Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Алена, мордашка у кота симпатявая! И зеленый уголок у мельницы подрастает! :good:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Svetik_i, Snow, titania, lentochka, treisi, Спасибо вам девчонки большое, с вами вышивается быстрее и веселее :l_daisy:

Ты мельницу в крестике взяла?

Ага, крестики мне как-то ближе, гобелен пока побаиваюсь брать, тем более таких больших размеров, может потом после мельницы какую-нибудь гобеленовую малявочку возьму попробовать!

Поделиться сообщением

Алена, котик у тебя ну такой симпатюшный. И Мельница шикарна, движешься ты, несмотря на нехватку времени, хорошо. :good:

Поделиться сообщением

Славная мордаха вырисовывается!

А за мельницей наблюдать очень интересно! Должна получиться супер-картина! А вот разметка после стирки должна смыться?

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

А мне повезло с мужем, он в эту мельницу, что называется, с первого взгляда влюбился. Так что только стоило мне заикнуться, что я хочу ее вышить, сразу же выделил мне средства из семейного бюджета ))))

А я ему почаще показывать буду, может мой тоже влюбится в эту мельницу 51101924.gif

Отличные продвижения, твой рыжик красавчиком становится и мельницу вот вот увидем :paint2: .

Хотела спросить на какой канве мельницу вышиваешь?

Поделиться сообщением

Annette_S, ketevan, tatusja, Anchuta 26, Спасибо, девочки, что в гости заходите!!! :l_daisy:

А вот разметка после стирки должна смыться?

Оля, разметка не смоется, там канва светло-кремового цвета и между ниточек основных протянута ниточка бежевого цвета. Она просто зашивается и все. Читала, что у некотрых разметка просвечивает через светлые нитки, но у меня все ок пока, разметка не яркая. У Luca-s такая канва в наборах, которые полностью зашиваются!

на какой канве мельницу вышиваешь?

Аня, канва Аида 18, ниточки Анкор, вышиваю в 2 нити.

Anchuta 26 и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Алёна!

Внимательно почитала всю твою тему. У тебя замечательная семья! Желаю вам всем счастья и удачи!

последний процесс мне очень интересен. сама недавно купила набор Luca-S, с вожделением крутила в руках, но подарила маме: пусть получит удовольствие от замечательного набора! она таких никогда не шила.

С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом :paint2:

Поделиться сообщением

natavosk, Ната, спасибо огромное за теплые слова, очень приятно :l_daisy: Буду ждать в гости, работа ни на день не прекращается, по-этому в выходные выложу новые фото процессиков, так что милости прошу!!!!

сама недавно купила набор Luca-S, с вожделением крутила в руках, но подарила маме: пусть получит удовольствие от замечательного набора!

Ни на секунду не сомневаюсь, что удовольствие от набора будет огромное, сама каждый день вышиваю и балдею!!!! :smile:

natavosk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, с продвижением по всем вышивальным фронтам оба процесса очень хороши!

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Маша, спасибо большое, жду в гости!!!!

Поделиться сообщением

Девчонки всем привет!!!!! Принесла на ваш суд рыжего котейку, вчера оставалось доделать полукрестик и бэк! Утром довышивала полукрест, а вечером взялась за бэк. :wackol: Какой же он коварный!!!! На картинке кажется совсем маленько, а как начала делать, оказалось, что казалось! Три часа делала, а устала еще больше, чем за весь день на работе.но все позади, вот принимайте:

это без бэка

post-15140-1342240417_thumb.jpg

а это он помылся и причесался

post-15140-1342240431_thumb.jpg

неделя выдалась загруженная, и все не большое свободное время вышивала котейку, мельницу только раз взяла, по-этому показывать ее нет смысла. Зато теперь в процессе только мельница, так что на следующей неделе надеюсь будет ее продолжение ))) :wink:

Поделиться сообщением

Замечательная мордашка получилась :smile: Бэк конечно коварный, но он придает четкость картинке. Все вышло замечательно! Поздравляю :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :give_rose: Котейка просто рыжий лапочка :give_heart:

Поделиться сообщением

Отличные процессы! Котейка чудный, бэк его здорово украсил. И мельница такая уютная. Нравится!

Поделиться сообщением

Алена, кот симотяшка получился)). Мельница -прелесть просто, клевый процесс.

Поделиться сообщением

Аленка, какой же симпатюшный рыжик проказник получился!! Бэк - вещь трудоемкая, кажется что там шить, а как начнешь, конца и края ему не видно. Зато бесформенные элементы приобретают очертания. Теперь жду твою мельницу, очень уж хочется на нее посмотреть.

Поделиться сообщением

lentochka, Джемма, ирония, Annette_S, Девчонки, спасибо всем огромное, что заходите в гости и поддерживаете, :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне очень приятно читать ваши отзывы. Котейку довышивала и теперь плотненько взялась за мельницу, пока начинать новый процесс не буду. Так что жду в гости, скоро выложу новые фото ))))
Annette_S и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка - какой котик красивый получился! Прямо рыжее счастье! :girl_in_love: Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

tatusja, Татусечка, спасибо большое :l_daisy: Котя в жизни выглядит еще симпотичнее :give_heart:

Поделиться сообщением

Котик получился очень миленький, зря ты переживала. Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

paferova, Юлечка, спасибо :l_daisy: , теперь и сама понимаю, что зря расстраивалась, кот получился рыжий, яркий и солнечный, а улыбка у него такая милая, сам невольно улыбаешься, глядя на него :l_sunny:
paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки все привет!!!! Вчера с утра думала, что приду вечером и выставлю фото, но пришла домой и напал на меня "шъюн" :girl_haha: . Хотела чуть повышивать, но как взялась и до полуночи засиделась, все оторваться не могла. Как очнулась-а уже и на работу почти собираться надо :rofl: . Вот что выходит:

Было

post-15140-1342697452_thumb.jpg

стало

post-15140-1342697464_thumb.jpg

P.S.*мечтательно* И почему у вышивальщиц не 4 руки: двумя пяльцы держать, а двумя вышивать, как бы здорово было :good:

Пошла шъюна своего искать, надеюсь не убежал, пока я на работе была :D

Поделиться сообщением

Пошла шъюна своего искать, надеюсь не убежал, пока я на работе была :D

Приветствую, Алёнушка!

ты молодчина - такая старательная! мне тоже бэк доставляет массу беспокойств и отнимает всегда кучу времени, но не жалей о потраченных усилиях - зато Котяра вышел задорный яркий! во что ты его "упаковывать" собираешься?

"Мельница" - отдельная Тема! Болею за процесс! Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Наточка, спасибо тебе большое за теплые слова :l_daisy: , от мельницы оторваться не могу, не устаю повторять, как мне нравится процесс, жаль времени свободного мало, да и отпуск мне в этом году не дают(((, работать некому, а сейчас у нас самый сезон. Зато скоро выходные, очень надеюсь повышивать побольше-побольше :D

во что ты его "упаковывать" собираешься?

Пока не знаю, хочу его и "первый снег" в едином стиле оформить :l_puzzle:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в