Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Алёнка, поздравляю с приобретениями! Зайчат я сама вышивала, очень симпампуськи получаются, да и другие вышивки классные, для Артёмки самое оно.Ну, а мельничку ( продолжение)жду с нетерпением.(а тут ещё ремонт какой-то пододвинулся...)

Поделиться сообщением

Дикая белочка-Наташенька, Оленька13-Олечка, PUPSIK1000-Настюш, lentochka-Лена, Anchuta 26-Анюта, Гало4ка-Оленька, Annette_S-Анечка, svenlanos-Светлана, Спасибо, что оценили!!! :l_daisy: Такие наборчики мне очень нравятся, и не совсем детские и в то же время несложные, для отдыхалочки самое оно!

Приехала домой и думаю, а что же я совсем забыла про Милл Хилл :unknw: , хотела же очень (несколько наборчиков приглядела) и как-то из головы совсем вылетело, очень торопились с мужем! Но ничего, будет еще повод заглянуть в магазин!

Здорово будет устроить с Артемкой "совместный процесс"

Леночка, классная идея, Артемке очень понравилась!

Интересно с чего он начнет.

Уже начал! Не терпелось ему, вчера заставил канву ему расчертить, начал Мишутку вышивать! Ниточки такие яркие в наборе, мне очень нравятся!

Ну, а мельничку ( продолжение)жду с нетерпением

Светочка, мельничку сегодня покажу, там правда совсем чуточка, крышу только достроила!!!

Поделиться сообщением

Уже начал! Не терпелось ему, вчера заставил канву ему расчертить, начал Мишутку вышивать! Ниточки такие яркие в наборе, мне очень нравятся!

Ох, как я его понимаю, у меня тоже б нетерпячка была)))) Ален, ты же нам тоже показывай, как там процесс будет двигаться. Представляю, как вы вдвоем сидите и вышиваете :smile:

Приехала домой и думаю, а что же я совсем забыла про Милл Хилл :unknw: , хотела же очень (несколько наборчиков приглядела) и как-то из головы совсем вылетело, очень торопились с мужем! Но ничего, будет еще повод заглянуть в магазин!

Очень интересно посмотреть, что ты там себе решила прикупить. А еще здорово, что у вас Милл Хилл можно в обычном магазине купить, у нас и Дима-то всего 2 набора мне встретилось.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще здорово, что у вас Милл Хилл можно в обычном магазине купить, у нас и Дима-то всего 2 набора мне встретилось.

Анечка, в обычном магазине, который у меня радом с домом или работой, только Алису и ЗР можно купить, про Дим и остальное даже и думать нечего! Но многим известный интернет-магазин happy-hobby открыл в Томске реальный магазин товаров для творчества. И что самое замечательное, там цены интернет-магазина сохранились!!! Вот там-то есть где хомяку разгулятся :yahoo: :yahoo:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленочка, привет! Люблю заходить к тебе в гости. Очень тепло и уютно у тебя. :good: Поздравляю с приобретением, замечательные наборы, я сама Алису обожаю. Артемка твой молодец, творческая личность, так здорово, когда ребенок проявляет инициативу в чём-то хорошем, позитивном. Правильно, начал с медвежонка, потому что хочет порадовать свою учительницу. Молодец! Нет, вы оба МОЛОДЦЫ!!!! Жду мельничку! :wink:

Поделиться сообщением

Любимый крестик, Наташенька, спасибо тебе за такие теплые слова!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Кровля такая натуральная получилась, с бликами и игрой света, вообще все красиво! Отличная работа!

Поделиться сообщением

шикарная мельница, у меня пока в закромах осенняя)) но и до этой я тоже доберусь) нравится она мне))

Поделиться сообщением

Но многим известный интернет-магазин happy-hobby открыл в Томске реальный магазин товаров для творчества. И что самое замечательное, там цены интернет-магазина сохранились!!! Вот там-то есть где хомяку разгулятся :yahoo: :yahoo:

Ой, как здорово, только вот хомяка туда пусть нельзя или только с ограниченной суммой денег)))

Аленочка, отчет у тебя совсем не масенький. Вон уже крышу накрыла, теперь твоей постройке ни дождь, ни ветер не страшны)))

Поделиться сообщением

Ох, не зря ждала... Алена, очень красиво получается, такая уютная крыша, что хочется под неё спрятаться. :smile: Мне нравится, как тени ложатся натурально, просто супер!!!!Молодчинка!!!! :wink:

Поделиться сообщением

Прочная, надежная крыша получилась. Осталось стены под нее подвести. :wink:

Поделиться сообщением

Аленка, хорошо движешься, картина ж большая все-таки. Я думала, что справа уже конец, а потом разглядела, что там еще полдома.

Поделиться сообщением

какая красота! какой реалистичный домик! браво! и спасибо огроное за фотографии!

чувствую. мой хомяк уже не просто хочет, а требует эту мельницу))))

Поделиться сообщением

Алена, красота то какая у тебя все больше и больше становится! Уже такой приличный участок вышит. Любуюсь и мечтаю, когда же у меня руки до весенней мельницы дойдут :smile: (прикупила тут недавно).

Поделиться сообщением

ketevan-Олечка, dolli7-Лена, Annette_S-Анечка, Любимый крестик-Наташенька, PUPSIK1000-Настюш, Дикая белочка-Наташа, titania-Лена, ирония-Танюш, Гало4ка-Олечка, Svetik_i-Светлана!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Всем спасибо большое за такую высокую оцену моей работы!!!!

у меня пока в закромах осенняя)) но и до этой я тоже доберусь) нравится она мне))

Любуюсь и мечтаю, когда же у меня руки до весенней мельницы дойдут

Ой девочки :rolleyes: , поскорее бы на ваши процессы посмотреть, так интересно, как другие мельницы выглядят отшитыми!!!

Отличная работа!

красотища!

так здОрово получилось

Спасибо большое, буду страраться, что бы еще лучше картинка стала))

Вон уже крышу накрыла, теперь твоей постройке ни дождь, ни ветер не страшны)))

такая уютная крыша, что хочется под неё спрятаться

Мне очень эта мельничка нравится, на самом деле уютная и теплая работа!

Прочная, надежная крыша получилась. Осталось стены под нее подвести.

Пока углубляеюсь в лес, стены зимой думаю строить буду! :)

Я думала, что справа уже конец, а потом разглядела, что там еще полдома.

Ага, там справа еще 2 листа схемы :D

чувствую. мой хомяк уже не просто хочет, а требует эту мельницу))))

У меня такое же бывает, когда на работы другие смотрю, прям душа требует купить наборчик ))))

Поделиться сообщением

Галатея, Вера - спасибо!!! Заглядывай в гости почаще, очень рада всем!!!!

Поделиться сообщением

Очень красивая крыша получилась!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Краски и правда естественные, как в зелени, так и в самой мельнице :smile:

Поделиться сообщением

Так здорово получается! Только что у Саши была - она с низу идет, а у тебя на верх полюбовалась, правда, они из разных времен года.

Очень проработанный дизайн!

Поделиться сообщением

Кровля супер! Очень аккуратно и красиво :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Аленочка,какая красота у тебя вырисовалась,такая ты умничка)

п.с.кстати я перепутала ,заказала себе мельницу,в осеннем варианте...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в