Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Хорошее продвижение!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Очень много оттенков зеленого, как тут не запутаться... :smile:

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!!

Принесла отчет за пару дней, вышивала мало, но продвижения видны:

было:

post-15140-1341232435_thumb.jpg

сейчас:

post-15140-1341232238_thumb.jpg

это кусочек чуть поближе:

post-15140-1341232250_thumb.jpg

очень хорошее продвижение! :good:

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Snow, lentochka, Девочки, спасибо вам большое за посещение моей темки :curtsey:!!!! Заходите почаще в гости, всем вам очень рада, с гостями и вышивается веселее и легче!!!! :tender:

Очень много оттенков зеленого, как тут не запутаться...

Очень мне нравится этот набор, схема крупная, легко читается, проблем никаких нет, один позитив!!!! :good: Вышиваю и тащусь :good2: :beach:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом! :give_rose: Красивая будет работа!

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо, что не бросаете меня, в гости заходите!!! Я сегодня не одна, рыжего привела. На работе никак не удается повышивать, по-этому решила вышивать котика по утрам, пока кофе перед работой пью. Вот что за два утра сделала:

было

post-15140-1341402247_thumb.jpg

стало

post-15140-1341402259_thumb.jpg

Расстроилась сегодня :sad: , начала рыжим цветом вышивать, а он оказался темнее, чем на отшиве на обложке набора, и котик какой-то темный получается, как будто загорел. Полосочки из-за этого тоже плохо различаются, хотя муж сказал, что не видит разницы, может надумала просто? :unknw:

post-15140-1341402270_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хороший котик получается!

на картинках ведь "типографский цвет" , который на разной бумаге выглядит по разному

не смотри на обложку

а ниточки яркие и красивые! Рыжий котенок будет замечательным!

Поделиться сообщением

Не расстраивайся! Котик получается милейший, яркий и забавный!

Поделиться сообщением

Алена, не переживай. Вышьешь светлые цвета в верхней части головы и все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Очень симпатичный котик получается, не расстраивайся :smile:

Поделиться сообщением

Алена, котик получается очень симпотичный! Просто на обложке исказились цвета, в жизни он у тебя очень яркий!

Поделиться сообщением

Алёна, мне кажется у тебя получается лучше, чем на обложке. Переходы цветов плавнее, что ли. А паявятся светлые полосочки, так вообще красавец будет!

Поделиться сообщением

Pugovka, titania, lentochka, paferova, Snow, Евгения Чичкова, Девочки, спасибо всем большое, успокоили :l_daisy: Еще несколько дней повышиваю и принесу показать, что выходит. Ну и мельницу конечно покажу, хотя там только пока зелень намешана, еще не понятно, что к чему :smile: )))))

Поделиться сообщением

Аленка, котик прикольный! Цвета действительно немного отличаются от обложки. Но ведь так бывает почти всегда. Да и после стирки вышивка будет ярче.

Поделиться сообщением

Заявляю, как человек, уже побаловавшийся мелким рыжим хулиганом, что по цветам там будет все прекрасно. Рыжик получится гораздо ярче и симпатичнее, чем на обложке! :good:

Поделиться сообщением

Алена здравствуй! Решила заглянуть, ну уж очень твоя мельница мне нравиться интересно за процессом понаблюдать, да и рыжий твой славный получается. Нет повода для расcтройств :good2: .

Поделиться сообщением

Девочки, всем вам очень рада :rolleyes: , спасибо, что заглядываете в гости :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Аленка, котик прикольный! Цвета действительно немного отличаются от обложки. Но ведь так бывает почти всегда. Да и после стирки вышивка будет ярче.

Аня, спасибо, вышивка на самом деле очень яркая, цвет ниток мне ну уж оооочень нравится :wub:

Заявляю, как человек, уже побаловавшийся мелким рыжим хулиганом, что по цветам там будет все прекрасно.

Анечка, спасибо, ну теперь я уж точно не переживаю!!!

Решила заглянуть, ну уж очень твоя мельница мне нравиться

Аня, мне очень приятно, что процесс доставляет удовольствие не только мне, но и зрителям, следящим за ним. Уж как мне мельница нравится, каждую свободную минутку стараюсь ее повышивать, от набора только положительные эмоции, вышиваю и "тащусь" :biggrin:

Поделиться сообщением

Аня, мне очень приятно, что процесс доставляет удовольствие не только мне, но и зрителям, следящим за ним. Уж как мне мельница нравится, каждую свободную минутку стараюсь ее повышивать, от набора только положительные эмоции, вышиваю и "тащусь" :biggrin:

Чем больше я смотрю на эти мельницы, тем больше они мне нравяться, еще чучуть за процессами понаблюдаю и точно мужа буду крутить на очередной наборчик только :unknw: как, так :girl_cray2: или лучше так :flirt: Надо :dw:

Поделиться сообщением

Алена, присоединяюсь к девочкам: не расстраивайся раньше времени! Вышьешь побольше - все встанет на свои места.

Поделиться сообщением

еще чуть-чуть за процессами понаблюдаю и точно мужа буду крутить на очередной наборчик только :unknw: как, так :girl_cray2: или лучше так :flirt:

А мне повезло с мужем, он в эту мельницу, что называется, с первого взгляда влюбился. Так что только стоило мне заикнуться, что я хочу ее вышить, сразу же выделил мне средства из семейного бюджета ))))

ketevan, Оля, спасибо большое :give_rose: , сегодня почти весь вечер котейку вышивала, не могла от него оторваться, он мне так стал нравиться, :wub: , красавчик выходит. Завтра и вам принесу показать!!!!!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!! Пришла сегодня показать, что удалось вышить за несколько деньков:

Мельница:

post-15140-1341754383_thumb.jpg

и рыжий красавец:

post-15140-1341754398_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С продвижениями! :clapping: Котик премилый :give_heart:

Поделиться сообщением

Хорошо продвигаешься! Процессы залюбуешься.

Поделиться сообщением

Здорово! Уже видно, что котик хорошеньким получается :smile:

Поделиться сообщением

Алена, привет!

Какие процессы у тебя здоровские!! Ты мельницу в крестике взяла?Размеры там впечатляют! Очень красиво получается, мне тоже эта серия очень нравится, я из этой серии весенний пейзаж жду)) Лёгких крестиков тебе и побольше свободного времени))

Рыжик такой забавный, почти готов уже!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в