3 августа 2012 tatusja-Татуся, paferova-Юлечка, natlus-Наташа, спасибо))) после вышитых дизайнов, в восторге от фирмы - производителя) сплошной позитив от работы) Я тоже в восторге от этого производителя, все сделано качественно и здорово!!! Только иголочку из поменяла, у них была слишком остренькая на конце, пальцы постоянно колола(((. Наташа, хотела у тебя узнать, ниточек всех хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 УРААААААААААА!!!! У нас наконец-то пошел дождик!!! Хоти и совсем маленький, зато всю ночь и утром так свежо стало, деревья даже зеленее стали с такой радости!!! А как же мы рады , дашать стало намного легче, теперь вышивать охота в два раза больше))))) ну наконец то! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 ну наконец то! la_cheerleader.gif Спасибо, Юля, но что-то наверное мы слишком рано обрадовались, смог так и стоит над городом, а дождик только ночью покрапал, а утром уже все высохло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! Как и обещала несу вам мельницу (хотела отчитаться, когда первый листик довышиваю, но раз вы просите, не могу отказать ))))). Было: Стало: Как первый листик закончу, к вам прибегу хвастаться , планирую за выходные (если планы не поменяются)добить его, там осталось около 300 крестиков!!!! Juliette, natavosk и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Девочки, всем добрый вечер!!! Как и обещала несу вам мельницу (хотела отчитаться, когда первый листик довышиваю, но раз вы просите, не могу отказать ))))). Было: Стало: Как первый листик закончу, к вам прибегу хвастаться , планирую за выходные (если планы не поменяются)добить его, там осталось около 300 крестиков!!!! Аленчик, привет! Какая красивая у тебя работа кипит !!!! Золотые ручки! Так в лес захотелось, на природу... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена, ну какая же красота!! Очень нравится твоя работа. А от зелени так и веет прохладой. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Прелестно! Прелестно! Мне все больше и больше нравиться эта фирма))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Алена - молодец! Очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Спасибо, Юля, но что-то наверное мы слишком рано обрадовались, смог так и стоит над городом, а дождик только ночью покрапал, а утром уже все высохло((( нет,ну надо же!мы тут все переживаем за вас!ну что же это такое?!!против природы не попрешь!ну девчонки,крепитесь что ли!ну что еще сказать!если бы от нас это зависело,мы бы вас дождичком улили,не сомневайтесь! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Очень красивая зелень. Яркая и насыщенная! Картина обещает быть замечательной. Ждем фламинго и Бимку. Очень интересно! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Аленка, умничка! Такая красота получается! )) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Какие уже деревья появаляются классные! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ух ты...Аленчик,как красиво,деревья растут,и радуют))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Алена, лес просто сказочный. Очень красиво!!! И по-настоящему, переходы цветов в дереве продуманы (не по-корейски))), как у меня было))). КЛасс! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Ален, очень красиво - зелень прямо изумрудная! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Бегу бегу к вам, девчонки!!!! Спасибо вам огромное за теплые отзывы Теперь можно и немного похвалиться Не успела из гостей прибыть, сразу к вам радостью делиться!!!! Вот мои фламинго во всей красе: Оформляла свекровь на свой вкус, но мне очень нравится!!!! Отдали за все три работы около 1300, не смотря на такую небольшую сумму (по сравнению с другими багетками) работа сделала очень хорошо, никаких нареканий нет!!!! А это артемкин Бимка, тоже свекровь оформляла: p.s. прошу прощения за фото, солнечная погода не дает нормально сфотографировать(( veravas и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Алена, замечательное оформление) свекрови респект))) и хорошо, что багетка цену не заломила) в общем, всё очень удачно сложилось, поздравляю Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Алена,замечательное оформление,фламинго прямо в тему!молодец))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Алена, и мне оформление понравилось. Цвета багета и паспарту хорошо сочетаются с гаммой самой работы, и все вместе смотрится просто отлично!! И Бимке выбрали достойное оформление. Так что зря ты волновалась. А сама свекровь осталась довольна? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 natlus-Наташа, Оленька13-Оленька, Annette_S-Анечка, Спасибо огромное за теплые отзывы, мне самой оформление очень нравится, это был первый опыт, но очень удачный, мы все рады!!!! А сама свекровь осталась довольна? Еще как, целый день сидела напротив и улыбаясь рассматривала))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Alenkin84, как много зелени уже в мельнице прибавилось. Душевно получается. И птички гламурно-розовые нравятся. Когда то очень дано нравилась песня про розовых фламинго в лучах заката. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Поздравляю с первым оформлением! Работа по-другому смотрится. Очень гармонично все получилось! И цена приемлемая и радость свекрови доставила Молодец! Сыну понравился оформленный Бимка? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Фламинго оформленные здорово смотрятся, и обои идеально по цвету подходят ) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Бегу бегу к вам, девчонки!!!! Спасибо вам огромное за теплые отзывы Теперь можно и немного похвалиться Не успела из гостей прибыть, сразу к вам радостью делиться!!!! Вот мои фламинго во всей красе: Оформляла свекровь на свой вкус, но мне очень нравится!!!! Отдали за все три работы около 1300, не смотря на такую небольшую сумму (по сравнению с другими багетками) работа сделала очень хорошо, никаких нареканий нет!!!! А это артемкин Бимка, тоже свекровь оформляла: p.s. прошу прощения за фото, солнечная погода не дает нормально сфотографировать(( Ален, так красиво! Оформление обалденное( да и ещё задаром практически)!Прямо деликатес рукодельный получился Вот свекрови повезло с невесткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение