Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Аленочка, дорогая, выздоравливай! Пей витамины, побольше жидкости, чтобы заразу эту вымыть из организма. Плохо, что нельзя уйти, я сама так работаю всю жизнь, поэтому понимаю тебя хорошо. Держись, пусть вышивка тебя поддержит вместе с нами. :wink:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S-Анечка, Любимый крестик-Наташенька, спасибо вам за поддержку :friends: !!! Когда читаю такие добрые пожелания и сразу как-то легче становится!!! Я вас очень-очень :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Алёнка, выздоравливай!!!

До выходных осталось совсем чуть-чуть, держись!!! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Заглянула к тебе и застряла )) Пока все не пересмотрела, меня от компа не оттащили на работе )) Все процессы просто супер! Спасибо, что выложила, я тоже так люблю смотреть на процессики, разглядывать как из крестиков картина вырисовывается )

А мельница!!! :wub: Это что-то! Мой хомяк итак блин... А теперь тоже занервничал, думаем где-бы достать дизайны Luca-s у нас тут )) Безумная краота, и получается у тебя так уютно! Поскорее бы посмотреть на отшитую!

Поделиться сообщением

Алёнка, выздоравливай!!!

До выходных осталось совсем чуть-чуть, держись!!!

Юленька, спасибо тебе большое :give_rose: , держусь из-за всех сил!!! Уже половина рабочего дня прошла, :yes: ,скорей бы домой!!!

Заглянула к тебе и застряла ))

Альбина, спасибо :l_daisy: , очень рада видеть новых гостей в своей темке и осозновать, что кому-то еще интересна моя работа, кроме меня и сынишки с мужем!!!

Заходи почаще в гости, в мельнице - это только начало, впереди самое интересное!!! :good:

Поделиться сообщением

Аленка, твоя мельница с каждым разом все краше! То что заболела очень плохо. Скорее поправляйся и не болей!!!

Поделиться сообщением

Аленочка,солнышко ты давай не расклеивайся)))я вот тоже немного с желудком прихворала,а на работе и так все на больничном работать некому...плохо когда нельзя на больничный(ну ты держись!!!

Поделиться сообщением

с новым чердачком тебя :yes: !что то все с фундамента начинают,а ты с крыши :girl_crazy: .

Алена,выздоравливай поскорее!

Поделиться сообщением

PUPSIK1000-Настюша, paferova-Юленька, Оленька13-Олечка, Дуняшка-Юля,

Спасибо-спасибо-спасибо всем вам за ваши добрые слова!!!!

я вот тоже немного с желудком прихворала

Олечка, ты тоже поправляйся скорее!!!

что то все с фундамента начинают,а ты с крыши

Юляш, теперь главное, что бы крыша с чердаком "не поехала" без фундамента :mosking:

Дуняшка и Оленька13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово! Ещё чуть-чуть и крыша будет готова!

Поделиться сообщением

Алена, поскорее поправляйся!!!!

Мельничка у тебя подросла, стала еще краше!!!!

Поделиться сообщением

nicvo4ka-Катюш, Oksana***-Оксана, Лена1973-Лена, девочки, всем вам огромное спасибо!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Сегодня чувствую себя на много лучше, антибиотики делают свое дело! Даже с утра мельницу немного повышивала! ;)

Поделиться сообщением

Ура ура!!! Мельница движется! Скоро увидим её продвижение. Еще раз полюбуемся красотой. :smile:

Поделиться сообщением

Аленочка, выздоравливай и больше не болей!! :stop:

Я вот тоже сижу на антибиотиках :cray: правда с моей болячкой хочешь не хочешь, а из дома не выйдешь :dw: так что пользуюсь временем для вышивания :)

Жду скорей продолжения мельницы! Уж очень она теплая и красивая :give_heart:

Поделиться сообщением

Любимый крестик-Наташенька, Caida-Алеся, natlus-Наташа,

Спасибо большое, девочки, благодаря вам я так быстро поправляюсь! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Артемка давно просил меня купить ему новый набор, вчера я наконец-то доехала до хэппи-хобби и приобрела три наборчика:

post-15140-1348277209_thumb.jpg

post-15140-1348277219_thumb.jpg post-15140-1348277230_thumb.jpg

Крольчат я буду сама вышивать, как отдыхалочку, давно на этих лапуль глаз положила, а синичку и мишутку - Артемка(сам выбирал наборы:))!!! Синичку оставим дома, а мишутку Артем захотел вышить и подарить своей учительницы, она у нас замечательная!!!!

Сегодня повышивать скорее всего не получится-позвонила свекровь и попросила помочь обои поклеить (мы с мужем дома ремонт только сами делаем, уже приловчились)). Но завтра постараюсь отдохнуть с мельницей по полной! :smile:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные приобретения, мне эти наборчики тоже очень нравятся! Артем - молодец, вышивает, да еще и в подарок!

Поделиться сообщением

хорошие наборчики)))и Артемка молодец)у меня дочка не стала вышивать,не пошло дело!

Поделиться сообщением

У меня тоже синичка есть в отдыхалочках! Здорово будет устроить с Артемкой "совместный процесс" :smile:

Поделиться сообщением

А вот и сама картина:post-15140-1347889993_thumb.jpg

Фух Алена ты меня так больше не пугай. Открываю твою темку и тут сразу попадаю на твою картинку, сижу и думаю вот это да так давно не заходила, что Алена даже мельницу закончила, начинаю судорожно читать твое сообщение и в конце вздохнула :rofl: . Интересную находку ты нашла. Мельница красавица, очень хорошенькая.

С пополняшками priguni-129.gif

Поделиться сообщением

какие вы умнички! замечательные наборчики! синичку вышила с огромным удовольствием и очень довольна результатом!

Поделиться сообщением

Аленка, хорошенькие малявочки ты приобрела. Артем твой просто молодец, после первого набора не забросил. Вообще вышивка - хорошее занятие, развивает терпение, внимательность и усидчивость. Интересно с чего он начнет. :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в