20 сентября 2012 Аленочка, дорогая, выздоравливай! Пей витамины, побольше жидкости, чтобы заразу эту вымыть из организма. Плохо, что нельзя уйти, я сама так работаю всю жизнь, поэтому понимаю тебя хорошо. Держись, пусть вышивка тебя поддержит вместе с нами. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Annette_S-Анечка, Любимый крестик-Наташенька, спасибо вам за поддержку !!! Когда читаю такие добрые пожелания и сразу как-то легче становится!!! Я вас очень-очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Алёнка, выздоравливай!!! До выходных осталось совсем чуть-чуть, держись!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Заглянула к тебе и застряла )) Пока все не пересмотрела, меня от компа не оттащили на работе )) Все процессы просто супер! Спасибо, что выложила, я тоже так люблю смотреть на процессики, разглядывать как из крестиков картина вырисовывается ) А мельница!!! Это что-то! Мой хомяк итак блин... А теперь тоже занервничал, думаем где-бы достать дизайны Luca-s у нас тут )) Безумная краота, и получается у тебя так уютно! Поскорее бы посмотреть на отшитую! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Алёнка, выздоравливай!!! До выходных осталось совсем чуть-чуть, держись!!! Юленька, спасибо тебе большое , держусь из-за всех сил!!! Уже половина рабочего дня прошла, ,скорей бы домой!!! Заглянула к тебе и застряла )) Альбина, спасибо , очень рада видеть новых гостей в своей темке и осозновать, что кому-то еще интересна моя работа, кроме меня и сынишки с мужем!!! Заходи почаще в гости, в мельнице - это только начало, впереди самое интересное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аленочка,поправляйся!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аленка, твоя мельница с каждым разом все краше! То что заболела очень плохо. Скорее поправляйся и не болей!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аленочка,солнышко ты давай не расклеивайся)))я вот тоже немного с желудком прихворала,а на работе и так все на больничном работать некому...плохо когда нельзя на больничный(ну ты держись!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 с новым чердачком тебя !что то все с фундамента начинают,а ты с крыши . Алена,выздоравливай поскорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 PUPSIK1000-Настюша, paferova-Юленька, Оленька13-Олечка, Дуняшка-Юля, Спасибо-спасибо-спасибо всем вам за ваши добрые слова!!!! я вот тоже немного с желудком прихворала Олечка, ты тоже поправляйся скорее!!! что то все с фундамента начинают,а ты с крыши Юляш, теперь главное, что бы крыша с чердаком "не поехала" без фундамента Оленька13 и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Как здорово! Ещё чуть-чуть и крыша будет готова! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Алена, поскорее поправляйся!!!! Мельничка у тебя подросла, стала еще краше!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аленка, выздоравливай! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 nicvo4ka-Катюш, Oksana***-Оксана, Лена1973-Лена, девочки, всем вам огромное спасибо!!! Сегодня чувствую себя на много лучше, антибиотики делают свое дело! Даже с утра мельницу немного повышивала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Ура ура!!! Мельница движется! Скоро увидим её продвижение. Еще раз полюбуемся красотой. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аленочка, выздоравливай и больше не болей!! Я вот тоже сижу на антибиотиках правда с моей болячкой хочешь не хочешь, а из дома не выйдешь так что пользуюсь временем для вышивания Жду скорей продолжения мельницы! Уж очень она теплая и красивая Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аленка, скорейшего выздоровления))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Любимый крестик-Наташенька, Caida-Алеся, natlus-Наташа, Спасибо большое, девочки, благодаря вам я так быстро поправляюсь! Артемка давно просил меня купить ему новый набор, вчера я наконец-то доехала до хэппи-хобби и приобрела три наборчика: Крольчат я буду сама вышивать, как отдыхалочку, давно на этих лапуль глаз положила, а синичку и мишутку - Артемка(сам выбирал наборы)!!! Синичку оставим дома, а мишутку Артем захотел вышить и подарить своей учительницы, она у нас замечательная!!!! Сегодня повышивать скорее всего не получится-позвонила свекровь и попросила помочь обои поклеить (мы с мужем дома ремонт только сами делаем, уже приловчились)). Но завтра постараюсь отдохнуть с мельницей по полной! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Замечательные приобретения, мне эти наборчики тоже очень нравятся! Артем - молодец, вышивает, да еще и в подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 хорошие наборчики)))и Артемка молодец)у меня дочка не стала вышивать,не пошло дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 У меня тоже синичка есть в отдыхалочках! Здорово будет устроить с Артемкой "совместный процесс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 А вот и сама картина: Фух Алена ты меня так больше не пугай. Открываю твою темку и тут сразу попадаю на твою картинку, сижу и думаю вот это да так давно не заходила, что Алена даже мельницу закончила, начинаю судорожно читать твое сообщение и в конце вздохнула . Интересную находку ты нашла. Мельница красавица, очень хорошенькая. С пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 какие вы умнички! замечательные наборчики! синичку вышила с огромным удовольствием и очень довольна результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Аленка, хорошенькие малявочки ты приобрела. Артем твой просто молодец, после первого набора не забросил. Вообще вышивка - хорошее занятие, развивает терпение, внимательность и усидчивость. Интересно с чего он начнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение