27 августа 2015 Спешу поделиться эмоциями от подарка) Муж доволен, удивлен, не ожидал такого) И, конечно же, в машину не согласился поселить подушечку)) думал, как ее пристроить аккуратно в доме) всю ее поизучал, а то, что она мною сшита, его поразило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Маша,приветик! Хочу и я тебя поздравить с первой официальной годовщиной свадьбы!Живите дружно,терпения вам на долгие годы и большой любви! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Маша,приветик! Хочу и я тебя поздравить с первой официальной годовщиной свадьбы!Живите дружно,терпения вам на долгие годы и большой любви! Спасибо большоепребольшое! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А что сказал, по поводу воспроизведения почерков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А что сказал, по поводу воспроизведения почерков? Он смотрит, смотрит и говорит: "Ах вооон зачем тебе нужен был почерк! Я сижу и думаю, в Звезных войнах эта фраза была, а зачем ей почерк мой?" Сказал, что один в один)) FEDORMaзиус и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Хехе. Муж доволен и самое главное А может и правильно, что он решил дома оставить. Сохраннее Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Хехе. Муж доволен и самое главное А может и правильно, что он решил дома оставить. Сохраннее Ценит труд и бережет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Ценит труд и бережет)) Всем бы такого Это наш труд и частичка нашей души, надо беречь это Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Всем бы такого Это наш труд и частичка нашей души, надо беречь это Верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Всем привет! Осенний сюрприз готов, адрес получен, осталось отправить и ждать, чтобы все посмотрели, чтобы рассказать, как это создавалось) А пока покажу лаванду и цветы. Цветочки. Мучаю фон, когда-нибудь я с ним справлюсь Особо тут ничего не скажешь) И лаванда. Неделю не вышивала. Позор На этом пока что все) Наталья2013, МАМАМИШИ, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Машуль, ты умничка, в руки себя быстро взяла, а я вот осенний сюр приготовила, а за вышивку свою взяться пока не могу))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Машуль, ты умничка, в руки себя быстро взяла, а я вот осенний сюр приготовила, а за вышивку свою взяться пока не могу))) Спасибо большое! Давай тоже в руки бери себя и продвигай процессы FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Совсем забыла) Села вот сейчас вышивать, пока любимый муж своим музыкальным хобби занимается , а я слушаю. Ну как сейчас села?.. часов 5 назад И поняла, что вот что не показала. Захотелось мне заморочиться с магнитом для иголок. Легких путей не ищу. Видела те, которые продают, но хочется свой) Рассказываю. Пока в ходу заготовка. Вот такая: Это обычные магниты на доску, которые наборами продаются. Магнит достаточно сильный, иголку держит, схему тоже. Если их перебрать, то попадется пара, которая примагнитится. Если нет, то придется один магнит раздолбать, т.е. пластик вокруг. У меня вариант первый. И пока что с этой заготовкой сижу вот так (зеленый магнит снизу канвы): А сделаю вот что: скорее всего один магнит раздолбаю Второй будет обтянут равномеркой с вышивкой. А вышивка будет контурная. Хочу нарисовать кошарку и вышить ее. Силуэт, мордашку... не знаю еще, посижу на работе, порисую) давно этим не занималась. Можно и не разламывать второй магнит, а обтянуть оба магнита. Потом покажу, что вышло. В дальнейшем хочу заказать в инете магниты неодимовские (если память не подводит), по отзывам сильные, хорошие. И с помощью магнитов на доску и неодимовских наделать себе магнитов А еще я тут осваивала штуку такую... в общем вот, что вышло: Надо поучиться более аккуратно это делать) задумка уже есть, надо будет попробовать) Кстати, про рисунки) Я в художку не ходила, рисовала, когда хотела. Племянница у меня шикарно рисует. Семейные гены в ком-то да всплывут) Так-то у нас есть кто умеет рисовать в семье) Я Асе, Каори, обещала найти рисунки детские свои, но что-то как-то весь альбом куда-то мама запрятала, что сама не помнит. Ничего, я его найду)) А сейчас покажу, что я уже не в детстве рисовала, ну так... чуток одно время. Мужские руки... ммм Когда у любимого появилась первая машина, рисовала ему вот что: А когда поменял, спустя время, рисовала вторую (на работе рисовала год назад ). Думаю, это станет традицией Неидеально, конечно)) Пожалуй, на этом весь показ, пойду повышиваю еще, чтобы показать продвижения Всем отличного вечера! Кисуля, ЛАДОМИРА, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Умничка, что тут скажешь! Если человек талантлив, то во всём или почти во всём. С магнитиками хорошая задумка! Удачи и покажи обязательно! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Очень классно рисуешь! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Умничка, что тут скажешь! Если человек талантлив, то во всём или почти во всём. С магнитиками хорошая задумка! Удачи и покажи обязательно! Спасибо большое! Обязательно покажу) Очень классно рисуешь! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Очень интересно, что там за сюрприз! И спасибо за идею с магнитами! Я всё думаю, как бы их из подручных средств сделать! Маячок на ножницы симпатичный получился! А я начала учиться рисовать в апреле этого года, да так до сих пор и не осилила 30 уроков, на 25-ом застряла. Вышивка поглотила меня полностью )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Очень интересно, что там за сюрприз! И спасибо за идею с магнитами! Я всё думаю, как бы их из подручных средств сделать! Маячок на ножницы симпатичный получился! А я начала учиться рисовать в апреле этого года, да так до сих пор и не осилила 30 уроков, на 25-ом застряла. Вышивка поглотила меня полностью )) Спасибо! Ну что за сюрприз - секрет Заглядывай в темку, скоро начнется сюрпризопад А я потом тут все покажу и расскажу) С маячками я еще подумаю, потренируюсь Я в инете нашла, что можно эти магниты использовать, но их просто крепили к холодильнику или т.п. Так что буду творить) А про рисование, у меня наплывами, настрой должен быть. Не могу просто так сесть и начать рисовать. Поэтому отчасти вышивка заменяет рисование, на нее всегда есть вдохновение) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Машуля, привет! Хотела в тему магнитиков втиснуться с небольшим советом: магнит, который под канвой, лучше тоже в пласмассе оставить, что было удобнее снимать его. Я лицевой магнит выламываю из пластика, приклеиваю сверху красивую пуговицу, шармик или для скрапа заготовки-значки и радуюсь красоте! Тоже были мысли вышить силуэт-миниатюрку, но подходящую не нашла, а в рисовании я не мастак. Поэтому - творческих удач! P.s. От лавандового поля фанатею Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Машуля, привет! Хотела в тему магнитиков втиснуться с небольшим советом: магнит, который под канвой, лучше тоже в пласмассе оставить, что было удобнее снимать его. Я лицевой магнит выламываю из пластика, приклеиваю сверху красивую пуговицу, шармик или для скрапа заготовки-значки и радуюсь красоте! Тоже были мысли вышить силуэт-миниатюрку, но подходящую не нашла, а в рисовании я не мастак. Поэтому - творческих удач! P.s. От лавандового поля фанатею Привет! Спасибо большое! Магнит под канвой целый будет, без вариантов) нижний либо разломаю, либо тоже обтяну, двухсторонний сделать можно. А вот когда закуплюсь, то тоже про пуговки думала) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Приветик!! Вовремя я заглянула)))) Хорошая идея с магнитами. Я давно-о-о-о тоже хотела, но забила. Теперь мои иголки втыкаются в лошадку на столе А вот рисуешься ты и правда классно!!! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Приветик!! Вовремя я заглянула)))) Хорошая идея с магнитами. Я давно-о-о-о тоже хотела, но забила. Теперь мои иголки втыкаются в лошадку на столе А вот рисуешься ты и правда классно!!! Спасибо большое! ну до идеала в рисовании далековато) Лошадка? Прям кукла вуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Спасибо большое! ну до идеала в рисовании далековато) Лошадка? Прям кукла вуду ггг. да да )) вуду точно. Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Маша, привет! Очень интересный лавандовый процесс! Яркие насыщенные цвета - то что нужно в нашу дождливую погоду! Отличные рисунки, восхищаюсь талантом! И ещё терпением для изготовления магнитиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 Маша, от рисунков в восторге! Восхищаюсь людьми, которые могут так изображать на бумаге! Магнитики да, я тож канцелярские приспособила, но они слабенькие а других-сильных найти не могу, только покупать) Лаванда пленит своими красками Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение