31 октября 2012 Ой, сколько поздравлений!!!!!!! СПАСИБО Вам девочки преогромное, очень приятно!!!!! Я так рада что вышивка теперь вошла в мою жизхнь, нашла я Ваш форум на просторах интернета! Мне тут с вами очень уютно и интересно!!!! Спасибо Вам дорогие и всех благ! natlus и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Аленка! Поздравляю!!! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Давно не показывала свою деревню)))) уже иду по верхам))) Общий вид: Детали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Деревня практически готова!До нового года успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Сказочная красота! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Алена, Новый Год будешь встречать с такой прекрасной картиной))) скорейшего завершения))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Аленушка - молодец! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Спасибо девочки на добром слове)))) К Новому году я не успела закончить свою деревню - праздники у нас были трудовыми - разгребали все после ремонта. Деревню я дошила и бэк сделала - осталось пришить бусины. Внесла в процесс украшательства некоторые коррективы))) зашила все участки в картине. Там где снег на земле и на крышах вышила Димовским крейником, оставшимся после Сакральной связи. Нравится в итоге как получилось - самой нити не видно, а как- будто искрится снег. Незашитые участки на елках - зеленым крейником. Получилось очень нарядно! Небо зашила полукрестом в 2 нити под цвет канвы. В бэке так где звезда и игрушки заменила желтую нить на золотой крейник. В общем сияет таперь вся елка)))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Начала новую работу, не смогла удержаться от разнообразия цветов в букете Алисы 2-23 Поэзия цветов: Благоухание лета, 32х37, аида 16, 47 цветов Начала вышивать 3 января. Получаю огромнейшее удовольствие от этой цветочной вакханалии)))) чеба, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Алена, потрясающе красиво) скорейшего завершения Деревни))) и новый процесс очень нарядный, с удовольствием буду любоваться) легких крестиков) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Аленушка - невероятно красивая деревня получилась! И твои переделки мне очень нравятся! Легких крестиков в новом процессе, начало очень хорошее!) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Один из моих любимых наборчиков!!! Прекрасно получилось!!! Молодец Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Алёна, деревенька потрясающая! Ты молодец! А твоё сообщение о доработках я себе в блокнотик сохранила Новый процесс очень яркий и летний, давно на него засматриваюсь, буду наблюдать. Легких крестиков! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Алёна, с новым процессом очаровательнейший букет будет! Столько мелких деталек) Легких крестиков и отличного настроения Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Ах, какой красивый букет! Алена, приятного процесса! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 с продвижением деревни и букет такой летний получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Вот теперь я деревню полностью закончила. Расшила елки, крыши и венки бисером. Порезвилась на славу. Фото не очень передает весь блеск бисера. Использовала Mill Hill. Постаралась поснимать крупным планом. На неделе понесу в багетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 И про букетик не забывала))) Появляются новые цветочки))) Этот процесс как отдыхалочка! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 какая красота !Поздравляю! Бисер в сочитании с пайетками так интересно мотрится, словно лампочки на крыше! букет - само очарование!) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Рождественская деревня очень красивая, а букет настолько яркий, что аж в глазах рябит Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Алена! Деревенька до чего нарядная получилось, особенно вблизи! Поздравляю с окончанием! Букет, конечно же, шикарный! Столько там цветов собрано! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Алена, на славу ты порезвилась в деревеньке! Все сверкает, как и положено на праздник, елка - блеск! А цветы зимой всегда радуют, очень яркий букетик! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение