20 июня 2012 Алена, какие вы с сынулей молодцы! У Артемки вышивка очень аккуратно получается. Твои процессы замечательны - и нежные фламинго и хитрюга - котик. Легких крестиков вам с сыном! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 titania, Лена, спасибо большое, будем и дальше вас удивлять !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну вот как и обещали к концу недели Бимка наш готов, нитки подходящего цвета, которого не хватило, нашлись в закромах. Бэк конечно сама сделала, а все остальное Артемка сам (вышивал его около 3-х недель). Артемка решил подарить Бимку бабушке (моей свекрови, она его очень любит и всегда во всем поддерживает). А вот собственно и он: Фламинго по графику наращивают красивые розово-коралловые перышки: Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Ну вот как и обещали к концу недели Бимка наш готов, нитки подходящего цвета, которого не хватило, нашлись в закромах. Бэк конечно сама сделала, а все остальное Артемка сам (вышивал его около 3-х недель). Артемка решил подарить Бимку бабушке (моей свекрови, она его очень любит и всегда во всем поддерживает). А вот собственно и он: АРТЕМКА! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Артемка молодец!! Такой замечательный Бимка получился! С продвижением фламинго! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Артёмушка, молодец какой! Мама, догоняй сынулю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Алена, сынок - умница! Очень аккуратно и быстро вышил веселого Бимку! Пусть еще нас чем-нибудь порадует. Фламинго очень красивые, это символ романтичности, нежности. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Лариса, Оля, спасибо вам за теплые слова!!! Мама, догоняй сынулю! Я и так стараюсь, но не могу угнаться, вырастила конкурента ))) Пусть еще нас чем-нибудь порадует. Пока что-то не хочет, говорит, что отдохнуть ему надо, устал вышивать. Оказывается, что смотреть как мама вышивает намного легче и веселее Но думаю не на долго перерыв, уже на сайт интернет-магазина заходил, выбирал себе набор с важным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Девочки, милый, всем добрый вечер! Даже и не знаю с чего начать!!!! Чеширик продвигается помаленьку, в пятницу удалось немного пошить, котик обзавелся носиком розовым: С фламинго вообще интересная история случилась: первый лист схемы вышивала около 1,5 недели, а второй лист вышила за 2 дня!!! Очень хотелось вышить до завтра фламинго, что бы начать поскорее мельницу! Вчера до 4 утра сидела вышивала, всю усидчивость отсидела , пока муж не погнал спать. А сегодня с ура взялась, вышивала часа 2 и только потом поняла, что съехала на 10 крестиков потом еще полчаса все распарывала, и 2 часа заново все отшивала Но все равно успела и радости моей нет предела А так выглядят все три части вместе: Ну вот плавно перешли к новому процессу: Luca-s, "Мельница в лесу", размер 53*36 см (380*260 крестиков), 39 цветов, канва Аида 18, нитки Анкор. Уже не терпится начать, но сил совсем нет сегодня, завтра буду начинать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 У котенка носик такой миленький! Поздравляю с завершением фламинго! Все три части потрясающе смотрятся! С новым процессом!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2012 Фламинго шикарны! Поздравляю! И удачи в новом процессе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Какие фламинго классные! И в жизни, и в вышивке))) Новый процесс- сказочный, я от этой мельницы млею))). Но, несмотря на то, что многие девочки предпочитают заменить канву на 18, я ее боюсь))- мелковато. Сижу, наблюдаю в 1 ряду.)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Фламинго классные! Поздравляю, отличная работа! А мельница! Первый раз вижу этот дизайн, очень-очень интересно, что получится! Очень красивая! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Девочки, спасибо большое всем!!! Очень вам всем рада!!!! Обещала вчера мужу, что недельку передохну, не буду в руки пяльцы брать (НАИВНЫЙ, ПОВЕРИЛ ), на него родимого больше внимание обращать, но увы ... Сегодня с утра не удержалась и перед работой немного по вышивала ну и вечером само собой! Завтра еще немного по вышиваю и первый отчет принесу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Всем добрый вечер!!! Как и обещала отчитаюсь за первые крестики: Хоть я на аиде 18 еще не вышивала, но мне нравиться, не скажу, что очень трудно. Крестики конечно мелкие, но зато потом как красиво будет!!!! Нитки мне особенно приглянулись, яркие, блестящие и гладкие, почти не перекручиваются и ложатся ровно. Канва в наборе была уже размечена (вплетены ниточки светло-бежевого цвета, канва тоже не белая, легкого кремового оттенка), читала, что разметка может просвечивать через светлые нитки, но пока все хорошо. Набор мне очень нравится, посмотрим, что время покажет natavosk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Alenkin84, у Luca-S, прекрасные наборы и отличное качество. Да еще такой красивый сюжет. Разметка у тебя очень бледненькая, поэтому она вряд ли будет просвечивать. Я фанатка 18 канвы, крестики на ней всегда маленькие и аккуратненькие. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Алена, с почином красивого дизайна! Легких крестиков! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 С первыми крестиками!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 я сначала подумала у тебя гобелен,оказывается крестик.с интересом понаблюдаю. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Как замечательно, что у тебя крестик, а не гобелен (из эгоистических соображений, конечно)). Я тоже хочу крестик, точно не удержусь, пока ты шить будешь))), себе такой куплю. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2012 Какие вы молодцы с Артемом!!! И самое главное что он довел до конца начатое, и думаю получил удовольствие от своей работы. Красивые получились фламинго. Но самый милый Бимка. Очень интересные начинания. Легких и приятных крестиков! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Алена, сыночек молодец! Хороший конкурент для мамы растет! За мельницей с интересом понаблюдаю. Все мельницы Лукаса мне приглянулись, со временем собираюсь их отшить только в гобелене. Удачи и легких крестиков! Мне очень нравится на 18 канве вышивать, а тут еще и разметка сразу есть, отлично! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Ален, самое главное, что Артемка закончил Бимку! Обязательно оформите перед дарением бабушке, чтобы он увидел, как преобразилась его работа! Ты - герой! Так быстро закончить фламинго! Здорово они получились - такие цвета и нежные и сочные одновременно! С началом нового процесса! Он обещает быть замечательным! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Отличное начало!!! А муж не стал возмущаться? или махнул рукой на маньяка, поняв, что это безнадежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Алена - во-первых поздравляю Артемку с завершением Бимки - отличный подарок получился! Фламинго твои очень быстро растут!!! Молодец! И мельница - мммм, моя хочушка!!! А почему гобелен не захотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение