26 июня 2015 С прекрасным приобретением Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Называлась эта сумка " Дорожная сумка для квилтинга" от Prym. О, Какая прелесть! С удачной покупкой! П.С. Девушка моя висит на ресепшене в салоне)) Хотим фото девушки в интерьере! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 О! С удачной покупкой! Отличная сумочка! Цена вопроса, если не секрет Я с собой тоже в пакете таскаю, не очень удобно. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Алия, Оля, Наташа, Маша, спасибо большое за поздравление с покупкой! Алия, а у меня все по пакетикам было для закромов мне мама сундук подарила на ДР) Наташ, в понедельник, наверно, как раз пойду и сфоткаю) Маш, я на Озоне брала, там ее сейчас нет. Брала за 2214 + доставка, смотря какая. FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Всем привет! Отпуск в самом разгаре Хочу показать частичное продвижение в лавандовом поле: Появляются крыши домиков) И хочу показать, как обещала, фото моей картины в интерьере салона: Висит, радует глаз) Melawen, Pugovka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 И хочу показать, как обещала, фото моей картины в интерьере салона: Уменьшено до 94% 1500 x 1188 (318,86 килобайт) Машенька, как стильно выглядит картина в салоне, обалдеть! И с продвижением в вышивке поля! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, с удовольствием рассмотрела твои фотографии. Силуэтная вышивка действительно смотрится очень стильно - а ещё я не предполагала, что она такая большая Вышиваемый тобой вид приносит умиротворение... особенно когда рукой подать до своего куста лаванды Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маша, привет!! Какие красивущие цвета в лавандовом поле!! Лаванда - моя слабость, в любых видах))) Отлично картина смотрится в интерьере Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маш, я на Озоне брала, там ее сейчас нет. Брала за 2214 + доставка, смотря какая. Надо будет поохотиться, вдруг появится снова. Или что-то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Маша, какая сумка отпадная, просто супер. Я тоже себе давно сумку ищу, пока в поиске. У меня ж процессов, как грязи. Пока все перевожу в сумках тряпиШных книжного магазина Лабиринт. ))) Она очень вместительная, но открытая. Короче, поздравляю с находкой. Картина твоя на ресепшене смотрится чудно, отличное место ))) И с продвижением в поле, когда ж дойдешь до цветочков. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 С продвижением в процессе! Такие цвета приятные, супер! Вышивка смотрится очень гармонично и красиво в интерьере. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Машенька, как стильно выглядит картина в салоне, обалдеть! И с продвижением в вышивке поля! Спасибо большое! Мне тоже нравится, как она смотрится) приятно)) Маша, с удовольствием рассмотрела твои фотографии. Силуэтная вышивка действительно смотрится очень стильно - а ещё я не предполагала, что она такая большая Вышиваемый тобой вид приносит умиротворение... особенно когда рукой подать до своего куста лаванды Спасибо большое! Я когда схему к девушке развернула, думала, что она огромная будет! В шоке была а она нормальных размеров оказалась. Уже хочется до лаванды добраться, любимые цвета)) Маша, привет!! Какие красивущие цвета в лавандовом поле!! Лаванда - моя слабость, в любых видах))) Отлично картина смотрится в интерьере Спасибо большое! Спешу, стараюсь, как появится лаванда, заходи - любуйся. Надо будет поохотиться, вдруг появится снова. Или что-то подобное. Понаблюдай, очень удобно. Жесткая, пережила поездку от дома до дома в багажнике и ливень и кошка прыгает на нее, а вышивке ни по чем) Маша, какая сумка отпадная, просто супер. Я тоже себе давно сумку ищу, пока в поиске. У меня ж процессов, как грязи. Пока все перевожу в сумках тряпиШных книжного магазина Лабиринт. ))) Она очень вместительная, но открытая. Короче, поздравляю с находкой. Картина твоя на ресепшене смотрится чудно, отличное место ))) И с продвижением в поле, когда ж дойдешь до цветочков. Спасибо большое! Стараюсь добраться до цветов) думала, что мнооого вышивать в отпуске буду. С продвижением в процессе! Такие цвета приятные, супер! Вышивка смотрится очень гармонично и красиво в интерьере. Спасибо большое! Galadriel, FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Маша, привет! Пришла отписаться по поводу кота-скрипача в твою темку. Я думаю, стоит отшить, у меня это второй кот из этой серии. Оформленными картины смотрятся замечательно. Хотя в первый раз нитки Аврора мне жутко не понравились, во второй я с ними подружилась. Стоит попробовать! У тебя прекрасные работы и процессы! Очень понравилось оформление Колибри и гибискуса, лежит у меня такой наборчик в закромах... А твоего снеговика с мальчишкой помню с НГ сюра, очень мне понравилась работа! Сумка - супер! Я себе на прошлый ДР тоже купила на собранные коллегами на подарок деньги. Пока не применяла, но думаю на отдых очень подойдёт, удобно брать на пляж. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Марина, привет) рада, что заглянула! Спасибо большое за комплименты работам) колибри и гибискус - очень приятная работа, обязательно вышей) И я, пожалуй, кошарика вышью) тем более я люблю кошариков) думаю, что подружусь с нанесенным рисунком) спасибо за подталкивания Я смотрела и такую сумку, но как посмотрела видео, что после намокания она покрасилась бардовым, я засомневалась. И она мне под рамку не подошла бы. Но для пялец она, думаю, удобна. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 А у меня пейзаж меняется, травой и деревьями обрастает и домики 2 из 4 построились. Было так: А теперь так: Сначала меня смущало синее дерево, а теперь вроде нормально) Много вышивать не получается, хоть и отпуск) aangelinas, Наталья2013, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Маша,приветик! Очень красивый процесс!Домики быстро строятся скоро лаванда будет расти Напоминает Крымский пейзаж Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Ооо, какая уже картина вырисовывается чудесная! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Сначала меня смущало синее дерево, а теперь вроде нормально) Очень красиво получается, полупрозрачно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Таня, Маша, Наташа, спасибо большое! Уже поскорее хочу до лаванды добраться) Вчера, пока вышивала, решила глянуть на второй лист схемы. Открыла. Сразу вырисовывается лаванда по значкам, одинаковые области красно-зелено-синих значков. Муж смооотрит, смооотрит и говорит: это ж все розово-синее будет!! Я говорю: нет, фиолетово-сиреневое) Он свое, я свое говорю) показала ему обложку и говорю, что это лаванда). Он: ах вот оно как! Теперь понятно) он привык больше черно-белые схемы видеть Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Заглянула в гости! Сколько красоты! Красивые процессы и как быстро вышиваются) Но увидев сумку, потекли слюни! Очень удобно наверное) Мы пока с вышивкой по пакетикам да по пакетикам) Поздравляю с покупочкой! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Заглянула в гости! Сколько красоты! Красивые процессы и как быстро вышиваются) Но увидев сумку, потекли слюни! Очень удобно наверное) Мы пока с вышивкой по пакетикам да по пакетикам) Поздравляю с покупочкой! Привет! Спасибо большое за отзыв) сумка очень удобная. Отвезти все без проблем можно и дома удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Всем доброго вечера! Завершила первую часть, если можно так назвать, пейзажа, теперь можно передвигать влево) поэтому покажу эту часть: Впереди практически такой же кусок пейзажа, только зеркально отраженный) Много полукреста, зелени, неба красивого и впереди сааамое вкусное - лаванда! gracy_trefoil, Galadriel, aangelinas и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Машенька, чудные цвета, домики при приближении красавцы Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташа, Ася, спасибо вам большое! Я халтурю и два дня не вышивала, чуток небо только. Вышла на работу после отпуска. У меня ж тут цветочки живут. Вот достала в обед, сфоткала и поняла, что маловато будет, но покажу: Но у меня есть уважительная причина, почему до отпуска цветочки так мало продвинулись: я готовила вышивку к осеннему сюрпризу) А еще моя кошарка любит кресло мужа оккупировать: Еще у меня возникла идея подарка для мужа на первую годовщину) но сейчас не расскажу об этом как только у меня будет все на руках, вот тогда расскажу) Всем удачного дня! Погода у нас сегодня ниче такая, солнышко и слегка потеплело Galadriel, Каори, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение