29 сентября 2013 Марина,поздравляю с окончанием вальса! Очень интересная и мелодичная работа! Анкоровский домик ... классный!!! Фотки колоритные...вкуснячий праздник!))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Eule,замечательный вальс!с окончанием!и новый домик хорош! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки, спасибо вам, мои хорошие! Как красиво получилось !Молодец! И с новым процессиком! Фотки с праздника - класс! Спасибо, Танечка! а ты не ездила на праздник? тебе же кажется совсем рядом МАриночка,спасибо за фоточки! Представляю как вам весело и вкусно было на празднике... ВАльс-великолепен.СлышУ МУЗЫКУ,шепот танцующих.Класс! Новый процессик на желание или просто зацепил? Оксана, жаль что словами невозможно передать атмосферу)) там было ну ооочень здорово! пы.сы. я тоже музыку слышу когда смотрю на картину ... именно поэтому и купила ее пы.пы.сы. надеюсь что домик все-таки на желание... или на одну из его частей)) Мариночка, Вальс получился отличным, его можно долго разглядывать Поздравляю с новым процессом , он обещает быть красивым)) Обожаю деруны)))Юль, тогда тебе обязательно надо побывать на этом фестивале! Он ежегодный)) Марина, вальс получился замечательный! А дамочки какие "аппетитные". Классная картинка! Жень,интересно, какие мысли и образы он у тебя вызывает Ах,какой замечательный вальс ! Очень интересные фото с праздника! Спасибо! Марина,поздравляю с окончанием вальса! Очень интересная и мелодичная работа! Анкоровский домик ... классный!!! Фотки колоритные...вкуснячий праздник!))) Вкуснячий - не то слово! Спасибо!)) Eule,замечательный вальс!с окончанием!и новый домик хорош! Спасибо, Лена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А мой домик потихоньку строится Peppi, zefir157, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Марина, поздравляю с завершением вальса! Получилось очень хорошо и необычно, замечательно! Новый процесс хорош! Центральные улицы Йорка действительно все в таких домиках, которые теперь стали кафе либо сувенирными магазинами, атмосфера непередаваемая! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 ...Спасибо, Танечка! а ты не ездила на праздник? тебе же кажется совсем рядом Нет, не ездила( Домик очаровательный! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 А мой домик потихоньку строится Ничего себе потихоньку, уже почти построился! Хорошенький Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Обожаю такие "немецкие" домики))) Прелесть! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Мариночка, с завершением вальса! Красивая и интересная работа, мне нравится!!! новый процесс очарователен! успехов!!! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Маришка, поздравляю с завершением вальса! в домике легких крестиков и крепких стен Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Марина, сколько ж у тебя в темке красивейших процессов, в галерее неизбитых работ. Я от петуха вообще в ауте - такой обалденный. Вальс тоже покорил с первого взгляда - очень стильная работа. А новый домик напомнил Баварию немного, совсем чуть-чуть своим каркасом ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Марина, сколько новостей у тебя! Вальс - совершенно очаровательный получился ! Подкупает какой-то беззаботностью и праздностью! Очень нравится! Новый процесс с домиком - прелесть ! Я на эти домики - Lilliput lane - уже давно заглядываюсь (миниатюрки), очень хочется купить ))) И спасибо за экскурсию! Памятник деруну прям впечатлил ))) Да и остальные фото тоже - такие яркие и веселые, не смотря на плохую погоду ))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вальс великолепен! Такая яркая, позитивная, легкая работа! Домик, милый домик)) строится красота такая)) Ну а праздники меня всегда радовали такие, очень здорово, что такие фестивали существуют) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Марина, поздравляю с завершением Вальса Получилась чудесная, яркая и романтичная картина С новым процессом Очаровательный наборчик Легких крестиков и отличного настроения Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маришка, фотки с праздника просто класс, представляю какая там замечательная атмосфера была!!! Поздравляю с завершением вальса, очень неординарная и оригинальная работа. И с новым процессом тебя, домик - прелесть, пусть принесет исполнение желаний. Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Марин, что-то я пропустила твои новости. Поздравляю с завершением вальса! Он прекрасен! Вообще у Design Works очень неординарные сюжеты и свой узнаваемый стиль. Это здорово! Новый процесс у тебя одновременно и начат и уже почти к окончанию))))). Желаю тебе, чтобы он был счастливым. Марин, ну и спасибо за рассказ о празднике таком интересном. С удовольствием все порассматривала. У меня муж с Брянской области, причем жили на самой-самой границе с Белоруссией, так что с драниками знакома благодаря ему)))), он у меня их сам печет, объеденье просто. Здорово, что такому лакомвству посвящен целый праздник! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маришка,очаровательный домик! Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Марин, с окончанием вальса! Фотки беспободные украинские))) Парочка в телеге улетная))) Домик классный. А почему этот набор называется "беспорядок"? Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Annette_S, Maria FUWA, lenning, Maria FUWA, Каори, sunny981, Pugovka, Peppi, emeraldrose, Жекочка, tatusja, Irinaki, Meri Poppins, спасибо, девочки! Очень рада, что вам нравится то, что я делаю и заглядываете на огонек! Всегда Добро пожаловать! Марина, сколько ж у тебя в темке красивейших процессов, в галерее неизбитых работ. Я от петуха вообще в ауте - такой обалденный. Вальс тоже покорил с первого взгляда - очень стильная работа. А новый домик напомнил Баварию немного, совсем чуть-чуть своим каркасом ))) Спасибо, Ася! Рада, что тебе у меня понравилось! Всегда рада гостям! Марина, сколько новостей у тебя! Вальс - совершенно очаровательный получился ! Подкупает какой-то беззаботностью и праздностью! Очень нравится! Новый процесс с домиком - прелесть ! Я на эти домики - Lilliput lane - уже давно заглядываюсь (миниатюрки), очень хочется купить ))) И спасибо за экскурсию! Памятник деруну прям впечатлил ))) Да и остальные фото тоже - такие яркие и веселые, не смотря на плохую погоду ))) Спасибо, Юленька! Действительно, у вальса просто непередаваемая атмосфера! Очень музыкальная и чувственная работа ? Домик покупай! Шьется с удовольствием, запоем! Только бэка много, но этим нас не испугаешь Маришка, фотки с праздника просто класс, представляю какая там замечательная атмосфера была!!! Поздравляю с завершением вальса, очень неординарная и оригинальная работа. И с новым процессом тебя, домик - прелесть, пусть принесет исполнение желаний. Анюта, спасибо тебе! Очень на это надеюсь! Марин, с окончанием вальса! Фотки беспободные украинские))) Парочка в телеге улетная))) Домик классный. А почему этот набор называется "беспорядок"? Рада, что тебе понравилось! А на счет названия, думаю, что это ошибка просто один из переводов выдает такой вариант, но на сколько я поняла, сам домик так назван из-за городка в котором он построен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Ну а домик мой потихонечку строится Сибирская Кошка, Nat717, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Красиво) Уже и крыша готова Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Очень красивый домик))) потихонечку достраивается))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Марина, все твои оформленные работы вызывают восторг, и подсолнухи, и котеночек, и петушок. Последний вообще вызывает бурю эмоций, багет нереально красивый и богатый. С окончанием вальса, врервые вижу такую работу, с огромным удовольствием все рассмотрела. Домик очень хорошенький и отлично продвигается))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Прекрасный домик! Почти готов уже))) Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Марина, с продвижением. Домик очень хорош Eule сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение