Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Пока не знаю, хочу его и "первый снег" в едином стиле оформить :l_puzzle:

...Ждём-сс!!

насчет нехватки времени очень хорошо тебя понимаю! сама так же: с утра мечтаю, как вернусь с работы, накормить-помыть, наклеить хотя бы полоску обоев (облагораживаем своё новое жильё) - и взяться, наконец, за ниточки-иголочки!! в будни так зачастую и приходится только мечтать - ковырнёшь перед сном пару ниточек и свалишься :rolleyes:, но уж в выходной дорвусь обязательно!!!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ален, с продвижением!!! Получается красиво, листва такая сочная, небо красивое показалось :girl_in_love: У меня тож бывает, сяду вышивать и до 3 ночи, тихо, никто не мешает. Один раз муж смеялся, когда обнаружил что к в 4 часу утра спать пришла, говорит я пока спал ты и погулять съездила; как так можно вышивать :loll: Ничего не понимает он

Поделиться сообщением

О, ну как я проспала окончание Рыжика! Лапуля, правда ведь? :girl_dance:

Мы же говорили, что он славный получится! :blum: А я сегодня своего мелкого рыжа и Лунную Сонату в багетку поволоку после работы... скоро вручать, надо оформиться.

А вышивай он же шьюн, зараза, такой - чуть не уследил, опа, спать некогда ! :dash2:

Первые полгода этого года промаялась так, уже писала у себя. Сижу шью, никого не трогаю, глядь - 2 часа ночи... вставать в 6. Рассказывать на кого я походила с утра и как пыталась уснуть в абсолютно любой позиции в транспорте я не буду, сами догадаетесь :wackol: Пришлось напоминалку на телефон ставить про то, что "пора спать" :blum:

Поделиться сообщением

Котик чудесный, позитивный! Тоже такого заказала, жду.

Мельница - просто супер, мне очень нравится!!

Поделиться сообщением

А я сегодня своего мелкого рыжа и Лунную Сонату в багетку поволоку после работы... скоро вручать, надо оформиться.

Здорово как, посмотрю, как твой старший брат моего рыжика оформится)))

Мы же говорили, что он славный получится!

Да, спасибо вам всем большое :l_daisy: , без вас дело медленнее бы шло, а вы всегда поддержите, успокоите и посоветуете)))) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!

в будни так зачастую и приходится только мечтать - ковырнёшь перед сном пару ниточек и свалишься

Сижу шью, никого не трогаю, глядь - 2 часа ночи... вставать в 6.

Читаю и смеюсь, девочки, вы прямо меня описываете, все происходит по тому же сценарию, то пара ниточек, а то и да 4-х утра вышиваю, у всех одна "болезнь" :D

Дикая белочка, Наташа, очень рада видеть в гостях, заходи еще :wink:

Поделиться сообщением

котик - загляденье и продвижение очень очень успешное)

Поделиться сообщением

Алена котик твой такой игривый получился, так и хочется с ним поиграть.

И деревья у мельницы растут потихоньку.

Поделиться сообщением

Котик получился очень забавный и милый! Добрая и веселая мордашка! Поздравляю с окончанием!

Поделиться сообщением

Котик симпатяга! поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Отличное продвижение!

Поделиться сообщением

очень красиво получатся! такая ель в дымке-просто класс!

умница! не трудно гобеленовым стежком шить?

Поделиться сообщением

dolli7-Лена, Anchuta 26-Аня, ketevan-Оля, gal_olga-Оля, Snow, Гало4ка-Оля, Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ, ВООООТ ТАКОЕ :thanks: , захождите, не стесняйтесь, я все очень рада :friends: :l_daisy:

не трудно гобеленовым стежком шить?
Я крестиком вышиваю :biggrin: У Luca-s есть одинаковые мотивы, гобелен и счетный крест, у меня как раз крестик, там и размер побольше и попривычнее, а гобелен я еще не пробовала, но очень хочется :wub:

Поделиться сообщением

Алена, хорошо движешься!! :good: Шьюну привет от моего, вчера выдался свободный вечерок, так я как засела))) Правда время спать проконтролировала. :wink: Я уже жду появления домика в твоей мельнице. :wink:

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением! пейзаж великолепен!

Поделиться сообщением

Аленушка - молодец! Так держать! :clapping:

Поделиться сообщением

Annette_S-Анечка, Maria FUWA-Машуня, tatusja-Татусечка, спасибо, что заглядываете, очень всем вам рада :give_rose: :l_daisy: :give_rose:

Я уже жду появления домика в твоей мельнице.

Сама с нетерпением жду, уже скоро, на втором листочке появится крыша с трубой)))

Шьюну привет от моего

Передала, он обрадовался, твоему тоже привет передал :D

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И правда работа движется очень быстро. Здорово когда процесс нравится. Иногда бывает начинаешь с удовольствием, а потом "перегораешь". Очень хочется домик увидеть :smile:

Поделиться сообщением

Какая мельница замечательная!!! Устраиваюсь в зрителях, буду следить за процессом :) Легких крестиков :give_rose:

Поделиться сообщением

Алена, какой красивый пейзаж, цвета такие приятные, супер!

Поделиться сообщением

ирония-Таня, lentochka-Лена,Nuts-Наташа, девочки, спасибо вам огромное :l_daisy: , с вами и вышивать интереснее!!!!

Поделиться сообщением

Как и хотела, удалось мне повышивать сегодня чуть больше ))) Продвижения за 2 дня:

былоpost-15140-1342961643_thumb.jpg стало post-15140-1342961657_thumb.jpg

С каждым крестиком становится интереснее, еще недавно была только зелено-желтая мешанина и ничего не понятно, а сейчас уже можно деревья различить, а какая красота будет, когда мельницу начну вышивать :good: , аж вся в нетерпении :ea: !!!!

natavosk, galina0901 и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленчик, привет!!! Какой у тебя интересный процессик идёт!!!... буду ждать продолжения! :tender:

Поделиться сообщением

Красота! :tender: С продвижением! :clapping:

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением!!

С каждым крестиком становится интереснее, еще недавно была только зелено-желтая мешанина и ничего не понятно, а сейчас уже можно деревья различить...

Ну еще бы, вон уже и елка в голубой дымке и стволы у деревьев появились. Но я по-прежнему жду не дождусь мельницу :blum:

Поделиться сообщением

Аленчик, привет!!! Какой у тебя интересный процессик идёт!!!... буду ждать продолжения!

Спасибо!!!! Заходи в гости, мельницу смотреть!!!!

Красота! С продвижением!

Спасибки, получается еще красивее, чем на фото, нитки очень яркие!!!

Но я по-прежнему жду не дождусь мельницу

Анечка, спасибо)))) Ох а как я ее жду!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в