Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Alenkin84

Аленка с иголочкой (мои процессы)

Рекомендованные сообщения

Аленочка,какая красота у тебя вырисовалась,такая ты умничка)

п.с.кстати я перепутала ,заказала себе мельницу,в осеннем варианте...

Конечно, осень же на дворе.. :D Осенняя тоже очень хороша!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lentochka-Леночка, чеба-Оленька, Nyurka-86-Анюта, Оленька13-Олечка, liana-Леночка, svenlanos-Светланка

Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Очень приятно в такой компании вышивать!!! :l_daisy:

Конечно, осень же на дворе.. Осенняя тоже очень хороша!

Ага, я тоже согласна со Светой, эти мельницы в любое время года очень хороши!!! Посмотрим и на осеннюю с удовольствием!!!

Оленька13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, как твоя мельничка подросла!

молодец! очень красиво получается!girl_in_love.gif

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka-Танюша, Maria FUWA-Машенька, Спасибо большое, очень рада видеть вас в гостях!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Артемка с утра теперь как и я встает пораньше, что бы повышивать немного, глядя на меня!!! Уже так втянулся в это дело, что я ему совсем не помогаю, только ниточку в иголку заправлять, когда он не может и все, остальное сам все делает :good: !!! Я тоже вчера начала крольчат вышивать (часок в обеденный перерыв), немного совсем, несколько крестиков сделала! Оказывается так тяжело вышивать на крупной канве(в крольчатах аида 14), после Аиды 18 и тонюсенькой иголочки, иголка кажется толстенная, как карандаш, а крестики огромными :rofl: Хочу немного коррективов внести в крольчат, божью коровку вышить другими нитками, а то она здесь вышивается коралловым и темно-коричневым, а я хочу ее яркую сделать - вышью ярко-красными и черными! И еще мне не нравится один глазик у младшенького кролика (который в анфас сидит :)), не знаю как объяснить, он как будто немного расплылся, хочу по своему переделать! Если не получится моя задумка - сделаю как у производителя, но попробовать надо, ведь распустить и переделать можно хоть несколько раз! Постараюсь сегодня показать, что мы навышивали! :wink:

Поделиться сообщением

Постараюсь сегодня показать, что мы навышивали! :wink:

Буду ждать фоточек, интересно, что вы навышивали. Артемку ты прямо заразила вышивкой))

Поделиться сообщением

Ну, Аленочка, сынок твой - наш человек! Вместо того, чтобы поспать несколько минут, он использует их на вышивку. Молодец он у тебя! А про крольчат очень интересно твоё мнение, т.к. в планах у меня их приобрести и вышить, уж больно они симпатяшки. Поэтому буду очень внимательно наблюдать и ждать твоих замечаний по отшиву. :wink:

Поделиться сообщением

Annette_S-Анечка, Любимый крестик-Наташенька, как же здорово, что вы теперь у меня есть!!!! Большое вам спасибо!!!!

Покажу сегодня наши с Атремкой отдыхалочки! Времени на вышивку по будням почти нет совсем, я крольчат вышивала только часочек вчера, сегодня не удалось, а Артемка сейчас готовится к конкурсу, тоже времени нет совсем. По-этому не судите строго:

post-15140-1348751788_thumb.jpg post-15140-1348751803_thumb.jpg

post-15140-1348751824_thumb.jpg post-15140-1348751927_thumb.jpg

Специально для Юли-Yulika выкладываю фото схемы, на которой видно принцип, по которому я ее раскрашиваю для удобства работы: post-15140-1348751945_thumb.jpg сначала желтым выделяю значки одного цвета, которых хочу вышить, а потом по мере отшива закрашиваю их зеленым. Мне так очень удобно, сразу видно что уже вышито, а необходимые значки не сливаются с общей массой! Очень надеюсь, что это кому-нибудь пригодится!!!

Anchuta 26, Annette_S, Caida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вы с сыночком молодцы. Поздравляю с почином!!! У меня по будням тоже только иногда получается повышивать, а вчера всего 3 ниточки вышила. Отдельное тебе спасибо за фото схемы, т.к. мне в ЗР тоже ч/б схема предстоит. Только мне как-то жалко ее черкать, даже сейчас в Ежевике только небольшими штришками выделяю где остановилась и то только на 4-м листе стала так делать. :unknw: Хотя иногда сижу ищу где же я шью)))

Поделиться сообщением

Только мне как-то жалко ее черкать

Анечка, так это же все очень просто решается, можно хоть 10 копий снять и рисовать себе на здоровье на каждой ))))

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне нравятся и кролики и мишутка, чудесные дизайны! Эх, как замечательно, что мои любимые производители делают цвето-символьные схемы, а не черно-белые, не люблю в схемах черкать-раскрашивать.

Поделиться сообщением

не люблю в схемах черкать-раскрашивать.

Ой, а я-то как люблю это дело, :wub: видимо натура у меня такая! Раньше много рисовала, училась в школе с архитектурно-художественным уклоном, потом художку закончила, пока дальше училась немного рисовала для себя. А сейчас совсем забросила, только "рисую" ниточками на канве, а душа видимо требует!!! Вот и крашу схемы безума :))))

Поделиться сообщением

Анечка, так это же все очень просто решается, можно хоть 10 копий снять и рисовать себе на здоровье на каждой ))))

Ой, а я что-то не подумала))) Вот балда. Алена, спасибо за идею :give_rose:

Ой, а я-то как люблю это дело, :wub: видимо натура у меня такая! Раньше много рисовала, училась в школе с архитектурно-художественным уклоном, потом художку закончила, пока дальше училась немного рисовала для себя. А сейчас совсем забросила, только "рисую" ниточками на канве, а душа видимо требует!!! Вот и крашу схемы безума :))))

А ты у нас оказывается разносторонняя натура!!! Здорово как. К слову, крестиками на канве рисовать у тебя получается очень хорошо!!!

Поделиться сообщением

Анюта, Наташа, спасибо большое :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Алена, спасибо за идею

Анечка, да не за что))), очень рада быть хоть кому-то полезной!

Поделиться сообщением

Оказывается так тяжело вышивать на крупной канве(в крольчатах аида 14), после Аиды 18 и тонюсенькой иголочки, иголка кажется толстенная, как карандаш, а крестики огромными :rofl:

А у меня в долгостроях 18 канва, а основная работа 14...так мне приходится зрение несколько минут настраивать )) все таки на 18 такие крестики аккуратные, а на 14 они так видны сильно

Поделиться сообщением

Алена,ты с сыном большие молодцы!!!

Поделиться сообщением

Ой, Алёнка, ты у нас ещё и художник! Завидую белой завистью! Всю жизнь мечтала( и мечтаю)рисовать, но увы...( к большому-большому сожалению). Прямо в транс в какой-то впадаю, когда вижу как у некоторых из-под карандаша картина выходит.Конечно, времени у тебя и так не хватает, но ты бы не забрасывала рисование( может когда-нибудь что-нибудь покажешь... :blush:)Но, хотя вы с сыном и так молодцы - обычно детей утром не вытащить из кровати, а тут он ещё и вышивает!

Поделиться сообщением

Молодцы, вы с Артемкой. главное-вышиваете, а сколько -это уже второй вопрос!

а про такое раскрашивание схемы я подумаю-я обычно просто закрашиваю отшитое

Поделиться сообщением

liana-Лена, svenlanos-Светлана, Гало4ка-Олечка, PUPSIK1000-Настюша,

Спасибо большое, что заглядываете в гости, мне дорого ваше общение
:l_daisy: :tender: :l_daisy:

ты у нас ещё и художник

Светочка, спасибо большое, но я себя художником никогда не чувствовала, не люблю я красками рисовать, но очень люблю простой карандаш. Артемке видимо гены тоже передались рисовальные :), он тоже хорошо рисует. Когда в садик ходил, участвовал со своими рисунками в нескольких конкурсах! А в областном конкурсе занял первое место в номинации "Классика жанра" и его работу напечалати в календаре, который составил департамента по охране окружающей среды (он рисовал Белую Сову, которая занесена в Красную Книгу)! Экземпляр этого календаря теперь хранится у нас на память! А еще купила я с мельницей себе набор для раскрашивания по номерам, Димовский, раскрасила половину, пока за мельницу не бралась, а потом меня так Лука-с затянул, что раскраска так и стоит на половину сделаной! Постоянно себя настраиваю, что надо доделать, а то краски засохнут, но не могу оторваться от вышивки! Но доделаю обязательно!

может когда-нибудь что-нибудь покажешь...

Если интересно, то конечно покажу, на выходные попробую найти свои рисунки и сфотографировать. :l_photo:

Поделиться сообщением

Алена, у вас сынок точно весь в тебя, не только вышивкой увлекается, а еще и художественные навыки ему передались. Здорово, тебе можно гордится.

А еще купила я с мельницей себе набор для раскрашивания по номерам, Димовский, раскрасила половину...

Ален, поделись впечатлениями от раскраски, а то я долго порывалась купить, а когда пошла покупать, что-то передумала. То, что понравилось показалось слишком сложным, а то, что попроще было - не понравилось.

Если интересно, то конечно покажу, на выходные попробую найти свои рисунки и сфотографировать.

Конечно, показывай, нам все интересно, мы любопытные :to_pick_ones_nose:

Поделиться сообщением

поделись впечатлениями от раскраски, а то я долго порывалась купить, а когда пошла покупать, что-то передумала. То, что понравилось показалось слишком сложным, а то, что попроще было - не понравилось.

У меня какое-то двоякое впечатление: по началу очень увлеклась, показалось все просто и быстро (не сомненно быстрее, чем вышивать :)), пока темными цветами раскрашивала, все было ок. Но сейчас пошли светлые и мне совершенно не нравится, что через них просвечивает границы и цифры!!! Уже пробовала на 3 раза краску накладывать, все без толку. Конечно нет такого, что прям в глаза бросается, из далека очень даже красиво получается, но все равно не то, что я представляла! Вечером выложу фото, посмотрите, оцените, возможно с вашей поддержкой и доделаю ее!!!

Поделиться сообщением

как мне мельница нравится :good: тоже ее хочу

только не выбрала осень или лето и крестом или гобеленом

Поделиться сообщением

Алёнка, привет!!!!

Вечером я не часто захожу на форум, поэтому быстро на среагировала на твоё сообщение :blush:

Но твой метод раскрашивания схем двумя маркерами мне очень понравился, я обязательно его попробую :dance:

Спасибо за участие :friends:

P.S. я тоже покупала раскраску по номерам с маяком ещё лет 6 назад :angel:

Очень понравилось, но такая же проблема: на светлых местах номера просвечиваются и после нескольких слоёв нанесения :to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Ну, Алёнчик, порадовала! Какие же вы молодцы с сынишкой! Две творческие личности в одном доме это так здорово, ведь они понимают друг друга, у них общий интерес. Ваши пусечные процессики уже начаты, начало положено, а при вашей любви к вышивке всё пойдет нормально. Для любимого творчества всегда найдется хоть одна минутка. Спасибо за совет по раскрашиванию схемы, очень удобно. :good:

Кстати, я тоже закончила художественную школу, но великий художник из меня не получился, хотя она помогла развить чувство прекрасного, видеть и чувствовать краски. И больше я люблю рисовать крестиком. :wink:

Поделиться сообщением

У меня какое-то двоякое впечатление: по началу очень увлеклась, показалось все просто и быстро (не сомненно быстрее, чем вышивать :)), пока темными цветами раскрашивала, все было ок. Но сейчас пошли светлые и мне совершенно не нравится, что через них просвечивает границы и цифры!!! Уже пробовала на 3 раза краску накладывать, все без толку. Конечно нет такого, что прям в глаза бросается, из далека очень даже красиво получается, но все равно не то, что я представляла! Вечером выложу фото, посмотрите, оцените, возможно с вашей поддержкой и доделаю ее!!!

Ой, а я думала это у меня только такая проблема с раскраской, где просвечивают границы и цифры! Купила, начала делать,думала- вот сейчас стану" великим художником" :paint3: , ан нет.Тоже отложила, отвезла на дачу( где-то даже рада немножко, а то, что разорваться что-ли, на всё времени не хватит.)Алён, но ты своё творение покажи обязательно, как сможешь- интересно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в