20 октября 2015 игде продолжение мимими? Продолжение-то я сфоткала в пятницу. Фотки на компе. Если получится, то вечером покажу. А если не сегодня, то завтра под ночь, когда футбол смотреть будем, тогда и повышиваю) мы ж "раздалбываем" часть квартиры к ремонту, времени нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Продолжение-то я сфоткала в пятницу. Фотки на компе. Если получится, то вечером покажу. А если не сегодня, то завтра под ночь, когда футбол смотреть будем, тогда и повышиваю) мы ж "раздалбываем" часть квартиры к ремонту, времени нет(( да уж.... удачи! как поется в песне - какой их меня теперь джеймсбонд , в доме моем поселился ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 да уж.... удачи! как поется в песне - какой их меня теперь джеймсбонд , в доме моем поселился ремонт... Да, примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем привет! Пока есть время, спешу показать котяток) Так было: А вот что получилось к концу прошлой недели: Начало вырисовываться ушко у второго котенка ^^ Лаванду не шила, самовар не шила ужас просто. Но завтра часа 2 точно повышиваю, пока футбол будем смотреть Каори, katerinakotka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем привет! Пока есть время, спешу показать котяток) Так было: А вот что получилось к концу прошлой недели: Начало вырисовываться ушко у второго котенка ^^ Лаванду не шила, самовар не шила ужас просто. Но завтра часа 2 точно повышиваю, пока футбол будем смотреть Неплохо очень!!! Очень красиво получается и аккуратно так Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Неплохо очень!!! Очень красиво получается и аккуратно так Спасибо большое! Да косяки там есть все равно)) иногда кривоватые крестики выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Нам никакой кривизны не видать- тока мимимими!мур! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Ой, мой любимый котенок) красавчик такой не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Нам никакой кривизны не видать- тока мимимими!мур! Спасибо большое! Ой, мой любимый котенок) красавчик такой не могу! Спасибо! мне нравится его розовый язык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какой милый котенок! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Какой милый котенок! Спасибо! Вышивать их тоже очень приятно) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хорошо продвинулись котятки Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Хорошо продвинулись котятки Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Котята просто прелесть. Мимими )))) Но завтра часа 2 точно повышиваю, пока футбол будем смотреть Футбол и вышивка созданы друг для друга Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Котята просто прелесть. Мимими )))) Футбол и вышивка созданы друг для друга Спасибо большое! Дааа, созданы друг для друга главное, гол не пропустить Милые котята Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Милота да и только! Я вчера под футбол тоже вышивала. Правда, первый тайм бегала с мелкой, пыталась уложить. А потом второй тайм удалось немного пошить, от металлизированной нити аж мозоль на пальце ) Жаль только, что мы проиграли *мы - это Бавария* Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Милота да и только! Я вчера под футбол тоже вышивала. Правда, первый тайм бегала с мелкой, пыталась уложить. А потом второй тайм удалось немного пошить, от металлизированной нити аж мозоль на пальце ) Жаль только, что мы проиграли *мы - это Бавария* Спасибо большое! Ох уж эта металлизированная нить, я с ней тоже мучалась, рук не хватало, не знала, как приспособиться Мы сегодня переживать будем такой стресс, такой стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машенька, какие котятки у тебя хорошенькие получаются. Люблю пушистиков! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Машенька, какие котятки у тебя хорошенькие получаются. Люблю пушистиков! Спасибо большое! Я их тоже люблю очень-очень NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Всем привет! Котяток я покажу завтра, еще немного продвинулись) Лаванду совсем чуток вышила, посмотрим, что на выходных получится) А сейчас хочу рассказать вот что. Я давно хотела пристроить свои ку-снапы кому-то. Очень порадовалась, что Ася, Каори, с удовольствием их примет) И так как я не могла просто так их отослать (кто заходил к ней в темку, тот видел весь сюрпризик полностью), а времени вышить что-то весомое не было, я решила сделать магнитики для иголок. Идея пришла на работе. Темка то вигваму посвящена)) Поэтому сидела на работе и рисовала. Примерно так это было: А получилось вот что: А еще сегодня вспоминала вот что. Год назад мы побывали в чудесной стране! В Доминиканской республике! Вывод один: Влюбленная в Доминикану я! Влюбленная в их солнце, пальмы, белый песок, Атлантику, Карибское море, в народ! Когда-нибудь мы это повторим ЛАДОМИРА, Каори, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет, Машенька! мне тоже язычок у котёнка понравился, с продвижением! очень здоровские магнитики))) Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет, Машенька! мне тоже язычок у котёнка понравился, с продвижением! очень здоровские магнитики))) Какая прелесть эти магнитики! Очень Здорово! А фотки очень солнечные! Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Машуля, магнитики получились ну просто неимоверно стильные!!! Умничка! А фото чудесные Isinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Привет, Машенька! мне тоже язычок у котёнка понравился, с продвижением! очень здоровские магнитики))) Привет! Спасибо большое! Какая прелесть эти магнитики! Очень Здорово! А фотки очень солнечные! Спасибо большое! Машуля, магнитики получились ну просто неимоверно стильные!!! Умничка! А фото чудесные Спасибо большое! А на будущие магнитики я уже набросочки сделала)) осталось магнитами запастись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение