10 сентября 2012 и правильно, что решила показать-и ничего не мало-все мы с кучей проблем и забот, а красоты так хочется!!! а как интересно рассматривать все эти промежуточные картинки! получается очень красиво! замечательная проработка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аленочка, молодец, очень красиво получается! Мне тоже твоя картина всё больше и больше нравится! Представляю какие чувства у тебя к нее! Она же сплошное очарование, насыщенность красок, спокойствие, умиротворенность! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аленушка - очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочки мои дорогие, всем вам огромное спасибо за теплые отзывы, хвалюшки и участие в процессе!!!!! С каждым новым крестиком картинка оживает, схема проработана на столько хорошо, что никаких трудностей не возникает!!! Очень много переходов, теней, работа не смотрится плоской!!!! Влюбляюсь в мельницу все больше и больше, сегодня с утра полчасика повышивала, жду-недождусь вечера, уже планирую, каким цветом начну вышивать (это уже болезнь какая-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Да, Алена, как я тебя понимаю! Но в этом то и кайф! Сегодня пока ехала на работу, уже скучала по вышивке и думала, скорее бы вернуться домой, чтобы побалдеть от неё. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Алена, с продвижением! пейзаж великолепен! Такая яркая красота получается... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аленка, не наговаривай, очень даже существенное прибавление. очень красиво. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аленка, поздравляю с началом стройки!)) Красиво - безумно! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 жду-недождусь вечера, уже планирую, каким цветом начну вышивать (это уже болезнь какая-то ) Алена, я тебя так понимаю. Думала, что это я одна "больная", оказывается нет. Ура))) Каждый день, заканчивая вышивать, продумываю каким цветом продолжу, с какого участка начну. А еще заметила, что если не удается хоть ниточку вышить, прямо "ломка" какая-то начинается. Я уже даж боюсь этого состояния. И это при том, что в прошлом году желания вышивать даже не наблюдалось. Сестра все время пинала, а я отнекивалась. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Замеательно получается, красотааа... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Крыша у мельницы звмечательная получается. Картинка и впрямь оживает на глазах! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Сегодня пока ехала на работу, уже скучала по вышивке и думала, скорее бы вернуться домой, чтобы побалдеть от неё. Алена, я тебя так понимаю. Думала, что это я одна "больная", оказывается нет. Ура))) Я то думала, что это у меня что-то не то с головой, только о вышивке и думаю, а нас таких много Любимый крестик и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Alenkin84,Очень аккуратно вышиваете! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Я то думала, что это у меня что-то не то с головой, только о вышивке и думаю, а нас таких много Мы тут все такие Я иногда даже когда спать ложусь, ловлю себя на мысли "если бы не так сильно спать хотелось, то повышивала бы еще..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 "если бы не так сильно спать хотелось, то повышивала бы еще..." Аня, вот-вот и я так же, сегодня утром уже опаздываю на работу, но все равно вставила еще одну ниточку, что бы дырочки на крыше залотать А Артемка стоит рядом и говорит: "Да, мы так точно в школу опазадаем, я уже оделся, а ты все сидишь, а тебе еще глаза надо красить!!!" Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Фогель, Юля, спасибо большое, заглядывай в гости!!! И ко мне только на "ты", а то я себя чувствую 90-летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 "Я то думала, что это у меня что-то не то с головой, только о вышивке и думаю, а нас таких много" Девочки, это диагноз, но оооочень приятный Татуся, Alenkin84 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аня, вот-вот и я так же, сегодня утром уже опаздываю на работу, но все равно вставила еще одну ниточку, что бы дырочки на крыше залотать А Артемка стоит рядом и говорит: "Да, мы так точно в школу опазадаем, я уже оделся, а ты все сидишь, а тебе еще глаза надо красить!!!" СУПЕР Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 ага, сижу с ребенком в обнимку-смотрим телевизор, а в голове мысль крутится-а я за это время уже бы 50 крестиков наковыряла(скорость-то уже прикидываю))))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Ковырялась в ноутбуке, и нашла фото процессов, которые вышивала, когда еще не знала этот форум, а фотографировала для себя. Выставлю сюда, может они кому пригодятся: Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Искусница "У реки" Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Золотое Руно "Веселый квартет" Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аленочка, твой пезажик все красивее , крыша мельницы показалась. Представляю как приятно тебе строить, так что понимаю твою "одержимость" процессиком. В работе желаю скорейшего "устаканивания". Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Золотое Руно "Отражение лилии" Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение