Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Трудно представить как ещё надо "изощриться" чтоб твоих "торкнуло", видимо надо просто набраться терпения, и обязательно случится... у меня два года муж смотрел с полным непониманием... на что я трачу и время, и деньги... пока год назад, я не принесла свою оформленную Суздаль...зато как было приятно!!!)Признал, что вышивка может стать достойным подарком! Когда-нибудь обязательно и твои близкие оценят!

Льдинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все работы прекрасно оформились, а особенно хочу отметить свечи, очень уж мне этот багет по душе! С завитушечками!

Поделиться сообщением

Замечательные работы!Очень хорошо оформились!А в домашних надо воспитывать чувство прекрасного.Муж мой относится к моему увлечению ровно,только стены дырявить жалко.Зато когда поподают гости в дом,обязательно провожу экскурс,и всегда поток комплиментов.Так смотрю мой стал прислушиваться..и даже немного гордится мной...Потерпи,твои то же оценят! :give_heart:

Поделиться сообщением

Прекрасные работы,очень понравилось оформление.Особенно понравились свечи,здорово получилось!

Поделиться сообщением

Все очень красиво, Одри - просто отпад!370762391.gif

Поделиться сообщением

все очень красиво. Оформление все таки очень важно для работы. Обидно конечно, что никто не оценивает из родных, хотя может они просто вид делают. Мои вот все ворчат"пиши диссер, хватит вышивать", а когда гости приходят на перегонки бегут мои работы показывать, хвастаться=)

в любом случае, все очень интересно и красиво оформлено, особенно нравится Одри

Поделиться сообщением

Олечки чеба, Lusha73 и Ольга, Наташенька Nat717, Женечка Lapyshok, Оксаночка Meri Poppins, Алисочка belka87, милые, спасибо вам! Спасибо, что с вами я могу поделиться и получить от вас поддержку, одобрение или дельный совет! Спасибо вам, мои дорогие, я вам очень признательна!

Оксаночка Meri Poppins, отдельное спасибо за букет, ты как всегда с шикарными цветами!

Спасибо вам за поддержку. Наверно вы правы - нужно ждать, пока мои смогут разделить со мной мои чувства, главное - что у меня есть вы, вы поддержите и подскажите, а мои пока пусть "дозревают" :wink:

А пока у меня, как и у всех вас, наверно, идёт подготовка к Новому году

Вот такое оформление шампанского пользуется на данный момент наибольшей популярностью:

post-9306-1356635363_thumb.jpg post-9306-1356635384_thumb.jpg

Девчата, когда уже практически пошёл обратный отсчёт, желаю вам самых-самых приятных хлопот в подготовке к Новому году!

Meri Poppins и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! С Новым Годом! Радости творчества и новых открытий!post-16270-1356946428_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, с Новым годом!235071599.gif

Поделиться сообщением

Наташенька Nat717, Оксаночка Meri Poppins, Анечка Птица, девчата, спасибо вам огромное! С наступившим новым годом вас!

Благополучия и спокойствия вашим домам, здоровья вам и вашим близким!

Ну и времени побольше для своего любимого хобби!

660859705.jpg

Nat717 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и обещанный отчёт об оформлении змея-искусителя, только сегодня "руки дошли".

Я долго разные варианты оформления в голове перебирала, в итоге решила испробовать пинкип :) Сделала заготовку, ничего страшного в этом не оказалось :mosking:, взяла заранее подготовленные материалы

post-9306-1357322827_thumb.jpg

И в итоге получился вот такой змей-искуситель

post-9306-1357322850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташ, и от меня прими поздравления (не пойму, как я тебя пропустила...) Желаю полной норки хочушек, свободного времени на вышивание, свободных средств на оформление шедевров и восхищения близких!

А как делаются такие одежки на бутылку?

Поделиться сообщением

Змей исключительно хорош - оформление небанальное, очень яркое и оригинальное. А бутылочки меня тоже заинтересовали, это ленточками они так красиво украшены? :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька Дикая белочка, спасибо тебе, дорогая! И твою семью с новым годом!

А как делаются такие одежки на бутылку?

Для одёжки на бутылку нужен клей (я использовала Титан, им и фетр на змейке клеила), косая бейка (на бутылку у меня примерно 8м уходит, приходится иногда некоторые кусочки вырезать), отмеряется лентой по бутылке длина наискосок, отрезается, приклеивается, и т.д., в конце просто проклеенной лентой вокруг бутылки завершается. Изначально я эту идею на Стране Мастеров приметила, посмотри, там и мастер-классы были. Там свадебные бутылки таким способом оформляли, а потом я и новогодний вариант увидела, только вместо опушки там мех предлагался, а я шубку я из травки с метанитом сделала (блестящая травка, для нового года самое оно) - померила необходимую длину и связала крючком, приклеила клеем.

Змей получился - глаз не отвести! Тоже такого хочу!

Ох, Наталья, мне страшно признаться :blush: Изначально этот змей-искуситель я вышивала сестре в подарок. Когда отшила, поняла, что тоже такого хочу. Заказала и себе такого же, но планирую в виде магнитика оформить. А как этого искусителя оформила, он и меня искушает, негодяй, мне его так жаааалко отдавать, даже обычно равнодушная к таким вещам дочь прониклась, просит оставить. Теперь вот маюсь и думаю чья возьмёт: устою я перед соблазном или победит меня этот змей-искуситель :girl_haha:

Поделиться сообщением

Змей исключительно хорош - оформление небанальное, очень яркое и оригинальное. А бутылочки меня тоже заинтересовали, это ленточками они так красиво украшены?

Олечка, спасибо :l_daisy:

Я пока Наталье про бутылочки писала, и ты спросила. Девчата, если не понятно, вы скажите, я или объясню по-другому, или ссылку постараюсь откопать, просто я уже не первый год так шампанское в подарок оформляю, недовольных пока не было ))) Плюс, насколько мне известно, все, кому я такие бутылки дарила, не открывают их, а хранят :D

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь вот маюсь и думаю чья возьмёт: устою я перед соблазном или победит меня этот змей-искуситель :girl_haha:

Надо змею уступить...

А про бутылочки понятно, спасибо. Пойду, закину в блокнот (ведь удобная штука, а?) сообщение, а то и не найду на следующий год.

Поделиться сообщением

Надо змею уступить...

Ой, соблазняет, негодяй, боюсь уступлю :D

ведь удобная штука, а?

Ещё какая удобная!

Поделиться сообщением

Девочки, милые, простите меня, растяпу. Только сейчас поняла, что не поздравила вас в своей темке с уже наступившим новым годом!

Здоровья вам, благополучия и процветания,

мир да лад вашим домам, семьям, счастья вам и вашим родным и близким!

Спасибо, что вы есть!

219544686.gif
Lusha73 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А про бутылочки понятно, спасибо. Пойду, закину в блокнот (ведь удобная штука, а?) сообщение, а то и не найду на следующий год.

Олечка, я для тебя порылась и отыскала-таки МК по изготовлению бутылочек :yahoo:

Теперь смело в блокнот можешь отправлять именно это сообщение!

Лови (и другим, если понадобиться, удобно будет) :)

Только я делала без шапок, мне они так более элегантными кажутся, а ещё я отрезаю и клею косую бейку почти до самого дна бутылки, а не от середины обматывать вокруг начинаю, так наряд эффектнее смотрится :)

Поделиться сообщением

Натулечка, змейка красивущая получилась, молодец! Бутылочки - отличная идея для следующего НГ, спасибо!643719406.gif

Поделиться сообщением

Наташ! Змейка супер! Праздничная,солнечная! Оформлена ОЧЕНЬ!

Не поддавайся... :wink: Есть такая практика в психологии... подарить то, что очень жалко;) Вот посмотришь как обрадуется и сестра, и вы с дочкой! А себе магнитик ещё сделаешь :wink: !

Поделиться сообщением

Девчата, для начала примите поздравление с Рождеством Христовым!

Да ещё мне удалось найти в качестве поздравления картинку, так похожую на мои вышитые бисером свечки от Butterfly :rolleyes:(здесь, кстати, отчетливо виден эффект кракелюра на свечках, про который я говорила и под который подбирала багет с тем же эффектом)

169481141.jpg

Поделиться сообщением

Бутылочки - отличная идея для следующего НГ, спасибо!

Спасибо, Оксаночка, надеюсь, в следующем году ещё больше людей получат в подарок такие оригинальные бутылочки :)

Не поддавайся... Есть такая практика в психологии... подарить то, что очень жалко;)

Наталья, давай поподробнее! Держусь из последних сил! Завтра сестра приезжает, а расстаться со Змеем-искусителем я пока не нахожу сил :girl_cray2: Расскажи скорее, может с твоей помощью я смогу устоять перед этим искусителем :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в