Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

А муж не стал возмущаться? или махнул рукой на маньяка, поняв, что это безнадежно?

Аня, только повздыхал, он у меня спокойный, ворчит только, когда я увлекаюсь и вышиваю до середины ночи, а в 5 ура вставать на работу надо, и такое часто случается!!!! :D

И мельница - мммм, моя хочушка!!! А почему гобелен не захотела?

Таня, в магазине, где заказывала этот набор, гобеленов от Лукас всего 5 наборов, и цветы только, а мельница очень мужу понравилась, можно сказать, с первого взгляда в нее влюбился, вот и купила крестиком! А гобелен я еще не вышивала и побаиваюсь, если чесно (а вдруг не получится :secret: ), может быть потом попробую на маленьком дизаине и осеннюю мельницу уже в гобелене возьму :preved:

Поделиться сообщением

Все мельницы Лукаса мне приглянулись, со временем собираюсь их отшить только в гобелене.

Света, а гобелены у Лукас тоже в две ниточки отшиваются? <_<

Поделиться сообщением

Таня, в магазине, где заказывала этот набор, гобеленов от Лукас всего 5 наборов, и цветы только, а мельница очень мужу понравилась, можно сказать, с первого взгляда в нее влюбился, вот и купила крестиком! А гобелен я еще не вышивала и побаиваюсь, если чесно (а вдруг не получится ), может быть потом попробую на маленьком дизаине и осеннюю мельницу уже в гобелене возьму

А, тогда ясно! Гобелена нечего бояться - просто и быстро! Просто крестиком у тебя побольше картина получится, а гобеленовая сетка помельче 18-й канвы!)

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Артемка молодец, Бимка получился хорошенький!!! Я очень симпотизирую деткам, которые увлеклись вышиванием и завершают процессики о конца - это их учит усидчивости и здорово успокаивает. А у меня сынок вышивать раньше не давал (ему 2,5-3 годика было), так я ему маленькие пяльца купила и кусочек ненужной канвы натянула. Только так и вышивала, когда он рядышком свое что-то делал. Так месяц было. А потом он понял, что у мамыкрасивее и все, хотел помогать маме. Только отвернусь, он уже мое сокровище кромсает...

Фламинго мне понравились. Ну а мельница - вообще красота, с удовольствием понаблюдаю за процессиком

Поделиться сообщением

А потом он понял, что у мамы красивее и все, хотел помогать маме. Только отвернусь, он уже мое сокровище кромсает...

Юля, очень знакомая ситуация :rofl: , у мамы-то всегда интереснее, это даже не обсуждается))). Мой до сих пор только стоит пяльцы взять, сразу под бок и начинается: давай ниточку нужную дам, клеточку на схеме закрашу, хвостик от ниточки отрежу и т.д и т.п :D

Поделиться сообщением

Птица, titania, Snow, Дуняшка, VarejkaVarvara, Svetik_i, чеба, monstrochka, tatusja, Девочки, милые, спасибо большое, что заходите в мою темку!!! С вами вышивается веселее и быстрее! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Света, а гобелены у Лукас тоже в две ниточки отшиваются? <_<

Да, Ален, гобелены тоже в две ниточки шьются. Я у нашей Саши заказываю, у нее всегда болшой выбор гобеленов от Лукас.

Поделиться сообщением

Svetik_i, Посмотрела процесс водопада и просто в шоке :shok: как так можно быстро вышивать :unknw: , я своими темпами мельницу буду года 1,5 ковырять, а у тебя за 3 месяца почти готов гобелен!!! :huh:
Svetik_i сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с новым процессом! Мельница будет полный восторг! Легких крестиков и боевого настроя)))

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Спасибо, Маша, настроение у меня ух какое боевое, очень нравится мне эта вышивка, балдею от нее!!!!

Поделиться сообщением

Svetik_i, Посмотрела процесс водопада и просто в шоке :shok: как так можно быстро вышивать :unknw: , я своими темпами мельницу буду года 1,5 ковырять, а у тебя за 3 месяца почти готов гобелен!!! :huh:

Ну для меня это еще медленно, я уж извелась вся, но обстоятельства на сегодня не дают больше времени на вышивку пока. А вообще скорострел у нас Дуняша, она этот водопад вообще за месяц отшила.

Поделиться сообщением

А вообще скорострел у нас Дуняша, она этот водопад вообще за месяц отшила.

ну,Свет,расхвалила прямо :blush: .а еще 7 дней забыла :girl_haha: .Алена,а тебе удачи в отшиве!

Поделиться сообщением

Svetik_i, Дуняшка, Спасибо!!! Девочки, мне уж точно за вами не угнаться, буду со скоросью улитки двигатся к финалу, медленно, но верно!!! Времени на вышивку почти нет :(, удается иногда выкроить 2 часика вечером, вот и стараюсь их по максимому вышивке посвятить!
galina0901 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень знакомая ситуация :rofl: , у мамы-то всегда интереснее, это даже не обсуждается))). Мой до сих пор только стоит пяльцы взять, сразу под бок и начинается: давай ниточку нужную дам, клеточку на схеме закрашу, хвостик от ниточки отрежу и т.д и т.п :D

Ну ничего себе, да с таким помощником ты должна в передовиках быть! Это ж сколько времени-то сэкономить можно!

Поделиться сообщением

Обязательно буду заходить в гости и следить за мельницей! Один из красивейших осенних пейзажей, по-моему!

Поделиться сообщением

ketevan, Оля, спасибо, жду обязательно в гости!!!!

Ну ничего себе, да с таким помощником ты должна в передовиках быть! Это ж сколько времени-то сэкономить можно!

:lol: Ага, это только в мечтах можно, а на самом деле почему-то все наоборот выходит )))

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Пришла к вам показать, что удалось наковырять за три дня:

это то что было во вторник

post-15140-1340979363_thumb.jpg

а это то, что есть на сегодня

post-15140-1340979416_thumb.jpg

Мне кажется, что медленными шажками продвигается вышивка :unknw: , времени на нее очень мало, но от процесса я в восторге :rolleyes: , схема хорошо проработана, читается легко, так что я только радуюсь и получаю удовольствие от этого набора :good:

natavosk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! С продвижением!

Поделиться сообщением

ну вот,процесс пошел!ты на телефон снимаешь?

Поделиться сообщением

ты на телефон снимаешь?

Да, фотоаппарата, к сожалению, пока нет :(

Поделиться сообщением

Начало всегда медленно, а потом и не заметишь, как всё вышьется ;)

Поделиться сообщением

Да, фотоаппарата, к сожалению, пока нет :(

жалко :unknw: .так хотелось разглядеть получше.

Поделиться сообщением

Алена, начало положено! Эх, фото бы почетче!

Поделиться сообщением

Эх, фото бы почетче!

Следующее фото постараюсь получше сделать, самой стыдно за такие фото, но возможности пока нет на фотоаппарат снимать :(

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!

Принесла отчет за пару дней, вышивала мало, но продвижения видны:

было:

post-15140-1341232435_thumb.jpg

сейчас:

post-15140-1341232238_thumb.jpg

это кусочек чуть поближе:

post-15140-1341232250_thumb.jpg

natavosk и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в