24 марта 2013 Девочки, спасибо!!!!! Олечка какая прелесть!!!!!! Сказочный гранатик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Дерево я вышила (простите не очень качественные фото)и уже отдала на оформление) Деревце в жизни получилось очень драгоценное: 5 видов бисера, голографические сердечки, горящие на солнце, алые сердечки вышиты мулине DMC Satin Floss, производят впечатление шелковых и пуговка Мил Хилл. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Мой букетик поселился у меня в кабинете))) и радует меня своим настроением))) Ofelia, natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Алена - какое сердечное деревце ты вырастила! А картина какая! Класс! Молодец!Оформление невероятно подходит к работе Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Алена, представляю, как восторгаются приходящие в твой кабинет! Букет шикарный! Интересно, как формится деревно, действительно- разглядывать можно бесконечно, столько прихотливых деталек! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Оксаночка)спасибо))) Я сейчас как тот "голодный" который дорвался до еды)))) и как я раньше не вышивала))) Мне очень понравилось добавлять в вышивку бисер (набрала себе его уже целую коробку) Фотографии, к сожалению не передают реальную игру бисера, а жаль... Сердце и правда получилось драгоценное, в багетке девочки кружили вокруг него))) Давно захомячила себе схемку "про всякий случай", а тут решила поиграть на нем с украшательством))) И еще я поняла что моему хомяку наборов одних мало))) У меня теперь душевные такие запасы и ниток и шармиков и бисера и крейника))) и все продолжаю выискивать что-нибудь интересное в магазинах. Последняя моя радость прикупила катушку светящихся ниток, мне как раз пригодится когда буду звезды вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Алена,какое драгоценное деревце получилось! Желаю достойного оформления и показа. Оформленный букет-просто шедевр. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Meri Poppins, Оксаночка, ох как приятно))) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Мой следующий проект: решила что ж у меня индеец (Сакральная связь) уже год неоформленный лежит))) надо срочно ему пару))) поэтому сейчас начала вышивать девочку (Скрытые духи). Ofelia, eseniav и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Алена,красивый процесс. Желаю легких крестиков и вдохновения! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Сногсшибательное оформление букета! Дерево здоровское, красивущее! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Сердечное деревце получилось волшебным! Очень интересно посмотреть, каким будет оформление. Букет роскошный. Прекрасный пример, как грамотное оформление дополняет и подчеркивает работу, делает ее изящной и нежной. Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Алена, поздравляю, роскошный букет и достойное оформление) БРАВО))) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Алена, новая работа просто волшебная! Мне очень нравятся эти мистические сюжеты у Дима, с огромным удовольствием буду наблюдать процесс! Удачного отшива! И новых приятных приобретений Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Алена, с оформлением чудесного букета от Алисы Багет замечательный С новым процессом Очаровательный дизайн этника и стиль! Легких крестиков и отличного настроения Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Деревце вернулось домой и заняло свое место на стене))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Деревце вернулось домой и заняло свое место на стене))) Какое дерево и какое оформление, мммм..залюбуешься Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Наверное, на солнышке блестит, как драгоценный рубин Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Алена, вчера интернет проваливался, не написала о своем восхищении оформленным деревцем! Мне оно ОЧЕНЬ нравится! В нем, наверное, в самом деле, оказалось зашито немного магии) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксаночка, спасибо большое!!!! Будем надеяться что да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Алена, какое сказочно красивое деревце) изящное, стильное, изысканное) поздравляю) Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Аленка, как красиво оформились букет и деревце! На обложке набора букет такой пестрый и даже простоватый, а в твоем оформлении стал совсем другой - такой благородно спокойный, я совсем по-другому взглянула на него! Деревце очень нежно и изящно получилось! Молодец! Я в твои готовые работы зашла, чтоб еще раз убедиться, что все твои работы оформлены идеально по всем критериям. Новый процесс интересный, но синяя канва..... Удачи тебе! Сапфира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение