщицам Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Работы оформились замечательно))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Конечно, это очень-очень волнительный момент!.. И ведь знаешь, что работа подбиралась под конкретного человека, что ты вышивала ее с самыми добрыми пожеланиями, но все равно - понравится ли?.. Совпадет ли твой душевный порыв с сердечным настроением того человека?.. Маша, я очень рада, что твоя работа пришлась по душе. Такое восхищенное удивление и благодарность - самый лучший комплимент нам, вышивальщицам Это точно!) Спасибо большое! Работы оформились замечательно))) Марина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маша, какие интересные процессы и красивые работы! Вдохновилась быстрее дошить ленивого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Маша, какие интересные процессы и красивые работы! Вдохновилась быстрее дошить ленивого кота Спасибо большое! А то, что вдохновилась дошить котярку - это замечательно! Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Машечка, замечательное оформление Ася, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Маша, поздравляю, работы чудесно оформились Марина, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Всем доброго утра и отличного дня! Какие-то бешенные две недели были(в хорошем плане ), толком повышивать не удалось. Наколупала оооочень мало. Но за все это время получилось вот так: Было Стало А так как у меня первая часть отпуска с понедельника я надеюсь повышивать побольше) А еще у меня новое приобретение. Я долгое время возила с собой вышивку в пакете, в обычном пакете. Беда пакетов очевидна: порвется, не закрывается, а что если дождь, снег и т.п.?! Разметка смоется, грязь нападает, а еще кошка на пакет прыкнет - натягивай канву заново. Думая, соображая, решила я найти сумку. Перерыла весь инет, ну почти весь. И сумки Гаммы видела, и ДМС видела, и как из обычных переделывают, но это было не мое. У Гаммы была сумка то, что надо, но нигде ее нет, и по начинке что-то не понравилось. У ДМС она плоская. Любая. Ниче не влезет, неудобная. И о чудо! Наткнулась на фотку сумки. Ничего не написал автор по поводу производителя. Благо внешний вид сфоткали. И я искала по надписи на сумке "Omnigrid". В итоге: сумку по такому названию у нас не купишь! Оо на ebay нашла. Ужаснулась цене и доставке. Расстроилась и пошла спать) переваривать информацию) Утром на работе полезла в инет, искать дальше. И чудо свершилось! Достаточно быстро. Порой думаю, что гугл на компе и в телефоне по-разному работают. Вот. Называлась эта сумка " Дорожная сумка для квилтинга" от Prym. Дальше оставалось найти. Тоже мало, где она есть. Озон помог. Вот такая история, надеюсь, что не утомила теперь покажу) Размеры 34 см х 35,5 см х 6 см. Заветная надпись: Глубина: Открытый вид: Нижняя часть, зачетные застежки, под рамкой лежит Pako: Верх укомплектован не полностью еще: Если убрать рамку, то под ней лежит жесткий конверт с сеткой, я туда схему положила: Корпус очень жесткий, резинки натягиваются хорошо, не болтаются, вышивка держится надежно. Кармашки всякие, и лампа уложилась. Подушечка под иголки пойдет, она на липучке, можно отцепить ее, хотя все иголки, что есть, прикрепила к тряпочке. Кармашек верхний на молнии, она общая на три отделения. К веревочке ножнички прицепила. Карандаш, маркет, маркет для разметки. Вот вспомнила, что стержни для карандаша не положила, где-то оставила их, буду искать. Ремень есть, чтобы на плечо повесить. Крепление, правда, из платика, но вышивка не настолько тяжелая, чтобы они хрустнули, выглядят надежными, крепкими. В итоге я довольна сегодня буду испытывать, прям профессия проявляется в таких процессах П.С. Девушка моя висит на ресепшене в салоне)) На этом пока что все) всем отличного дня! mushta, Molly21, Aries и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 В итоге я довольна сегодня буду испытывать, прям профессия проявляется в таких процессах Любая профессия любит порядок! Маша, поздравляю с очень полезной покупкой! Всё в одном месте, и очень надежно! Тоже такую захотелось А то у меня вот такая времянка, приспособила от наматрасника)) Процесс хорош, совсем скоро откроются лавандовые просторы Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение