Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Аленочка, получился хороший кусочек изумрудной листвы и лесной прохлады

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, какой у тебя красивый лес, такая сочная листва, действительно, смотрится пейзажиком маленьким. :good:

Поделиться сообщением

Классно выходит! А ведь это только начало :smile: Поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением! пейзаж великолепен! Такие яркие цвета) Мне очень нравится)

Поделиться сообщением

Аленка,good2.gif и я пришла в твоём лесочке поваляться!

Поделиться сообщением

Алена, очень красиво получается! Прямо как нарисовано :)

Поделиться сообщением

Девочки, родные, спасибо за теплые отзывы, что заглядываете в гости, без вас так скучно!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Вечером доберусь до дома и покажу, как выходные провела с пользой для дела!!!! :wink:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёнчик, да ты просто герой!!! Такой кусок вышила, и всё в зеленой гамме! Хоть я и люблю зеленый цвет больше всех остальных, пока даже представить себе не могу, как вышивается такая вот буйная растительность! умница!!!

И PS! Всё хотела сказать, что фламинго очень красивые получились, нежные, как зефирки...

Поделиться сообщением

ох, Юль, засмущала!!! :blush: Скажешь мне, что я герой, когда мельница на стене висеть будет!!!!

Поделиться сообщением

Скоро уже будет висеть, с такими темпами :smile: Очень красиво выходит :smile:

Поделиться сообщением

Аленушка, ну очень красивый и сочный кусочек получился! Ну ты и герой, схема на 15 листах!!! :blink: Представляю какая красотища получится! Умничка!

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташ, спасибо, что зашла в гости, очень рада )))

Поделиться сообщением

Ну вот как и обещала!!Показываю, что навышивалось за выходные:

post-15140-1344855312_thumb.jpg

Полностью пока не могу картинку показать, пяльцы у меня очень капризные, что бы на них вышивку натянуть, надо потратить массу усилий, еще и мужа подтянуть!!! Так что всю картинку сфотографирую, когда пяльцы хошь-нехошь придется переставлять :smile:

veravas и natavosk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно, Алёнчик! Нравится! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Здорово Алёна! Продвижение на лицо и какое!!!! :good:

Поделиться сообщением

post-15140-1344855312_thumb.jpg

Полностью пока не могу картинку показать, пяльцы у меня очень капризные, что бы на них вышивку натянуть, надо потратить массу усилий, еще и мужа подтянуть!!! Так что всю картинку сфотографирую, когда пяльцы хошь-нехошь придется переставлять :smile:

Ален, так классно получается! Выходные, чувствуется, прошли достойно! Задние ёлки как в дымке, в тумане, наверно. :i-m_so_happy: Посмотрела, картинка на исходнике совсем другая, как искусственная. А на твоей вышивке- живая.Конечно, впереди ещё много, но результат прям радует! И на мой взгляд, ты прямо герой -вышивать такую большую работу на обычных, круглых пяльцах, там не только мужа, но и всех родственников, наверно, надо звать, чтобы помогали переставить!Может, на Q-снапиках попробовать?

Поделиться сообщением

Наточка, Наташа, Таня, Света, спасибо, вам, девочки, :l_daisy: :l_daisy:

Может, на Q-снапиках попробовать?

Светочка, да пробовала, купила их специально вместе с мельницей, но не могу на них вышивать, не получается совсем, и так пробовала и сяк, никак не выходит ((( Руки у меня наверное не под них, а под круглые пяльцы :loll: Да еще и муж теперь ворчит, что купила, а они теперь без дела лежат!

Поделиться сообщением

Алена, как же мне нравится твоя вышивка!И хотя, как ты говоришь, скорость в 50 раз меньше, чем у Юли :wink: но все равно ты молодец! А уж такую большую работу на пяльцах вышивать, это вообще подвиг!

Поделиться сообщением

да пробовала, купила их специально вместе с мельницей, но не могу на них вышивать, не получается совсем, и так пробовала и сяк, никак не выходит ((( Руки у меня наверное не под них, а под круглые пяльцы :loll: Да еще и муж теперь ворчит, что купила, а они теперь без дела лежат!

У меня тоже лежат :smile: Думала на дачу возьму буду там вышивать, но не могу. Не выносит моя левая рука такой нагрузки. Так что я только на раме, муж подрамник сделал, и обе руки свободны, и скорость вышивки выше.

Поделиться сообщением

Не выносит моя левая рука такой нагрузки.

Спасибо, Света! У меня та же самая история((

Поделиться сообщением

Наточка, Наташа, Таня, Света, спасибо, вам, девочки, :l_daisy: :l_daisy:

Светочка, да пробовала, купила их специально вместе с мельницей, но не могу на них вышивать, не получается совсем, и так пробовала и сяк, никак не выходит ((( Руки у меня наверное не под них, а под круглые пяльцы :loll: Да еще и муж теперь ворчит, что купила, а они теперь без дела лежат!

Пускай не ворчит, они ещё наверняка пригодятся!(впереди ещё столько дел вышивальных!!!)У меня подружка вышивает очень давно и сложные работы, но тоже только на таких же круглых пяльцах.И сколько я ей не подсовывала Q-снапики- бестолку!А уж про станки даже слышать не хочет!Только на своих любимых кругленьких! Дело вкуса,а нам самое главное, это результат!

Поделиться сообщением

Аленочка,вот вот и у меня кстати такая же ситуация с пяльцами,трудно на гобелен натянуть,вот поэтому и не фоткаю так часто как хотелось бы(а елочки просто прелесть,даже в лес сразу захотелось)))

Поделиться сообщением

Алена, как хорошо лес подрос. Молодчина!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в