31 августа 2012 Алена, молодец! Так приятно наблюдать за тем, как картина "наполняется" красками, сюжетом. супер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алена, присоединяюсь к восторгам девочек. Очень мне нравится твоя мельничка, я всегда, с нетерпением, жду новых фоточек, а теперь так тем более, ведь уже крыша домика показалась!!! Удачи тебе с третьим листиком, пусть он отошьется еще быстрее второго. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 И опять как законченный кусочек смотрится. Такие хорошие чувства рождаются от этого пейзажа. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Очень красиво!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Алена здорово! Тут у тебя уже такие продвижения, МОЛДЕЦ. Извени сейчас редко заглядываю у дочи зубы режутся все время капризничает к компьтеру не подпускает и болеем по очереди. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Аленочка,шедеврально!!!очень нравится,краски бесподобны))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Девочка, милые, как же я дорожу вами!!!!! Спасибо вам всем огромное за вашу поддержку, теплые отзывы, хвалюшки!!!! Я вас всех Без вас так быстро бы работа не шла, это точно Оленька13 и Anchuta 26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Красота!!! Не уди ветельно что ты её обожаешь, очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Молодец! Хорошими темпами двигаешься =) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Ого! Большая скорость Природа хорошааа у сюжета Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 ПРЕЛЕСТЬ!!!мне летняя больше всех нравится.вот весеннюю где бы получше разглядеть,вроде она уже есть в продаже,а в наборах ее нет Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Аленушка, поздравляю с началом 3 листика! Очень красиво получается, молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ирина-Катерина-Ирина, nicvo4ka-Катя, Дуняшка-Юля, zhuravlik.ledi-Лариса, Drega-Лена, спасибо вам большое, очень приятно, когда работа нравится не только тому, кто ее создает!!!! Всем доброе утро!!!! Девчонки, а я совсем забыла, что такое форум!!! Извините, что не заглядываю к вам, но как только станет полегче, обязательно у всех побываю!!!! На работе с 1-го сентября происходит что-то невообразимое!!! Компания, в которой я работала 5,5 лет может закрытся, работаю в неизвестности и постоянных нервах!!! Ни кто ничего не знает, даже наш директор, все решается в Москве, нам ничего не говорят, только слухи расходятся по офису!!! Да еще и главбух подставила меня серьезно, а сама осталась в стороне!!! С понедельника работаю в новом режиме, прихожу домой и шлепаюсь на диван и все, больше не могу пошевелиться!!! Почти ничего не вышила за эти дни, да и в выходные прошедшие совсем не вышивала, подготовка к школе, линейка и т.д. Сейчас еще уроки по вечерам с сыном делаем. Совсем из сил выбилась, теперь только на выходные надеюсь, что бы отдохнуть и повышивать немного!! Вот такие дела у меня творятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Аленка, держись! Все наладится, а ты пока присматривай другую работу, все что не делается, делается к лучшему верь в это!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Алена, сочувствую. У нас на предприятии совсем недавно примерно такое же творилось, и банкротство было, и смена акционеров, и суды. Слухи один хуже другого. Но, слава Богу, все нормализовалось. Надеюсь у вас тоже все удачно разрешится. А главбух, конечно, ужасно поступила. Но ты держись, а мы тебя будем подбадривать. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Аленка держись, все наладится... у меня тоже самое было полгода назад, компанию нашу продали другому собственнику и мы все стали ему не нужны...очень тяжело было дорабатывать в этом состоянии "оставят-не-оставят", зато сейчас легче, никому не надо ничего доказывать Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Аленушка - надеюсь у тебя все будет хорошо! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Ирина, Анечка, Леночка, Татуся!!! Девочки, спасибо вам за теплые слова, с вашей поддержкой все не так уж и страшно выглядит!!!! И все наладится, я в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Алена,все будет хорошо!!!Сейчас везде работать плохо. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Алёна, не переживай, всё, что не делается - к лучшему. Обязательно проблемы разрешатся Надеюсь на скорейшее продолжение процесса Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Алёна, всё что не делается, всё к лучшему. И никак иначе! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 PUPSIK1000-Настя, lentochka-Лена, Евгения Чичкова-Жена, Девчонки, с вашей поддержкой точно все проблемы переживутся, спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Аленушка, держись! Все наладится и засияет солнце Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Птица, Аня, спасибо, я в это всей душой верю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Когда закрывается одна дверь, обязательно открывается другая Не переживай, что ни делается - все к лучшему, просто надо уметь увидеть и принять. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение