Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Алена, молодец! Так приятно наблюдать за тем, как картина "наполняется" красками, сюжетом. супер!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, присоединяюсь к восторгам девочек. Очень мне нравится твоя мельничка, я всегда, с нетерпением, жду новых фоточек, а теперь так тем более, ведь уже крыша домика показалась!!!

Удачи тебе с третьим листиком, пусть он отошьется еще быстрее второго.

Поделиться сообщением

И опять как законченный кусочек смотрится. Такие хорошие чувства рождаются от этого пейзажа.

Поделиться сообщением

Алена здорово! Тут у тебя уже такие продвижения, МОЛДЕЦ. Извени сейчас редко заглядываю у дочи зубы режутся все время капризничает к компьтеру не подпускает и болеем по очереди.

Поделиться сообщением

Аленочка,шедеврально!!!очень нравится,краски бесподобны)))

Поделиться сообщением

Девочка, милые, как же я дорожу вами!!!!! Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, теплые отзывы, хвалюшки!!!! Я вас всех :give_heart: Без вас так быстро бы работа не шла, это точно :wink:
Anchuta 26 и Оленька13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Хорошими темпами двигаешься =)

Поделиться сообщением

ПРЕЛЕСТЬ!!!мне летняя больше всех нравится.вот весеннюю где бы получше разглядеть,вроде она уже есть в продаже,а в наборах ее нет :unknw:

Поделиться сообщением

Аленушка, поздравляю с началом 3 листика! Очень красиво получается, молодец!

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина-Ирина, nicvo4ka-Катя, Дуняшка-Юля, zhuravlik.ledi-Лариса, Drega-Лена, спасибо вам большое, очень приятно, когда работа нравится не только тому, кто ее создает!!!!

Всем доброе утро!!!! Девчонки, а я совсем забыла, что такое форум!!! Извините, что не заглядываю к вам, но как только станет полегче, обязательно у всех побываю!!!! На работе с 1-го сентября происходит что-то невообразимое!!! Компания, в которой я работала 5,5 лет может закрытся, работаю в неизвестности и постоянных нервах!!! Ни кто ничего не знает, даже наш директор, все решается в Москве, нам ничего не говорят, только слухи расходятся по офису!!! Да еще и главбух подставила меня серьезно, а сама осталась в стороне!!! :ireful: С понедельника работаю в новом режиме, прихожу домой и шлепаюсь на диван и все, больше не могу пошевелиться!!! Почти ничего не вышила за эти дни, да и в выходные прошедшие совсем не вышивала, подготовка к школе, линейка и т.д. Сейчас еще уроки по вечерам с сыном делаем. Совсем из сил выбилась, теперь только на выходные надеюсь, что бы отдохнуть и повышивать немного!! Вот такие дела у меня творятся!!! :en:

Поделиться сообщением

Аленка, держись! Все наладится, а ты пока присматривай другую работу, все что не делается, делается к лучшему верь в это!!!

Поделиться сообщением

Алена, сочувствую. У нас на предприятии совсем недавно примерно такое же творилось, и банкротство было, и смена акционеров, и суды. Слухи один хуже другого. Но, слава Богу, все нормализовалось. Надеюсь у вас тоже все удачно разрешится. А главбух, конечно, ужасно поступила. Но ты держись, а мы тебя будем подбадривать. :wink:

Поделиться сообщением

Аленка держись, все наладится... у меня тоже самое было полгода назад, компанию нашу продали другому собственнику и мы все стали ему не нужны...очень тяжело было дорабатывать в этом состоянии "оставят-не-оставят", зато сейчас легче, никому не надо ничего доказывать

Поделиться сообщением

Ирина, Анечка, Леночка, Татуся!!! Девочки, спасибо вам за теплые слова, с вашей поддержкой все не так уж и страшно выглядит!!!! И все наладится, я в это верю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алена,все будет хорошо!!!Сейчас везде работать плохо.

Поделиться сообщением

Алёна, не переживай, всё, что не делается - к лучшему. Обязательно проблемы разрешатся :rolleyes: Надеюсь на скорейшее продолжение процесса :rolleyes:

Поделиться сообщением

PUPSIK1000-Настя, lentochka-Лена, Евгения Чичкова-Жена, Девчонки, с вашей поддержкой точно все проблемы переживутся, спасибо вам :friends:

Поделиться сообщением

Аленушка, держись! Все наладится и засияет солнце

Поделиться сообщением

Птица, Аня, спасибо, я в это всей душой верю!!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая ;)

Не переживай, что ни делается - все к лучшему, просто надо уметь увидеть и принять.

:give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в