10 марта 2013 Роскошный букет! И бисер так хорошо дополняет работу (имхо) красота!)) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Роскошь и красота! Поздравляю! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 как же красиво получилось! шикарный букт! и бисер вписался! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Сапфира, чудеснейший букет! Браво! Очень понравилось творчество с бисером! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красиво, цветы прямо объемные! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Спасибо девочки за Вашу оценку!!!!! Я вот просто влюбилась в бисер Милл Хилл, скупаю его потихоньку (спасибо Анечке в Крестике) Он такой красивенный, так играет на солнце, а я ж вообще по жизни "сорока", вот и отрываюсь))))) В общем, что сама вся в цацках, то и в картинах теперь)))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Ах, какая красота у Вас тут!!!! Восхитительный букет! Согласна про персики)))). Замечательная работа! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Алена, какой радостный, праздничный, жизнерадостный букет получился! БИСЕР ЛЕГ ИДЕАЛЬНО ! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Спасибо девочки дорогие Я букет сегодня багетку отнесла. С оформлением получилось как в моей любимой сказке Братец Лис и Братец кролик - "только не бросайте меня терновый куст")))) Я с порога сказала - только не зеленое паспарту и белый багет -ну ну.... было б сказано)))) Обязательно покажу что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Алена, поздравляю, роскошный букет) удачи с багеткой))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Я решила разбавить серьезные процессы небольшой отдыхалочкой. Вот такое сердечное дерево начала. Канву взяла Аиду 18-ую, поэтому размер будет значительно меньше, гигантоманией я видимо не страдаю))) Само дерево готово, еще совсем чуть-чуть и появятся сердечки))) А вот с ними я планирую порезвиться, материальчика уже прикупила))) VeSna0804, Лена1973 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 нежное деревце получается, а в сердечках будет - сплошная романтика) очень жду букет из багетки- представляю, какая будет красота! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Я когда увидела фото отдыхалочки,размером с пол дивана,чуть со стула не свалилась! Сердечки впишутся удачно! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Само дерево готово, еще совсем чуть-чуть и появятся сердечки))) А вот с ними я планирую порезвиться, материальчика уже прикупила))) Даа? Звучит заманчиво. Нас ждет какой-то сюрприз Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Аленка, какой процесс интересный! Думаю должно здорово получиться с удовольствием буду заглядывать и наблюдать за процессом Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2013 Вот здорово! Отдыхалочка - а какой в итоге результат красивый! С интересом буду ждать "порезвушки"! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Очень милая работа) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ух, здорово! Дерево супер! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 классное дерево получается! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Деревце - класс! В интерьере стильно смотрится! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Деревце уже близится к окончанию - дошла до бисера) Ofelia и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Алёна, дерево удивительное, такие "цветы и ягоды" чудесные Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Аленушка - какое милое деревце! Класс! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 ЗдОрово получается, очень эффектно! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Какие красивые сердечки! Мне зерна граната напоминают почему-то А что там у нас по фен-шуй гранат означает? Пойду гляну... Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение