19 июля 2012 Пока не знаю, хочу его и "первый снег" в едином стиле оформить ...Ждём-сс!! насчет нехватки времени очень хорошо тебя понимаю! сама так же: с утра мечтаю, как вернусь с работы, накормить-помыть, наклеить хотя бы полоску обоев (облагораживаем своё новое жильё) - и взяться, наконец, за ниточки-иголочки!! в будни так зачастую и приходится только мечтать - ковырнёшь перед сном пару ниточек и свалишься , но уж в выходной дорвусь обязательно!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ален, с продвижением!!! Получается красиво, листва такая сочная, небо красивое показалось У меня тож бывает, сяду вышивать и до 3 ночи, тихо, никто не мешает. Один раз муж смеялся, когда обнаружил что к в 4 часу утра спать пришла, говорит я пока спал ты и погулять съездила; как так можно вышивать Ничего не понимает он Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 О, ну как я проспала окончание Рыжика! Лапуля, правда ведь? Мы же говорили, что он славный получится! А я сегодня своего мелкого рыжа и Лунную Сонату в багетку поволоку после работы... скоро вручать, надо оформиться. А вышивай он же шьюн, зараза, такой - чуть не уследил, опа, спать некогда ! Первые полгода этого года промаялась так, уже писала у себя. Сижу шью, никого не трогаю, глядь - 2 часа ночи... вставать в 6. Рассказывать на кого я походила с утра и как пыталась уснуть в абсолютно любой позиции в транспорте я не буду, сами догадаетесь Пришлось напоминалку на телефон ставить про то, что "пора спать" Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Котик чудесный, позитивный! Тоже такого заказала, жду. Мельница - просто супер, мне очень нравится!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 А я сегодня своего мелкого рыжа и Лунную Сонату в багетку поволоку после работы... скоро вручать, надо оформиться. Здорово как, посмотрю, как твой старший брат моего рыжика оформится))) Мы же говорили, что он славный получится! Да, спасибо вам всем большое , без вас дело медленнее бы шло, а вы всегда поддержите, успокоите и посоветуете)))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!! в будни так зачастую и приходится только мечтать - ковырнёшь перед сном пару ниточек и свалишься Сижу шью, никого не трогаю, глядь - 2 часа ночи... вставать в 6. Читаю и смеюсь, девочки, вы прямо меня описываете, все происходит по тому же сценарию, то пара ниточек, а то и да 4-х утра вышиваю, у всех одна "болезнь" Дикая белочка, Наташа, очень рада видеть в гостях, заходи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 котик - загляденье и продвижение очень очень успешное) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Алена котик твой такой игривый получился, так и хочется с ним поиграть. И деревья у мельницы растут потихоньку. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Котик получился очень забавный и милый! Добрая и веселая мордашка! Поздравляю с окончанием! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Котик симпатяга! поздравляю с завершением! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Отличное продвижение! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 очень красиво получатся! такая ель в дымке-просто класс! умница! не трудно гобеленовым стежком шить? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 dolli7-Лена, Anchuta 26-Аня, ketevan-Оля, gal_olga-Оля, Snow, Гало4ка-Оля, Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ, ВООООТ ТАКОЕ , захождите, не стесняйтесь, я все очень рада не трудно гобеленовым стежком шить?Я крестиком вышиваю У Luca-s есть одинаковые мотивы, гобелен и счетный крест, у меня как раз крестик, там и размер побольше и попривычнее, а гобелен я еще не пробовала, но очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Алена, хорошо движешься!! Шьюну привет от моего, вчера выдался свободный вечерок, так я как засела))) Правда время спать проконтролировала. Я уже жду появления домика в твоей мельнице. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Алена, с продвижением! пейзаж великолепен! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Аленушка - молодец! Так держать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Annette_S-Анечка, Maria FUWA-Машуня, tatusja-Татусечка, спасибо, что заглядываете, очень всем вам рада Я уже жду появления домика в твоей мельнице. Сама с нетерпением жду, уже скоро, на втором листочке появится крыша с трубой))) Шьюну привет от моего Передала, он обрадовался, твоему тоже привет передал Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 И правда работа движется очень быстро. Здорово когда процесс нравится. Иногда бывает начинаешь с удовольствием, а потом "перегораешь". Очень хочется домик увидеть Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Какая мельница замечательная!!! Устраиваюсь в зрителях, буду следить за процессом Легких крестиков Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Алена, какой красивый пейзаж, цвета такие приятные, супер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 ирония-Таня, lentochka-Лена,Nuts-Наташа, девочки, спасибо вам огромное , с вами и вышивать интереснее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Как и хотела, удалось мне повышивать сегодня чуть больше ))) Продвижения за 2 дня: было стало С каждым крестиком становится интереснее, еще недавно была только зелено-желтая мешанина и ничего не понятно, а сейчас уже можно деревья различить, а какая красота будет, когда мельницу начну вышивать , аж вся в нетерпении !!!! natavosk, galina0901 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Аленчик, привет!!! Какой у тебя интересный процессик идёт!!!... буду ждать продолжения! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Красота! С продвижением! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Алена, с продвижением!! С каждым крестиком становится интереснее, еще недавно была только зелено-желтая мешанина и ничего не понятно, а сейчас уже можно деревья различить... Ну еще бы, вон уже и елка в голубой дымке и стволы у деревьев появились. Но я по-прежнему жду не дождусь мельницу Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Аленчик, привет!!! Какой у тебя интересный процессик идёт!!!... буду ждать продолжения! Спасибо!!!! Заходи в гости, мельницу смотреть!!!! Красота! С продвижением! Спасибки, получается еще красивее, чем на фото, нитки очень яркие!!! Но я по-прежнему жду не дождусь мельницу Анечка, спасибо)))) Ох а как я ее жду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение