23 июля 2012 Алёна, мне елка на заднем плане очень нравиться. Вроде бы ничего особеного, только силуэт. Но как живой. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 О, как тут интересненько!)) Аленка, если уже так приятно за процессом наблюдать,то представляю какая красота получится когда закончишь работу Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Алена, как я радуюсь твоему процессу, как будто сама вышиваю! Красота!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 С каждым крестиком становится интереснее, еще недавно была только зелено-желтая мешанина и ничего не понятно, а сейчас уже можно деревья различить, а какая красота будет, когда мельницу начну вышивать , аж вся в нетерпении !!!! Привет, Алёнка! В предвкушении продолжения.., но листва уже сейчас радует! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Птица-Аня, Eule-Маринка, Svetik_i-Светик, natavosk-Наточка, Спасибо вам огромное за теплые слова , спасибо, что заходите в гости, приятно вышивать, когда процесс нравится не только мне, но и вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Все привет, вот пришла немного пожаловаться вам Повышивать совсем никак не удается, прихожу домой и валюсь с ног, на работу в 6 утра приезжаю, заменяю девочку, которая в отпуске (а меня в этом году не отпускают, заменить некем). А еще у нас очень сильно леса горят, и в добавок к изнемогающей жаре, которая второй месяц стоит, смог и дым, дышать очень тяжело, не хватает кислорода, из-за этого повышенная утомляемость!!!! Но есть и хорошая новость, у свекрови недавно был ДР и мы подарили ей триптих фламинго и зная, что у нас вкусы расходятся, решили не рисковать и подарили не оформленные. Вчера она отдала их в багетку, в следующую пятницу заберем готовые и я вам покажу. Мне самой очень интересно, т.к. это будет моя первая работа, оформленная в багетке и я даже не представляю, что получится Эх, как же время медленно в ожидании тянется, но как же быстро, когда вышивать садишься, только ниточку вдел, пару крестиков сделал и уже спать надо, ночь на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 у нас очень сильно леса горят, и в добавок к изнемогающей жаре, которая второй месяц стоит, смог и дым, дышать очень тяжело, не хватает кислорода Держитесь! мокрые простыни на окнах помогают чтобы не высыхали за три секунды, поставьте тазики с водой под нижний край пейте больше воды и принимайте витаминки организму будет легче перенести такие испытания Эх, как же время медленно в ожидании тянется, но как же быстро, когда вышивать садишься, только ниточку вдел, пару крестиков сделал и уже спать надо, ночь на дворе точно! ждать и догонять самое трудное! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Pugovka, Танечка Спасибки тебе за советы и поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Все привет, вот пришла немного пожаловаться вам Держись, Алёнка! Пожаловалась - уже легче... Всё нормализуется! мы с тобой! и вместе ждём твой триптих не падай дУхом! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 natavosk, Наточка, спасибо большое , очень здорово, когда есть, кому можно пожаловаться и тебя поддержат , я это очень ценю и рада, что вы у меня есть!!! natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Аленушка - держитесь там, скоро жара спадет! Пейзажик такой красивый получается !Молодец! И жду фламинго! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 tatusja, Татусечка спасибо , что бы я без вас делала И жду фламинго! А я-то как сильно жду, это первый опыт оформления моих работ, в живую не видела еще вышитых картин в багете, только на фото, так волнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Все привет, вот пришла немного пожаловаться вам Алена, держитесь. Что такое жара представляю (у самих такая же), а вот пожары страшное дело. Танюша (Пуговка), тебе дельные советы дала, попробуй. Будем надеятся, что скоро легче станет. А, по поводу, багетки я тоже волновалась, но все вышло в лучшем виде. У тебя будет также. Мы ждем фламинго вместе с тобой Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Алена, очень сочувствую(((. Не представляю как вы там держитесь. У нас просто жара 40 градусов и так тяжело... Замечательно, когда есть любимое хобби, которое хоть на чуть-чуть отвлечет от забот))). Очень ждем оформленных фламинго) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Привет Аленочка!не переживай скоро все нормализуется,жара спадет и будет полегче.помню у нас тоже такое было 2года назад,везде развешивала мокрые простыни и пододеяльники,помогало.попробуй тоже!....и ждем продолжения красоты))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Annette_S-Анечка, Maria FUWA-Машуня, Спасибо вам огромное за поддержку Замечательно, когда есть любимое хобби, которое хоть на чуть-чуть отвлечет от забот Ага, это точно, вчера пришла с работы, такая уставшая, но очень хотела повышивать, вдела ниточку, вышила ее и больше не смогла, желание огромное, а сил нет, крестики из-за этого не ровные получаются, не стала мельницу мучить, повздыхала и пошла в душ и спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Оленька13, Оленька спасибо !!! ждем продолжения красоты))) Постараюсь не задерживать с отчетом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Знакомая история))). Я вчера кретов 10 сделала и с пяльцами в обнимку уснула))))))))). Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Привет, Алена! Что-то давненько я не заглядывала к тебе. В мельнице замечательное продвижение, листва ярка, стволы деревьев - Да, жара это ужас. Организм быстрее утомляется, но скоро станет лучше - жара спадет и все опять вернутся на круги своя. Держись!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Знакомая история))). Я вчера кретов 10 сделала и с пяльцами в обнимку уснула))))))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 paferova, Юлечка, спасибо, мы очень надеемся, что жара скоро спадет, но по прогнозам пока еще 3 недели так будет и без дождей((( paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 paferova, Юлечка, спасибо, мы очень надеемся, что жара скоро спадет, но по прогнозам пока еще 3 недели так будет и без дождей((( Да, 3 недели многовато. А у нас наоборот, сырость была, ни на речку сходить, ни в работе по строительной части ничего сделать нельзя было. Вот только третий день без дождя. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Фламинго получатся отлично. У меня тоже только одна оформленная в багетке работа, я на нее смотрела как на чужую. Совсем по-другому смотрится)))) А жара - это ужас. Держитесь У нас пока проще. Но влажность замучила. 4 дня дожди, 3 дня температура 35, такое впечатление, что в бане. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 lentochka, Леночка, спасибо огромное , жду фламинго с нетерпением, самой очень-приочень интересно, и забыла сказать, что еще артемкиного Бимку отдали на оформление, жуть как хочется поскорее увидеть результат!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение