Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Ой, Ален, красотень, посмотрела процессики! Сынишка тоже умничка! А на рисунки очень интересно посмотреть!

А что эти номерочки и контуры прямо совсем совсем видны? Я вот тоже порываюсь взять один наборчик...

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена,мне тоже в раскрасках не нравится этот момент,что циферки иногда просвечивают и пункртирку немного видно.Покажи обязательно свои работы и сколько у тебя в раскраске раскрашено!!!

Я скоро своих синичек закончу.Вышивка пока лежит,ждет своего часа.)))

Поделиться сообщением

Аленушка - очень красивая мельница - крыша как настоящая!!! :give_rose:

и мини-процессики очень славные! Легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем большое за теплые отзывы!!!

По вашим просьбам покажу свои и Темкины рисунки, раскраску по номерам!

Но сначала мельница, совсем немного:

Было: post-15140-1349004861_thumb.jpg стало: post-15140-1349004873_thumb.jpg

Ну а теперь рисунки:

мои (это то, что осталось сейчас у меня, рисунки старые, почти все еще со школы): post-15140-1349004940_thumb.jpg post-15140-1349004949_thumb.jpg post-15140-1349004963_thumb.jpg post-15140-1349004946_thumb.jpg post-15140-1349004966_thumb.jpg post-15140-1349004969_thumb.jpg

А это рисовал Артем в саду: post-15140-1349004943_thumb.jpg post-15140-1349004952_thumb.jpg post-15140-1349004955_thumb.jpg post-15140-1349004958_thumb.jpg

А это тот самый календарь, о котором я писала ранее: post-15140-1349004960_thumb.jpg

Ну и наконец раскраска по номерам, которую я все не могу доделать:

post-15140-1349005313_thumb.jpgpost-15140-1349005308_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением) мельница фантастически красивая)

рисунки потрясающие) а детские тронули до слез... БРАВО))) вы такие талантливые) молодцы)))

Поделиться сообщением

Не устаю мельницей восхищаться! Рисунки прелестны :rolleyes:

Поделиться сообщением

Аленушка - рисунки просто покорили - и твои и сынули - ну какой он у тебя умничка, весь в маму! Молодцы! :l_daisy:

Мельница шикарная! :tender:

Поделиться сообщением

Алена, обрати внимание, что в наборе Крольчата схема в наборе немного обрезанная - слева не хватает двух рядов по-сравнению с картинкой к набору.

Любимый крестик и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена какой у тебя сынулик молодец так хорошо рисовал в садике, а я своего не могу научить и в художку для маленьких водила, думала там научат, он там болтает и других деток отвлекал, а рисовать не хочет.

А мельница уже продвинулась хорошо, я так понимаю ты к середине работы подходишь.

Поделиться сообщением

Алена,мельница очень красивая!Рисунки очень понравились!!!Собачку надо обязательно дораскрасить!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Алёна, какие же вы сынишкой творческие личности! Молодцы! Да и успеваете между делом вы много - и календари с сынулиными рисунками, и медвежонка он вышивает, да и сама и мельницу, и крольчат, и раскраска! Ай да молодцы! Успехов вам и здоровья!

Поделиться сообщением

Алена, мельница твоя мне очень нравится. Уже зелень на заднем плане появляется.

А рисунки меня прямо покорили. Красота, особенно тигр понравился, у него такой взгляд пронзительный, а еще кот. Сынуля твой тоже молодечик, сразу видно, что талантлив в маму.

И раскраска мне приглянулась, Алена, такую красоту надо заканчивать и в рамочку на стену!!!

Поделиться сообщением

natlus-Наташа, Скарлетт-Таня, tatusja-Татуся, Наталья_-Наташа, Anchuta 26-Анюта, PUPSIK1000-Настюша, Annette_S-Анечка!!!!

Спасибо вам большое :l_daisy: , что оценили наши с Артемом работы!!! Нам очень и очень приятно!!!! Спасибо!!! :give_heart:
обрати внимание, что в наборе Крольчата схема в наборе немного обрезанная - слева не хватает двух рядов по-сравнению с картинкой к набору.

Наташа, спасибо, уже обратила внимание на это, когда рассматривала вышитые работы, но у меня, к моей огромной радости, схема вся, возможно в "Алисе" исправили эту ошибочку ))

мельница уже продвинулась хорошо, я так понимаю ты к середине работы подходишь

Нет, Анюта, это только начало, когда закончу этот лист будет только 1/5 всей работы :)

Собачку надо обязательно дораскрасить

И раскраска мне приглянулась, Алена, такую красоту надо заканчивать и в рамочку на стену!!!

Девочки, спасибо, я ее обязательно закончу, вот только не знаю когда!!! Не могу пока от мельницы оторваться! :blum:

Наталья_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я своего не могу научить и в художку для маленьких водила, думала там научат, он там болтает и других деток отвлекал, а рисовать не хочет

Анюта, не переживай по этому поводу!!! Значит он будет в другом деле лучший! Я давно уже поняла, что если ребенка насильно заставлять - ничего из этого толкового не выйдет!!! Когда я учила Артема читать, у нас до слез доходило, не нравилось ему совсем. Тогда мы с мужем купили ему большую красивую азбуку, с яркими рисунками и стали ему ее читать по вечерам. Потом Артем сам заинтересовался и почти без нашей помощи научился читать, для нас это было большой радостью!!!

Anchuta 26 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алена, с продвижением! мельница не перестает радовать глаза своими яркими красками)

рисунки очень красивые

Поделиться сообщением

Аленочка, ну какой же красотой ты порадовала! Мельница продвигается, уже сочная зелень появляется. О твоих рисунках могу сказать только одно - ты талант!!!! Ну а сына твой точно в тебя, такие рисунки яркие, позитивные, линии прямые получаются ровными! :good: Ну а сова, просто красотка! Вы молодцы! :wink:

Поделиться сообщением

Алёна, мельница очень красивая!

Рисунки замечательные!good2.gif

Сынуля молодец! в его совушку прям влюбилась!

Поделиться сообщением

Замечательная память этот календарь! И правда здорово получилось! Мои поздравления маленькому художнику :good:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! Ну вот и случилось то, что так долго не давало мне спокойно спать последний месяц! На прошлой недели приняли тяжелое для нас решение и у нас забрали один из двух контрактов, который обеспечивал 70% прибыли нашей компании :cray: !!! Теперь не понятно - либо компанию оставят и сократят кучу народу и не известно, кто останется. Либо компанию закроют полностью!!! Сейчас так и работаем пока в неизвестности, директор поедет в главный офис только в четверг, в другой город, решать все вопросы с управляющими и принимать окончательное решение! Мне очень страшно :( Сердце не на месте, что же будет((( Как теперь до пятницы продержатся и не впасть в унынье. Пока даже мельницу не вышиваю, нет ни сил, ни желания :not_i:

Поделиться сообщением

Со своими проблемами совсем забыла вас всех поблагодарить за такое теплое отношение ко мне и сынишке!!! Спасибо вам огромное за поддержку и участие!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Аленка, вот порадовала так порадовала )) Рисунки замечательные, с огромным удовольствием посмотрела)) А Работы Артемки, это нечто! Такие яркие, характерные, интересные.. И мамочка, и клоун, и облака.. Надо развивать талант! :)

пы.сы. давай уже мельничку заканчивай ;)

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!!! Ну вот и случилось то, что так долго не давало мне спокойно спать последний месяц!

Аленочка, ситуация совсем не веселая. Но я тебе скажу вот что. Своимим переживаниями ты ничего не изменишь, а только нервы себе истреплешь. Мой предыдущий руководитель говорил: "Зачем переживать насчет того, что еще не случилось, вот случится тогда и стоит переживать." И помни, что у тебя есть самое дорогое на свете - твоя семья, твой сынок. Побереги свое здоровье. А работа? С твоей целеустремленностью и желанием трудится, работа обязательно найдется!!!

Поделиться сообщением

Аленочка, я полностью согласна с Анютой, не рви себе сердце. Успокойся. Надо решать проблемы по мере их поступления. Надо надеяться, может у руководителя получиться договориться с управляющими, может они новое что-то придумают. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!! :good: :wink: :wink: :wink:

Annette_S и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Eule-Мариша, Любимый крестик-Наташенька, Annette_S-Анечка, Спасибо вам огромное за все, очень тяжело все это переносить, но с вашей поддержкой становится не так страшно и грустно :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

Аленочка, ситуация совсем не веселая. Но я тебе скажу вот что. Своимим переживаниями ты ничего не изменишь, а только нервы себе истреплешь. Мой предыдущий руководитель говорил: "Зачем переживать насчет того, что еще не случилось, вот случится тогда и стоит переживать." И помни, что у тебя есть самое дорогое на свете - твоя семья, твой сынок. Побереги свое здоровье. А работа? С твоей целеустремленностью и желанием трудится, работа обязательно найдется!!!

Алёночка, я абсолютно согласна с Анной!!!! На все 100%!!!

Мы с тобой! Всё будет хорошо!!!!

Alenkin84 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в