10 августа 2012 Аленочка, получился хороший кусочек изумрудной листвы и лесной прохлады Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Ален, какой у тебя красивый лес, такая сочная листва, действительно, смотрится пейзажиком маленьким. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Классно выходит! А ведь это только начало Поздравляю Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Алена, с продвижением! пейзаж великолепен! Такие яркие цвета) Мне очень нравится) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Аленка, и я пришла в твоём лесочке поваляться! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Алена, очень красиво получается! Прямо как нарисовано Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Девочки, родные, спасибо за теплые отзывы, что заглядываете в гости, без вас так скучно!!!! Вечером доберусь до дома и покажу, как выходные провела с пользой для дела!!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Алёнчик, да ты просто герой!!! Такой кусок вышила, и всё в зеленой гамме! Хоть я и люблю зеленый цвет больше всех остальных, пока даже представить себе не могу, как вышивается такая вот буйная растительность! умница!!! И PS! Всё хотела сказать, что фламинго очень красивые получились, нежные, как зефирки... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 ох, Юль, засмущала!!! Скажешь мне, что я герой, когда мельница на стене висеть будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Скоро уже будет висеть, с такими темпами Очень красиво выходит Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Аленушка, ну очень красивый и сочный кусочек получился! Ну ты и герой, схема на 15 листах!!! Представляю какая красотища получится! Умничка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Любимый крестик, Наташ, спасибо, что зашла в гости, очень рада ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну вот как и обещала!!Показываю, что навышивалось за выходные: Полностью пока не могу картинку показать, пяльцы у меня очень капризные, что бы на них вышивку натянуть, надо потратить массу усилий, еще и мужа подтянуть!!! Так что всю картинку сфотографирую, когда пяльцы хошь-нехошь придется переставлять veravas и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну вот как и обещала!!Показываю, что навышивалось за выходные: Замечательно, Алёнчик! Нравится! Лёгких крестиков! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Здорово Алёна! Продвижение на лицо и какое!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Алена, очень красиво и аккуратно Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Ну вот как и обещала!!Показываю, что навышивалось за выходные: Полностью пока не могу картинку показать, пяльцы у меня очень капризные, что бы на них вышивку натянуть, надо потратить массу усилий, еще и мужа подтянуть!!! Так что всю картинку сфотографирую, когда пяльцы хошь-нехошь придется переставлять Ален, так классно получается! Выходные, чувствуется, прошли достойно! Задние ёлки как в дымке, в тумане, наверно. Посмотрела, картинка на исходнике совсем другая, как искусственная. А на твоей вышивке- живая.Конечно, впереди ещё много, но результат прям радует! И на мой взгляд, ты прямо герой -вышивать такую большую работу на обычных, круглых пяльцах, там не только мужа, но и всех родственников, наверно, надо звать, чтобы помогали переставить!Может, на Q-снапиках попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наточка, Наташа, Таня, Света, спасибо, вам, девочки, Может, на Q-снапиках попробовать? Светочка, да пробовала, купила их специально вместе с мельницей, но не могу на них вышивать, не получается совсем, и так пробовала и сяк, никак не выходит ((( Руки у меня наверное не под них, а под круглые пяльцы Да еще и муж теперь ворчит, что купила, а они теперь без дела лежат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Алена, как же мне нравится твоя вышивка!И хотя, как ты говоришь, скорость в 50 раз меньше, чем у Юли но все равно ты молодец! А уж такую большую работу на пяльцах вышивать, это вообще подвиг! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 да пробовала, купила их специально вместе с мельницей, но не могу на них вышивать, не получается совсем, и так пробовала и сяк, никак не выходит ((( Руки у меня наверное не под них, а под круглые пяльцы Да еще и муж теперь ворчит, что купила, а они теперь без дела лежат! У меня тоже лежат Думала на дачу возьму буду там вышивать, но не могу. Не выносит моя левая рука такой нагрузки. Так что я только на раме, муж подрамник сделал, и обе руки свободны, и скорость вышивки выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Не выносит моя левая рука такой нагрузки. Спасибо, Света! У меня та же самая история(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Наточка, Наташа, Таня, Света, спасибо, вам, девочки, Светочка, да пробовала, купила их специально вместе с мельницей, но не могу на них вышивать, не получается совсем, и так пробовала и сяк, никак не выходит ((( Руки у меня наверное не под них, а под круглые пяльцы Да еще и муж теперь ворчит, что купила, а они теперь без дела лежат! Пускай не ворчит, они ещё наверняка пригодятся!(впереди ещё столько дел вышивальных!!!)У меня подружка вышивает очень давно и сложные работы, но тоже только на таких же круглых пяльцах.И сколько я ей не подсовывала Q-снапики- бестолку!А уж про станки даже слышать не хочет!Только на своих любимых кругленьких! Дело вкуса,а нам самое главное, это результат! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Алена - молдец! Такие елочки красивые!))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Аленочка,вот вот и у меня кстати такая же ситуация с пяльцами,трудно на гобелен натянуть,вот поэтому и не фоткаю так часто как хотелось бы(а елочки просто прелесть,даже в лес сразу захотелось))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Алена, как хорошо лес подрос. Молодчина! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение