25 сентября 2012 Аленочка,какая красота у тебя вырисовалась,такая ты умничка) п.с.кстати я перепутала ,заказала себе мельницу,в осеннем варианте... Конечно, осень же на дворе.. Осенняя тоже очень хороша! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 lentochka-Леночка, чеба-Оленька, Nyurka-86-Анюта, Оленька13-Олечка, liana-Леночка, svenlanos-Светланка Спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Очень приятно в такой компании вышивать!!! Конечно, осень же на дворе.. Осенняя тоже очень хороша! Ага, я тоже согласна со Светой, эти мельницы в любое время года очень хороши!!! Посмотрим и на осеннюю с удовольствием!!! Оленька13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Аленка, как твоя мельничка подросла! молодец! очень красиво получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Алена, мельница бесподобна! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Pugovka-Танюша, Maria FUWA-Машенька, Спасибо большое, очень рада видеть вас в гостях!!!!! Артемка с утра теперь как и я встает пораньше, что бы повышивать немного, глядя на меня!!! Уже так втянулся в это дело, что я ему совсем не помогаю, только ниточку в иголку заправлять, когда он не может и все, остальное сам все делает !!! Я тоже вчера начала крольчат вышивать (часок в обеденный перерыв), немного совсем, несколько крестиков сделала! Оказывается так тяжело вышивать на крупной канве(в крольчатах аида 14), после Аиды 18 и тонюсенькой иголочки, иголка кажется толстенная, как карандаш, а крестики огромными Хочу немного коррективов внести в крольчат, божью коровку вышить другими нитками, а то она здесь вышивается коралловым и темно-коричневым, а я хочу ее яркую сделать - вышью ярко-красными и черными! И еще мне не нравится один глазик у младшенького кролика (который в анфас сидит ), не знаю как объяснить, он как будто немного расплылся, хочу по своему переделать! Если не получится моя задумка - сделаю как у производителя, но попробовать надо, ведь распустить и переделать можно хоть несколько раз! Постараюсь сегодня показать, что мы навышивали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Постараюсь сегодня показать, что мы навышивали! Буду ждать фоточек, интересно, что вы навышивали. Артемку ты прямо заразила вышивкой)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ну, Аленочка, сынок твой - наш человек! Вместо того, чтобы поспать несколько минут, он использует их на вышивку. Молодец он у тебя! А про крольчат очень интересно твоё мнение, т.к. в планах у меня их приобрести и вышить, уж больно они симпатяшки. Поэтому буду очень внимательно наблюдать и ждать твоих замечаний по отшиву. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Annette_S-Анечка, Любимый крестик-Наташенька, как же здорово, что вы теперь у меня есть!!!! Большое вам спасибо!!!! Покажу сегодня наши с Атремкой отдыхалочки! Времени на вышивку по будням почти нет совсем, я крольчат вышивала только часочек вчера, сегодня не удалось, а Артемка сейчас готовится к конкурсу, тоже времени нет совсем. По-этому не судите строго: Специально для Юли-Yulika выкладываю фото схемы, на которой видно принцип, по которому я ее раскрашиваю для удобства работы: сначала желтым выделяю значки одного цвета, которых хочу вышить, а потом по мере отшива закрашиваю их зеленым. Мне так очень удобно, сразу видно что уже вышито, а необходимые значки не сливаются с общей массой! Очень надеюсь, что это кому-нибудь пригодится!!! Anchuta 26, Annette_S, Caida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Алена, вы с сыночком молодцы. Поздравляю с почином!!! У меня по будням тоже только иногда получается повышивать, а вчера всего 3 ниточки вышила. Отдельное тебе спасибо за фото схемы, т.к. мне в ЗР тоже ч/б схема предстоит. Только мне как-то жалко ее черкать, даже сейчас в Ежевике только небольшими штришками выделяю где остановилась и то только на 4-м листе стала так делать. Хотя иногда сижу ищу где же я шью))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Только мне как-то жалко ее черкать Анечка, так это же все очень просто решается, можно хоть 10 копий снять и рисовать себе на здоровье на каждой )))) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Очень мне нравятся и кролики и мишутка, чудесные дизайны! Эх, как замечательно, что мои любимые производители делают цвето-символьные схемы, а не черно-белые, не люблю в схемах черкать-раскрашивать. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 не люблю в схемах черкать-раскрашивать. Ой, а я-то как люблю это дело, видимо натура у меня такая! Раньше много рисовала, училась в школе с архитектурно-художественным уклоном, потом художку закончила, пока дальше училась немного рисовала для себя. А сейчас совсем забросила, только "рисую" ниточками на канве, а душа видимо требует!!! Вот и крашу схемы безума ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анечка, так это же все очень просто решается, можно хоть 10 копий снять и рисовать себе на здоровье на каждой )))) Ой, а я что-то не подумала))) Вот балда. Алена, спасибо за идею Ой, а я-то как люблю это дело, видимо натура у меня такая! Раньше много рисовала, училась в школе с архитектурно-художественным уклоном, потом художку закончила, пока дальше училась немного рисовала для себя. А сейчас совсем забросила, только "рисую" ниточками на канве, а душа видимо требует!!! Вот и крашу схемы безума ))) А ты у нас оказывается разносторонняя натура!!! Здорово как. К слову, крестиками на канве рисовать у тебя получается очень хорошо!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Анюта, Наташа, спасибо большое Алена, спасибо за идею Анечка, да не за что))), очень рада быть хоть кому-то полезной! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Оказывается так тяжело вышивать на крупной канве(в крольчатах аида 14), после Аиды 18 и тонюсенькой иголочки, иголка кажется толстенная, как карандаш, а крестики огромными А у меня в долгостроях 18 канва, а основная работа 14...так мне приходится зрение несколько минут настраивать )) все таки на 18 такие крестики аккуратные, а на 14 они так видны сильно Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Алена,ты с сыном большие молодцы!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой, а я-то как люблю это дело, видимо натура у меня такая! Раньше много рисовала, училась в школе с архитектурно-художественным уклоном, потом художку закончила, пока дальше училась немного рисовала для себя. А сейчас совсем забросила, только "рисую" ниточками на канве, а душа видимо требует!!! Вот и крашу схемы безума ))) Ой, Алёнка, ты у нас ещё и художник! Завидую белой завистью! Всю жизнь мечтала( и мечтаю)рисовать, но увы...( к большому-большому сожалению). Прямо в транс в какой-то впадаю, когда вижу как у некоторых из-под карандаша картина выходит.Конечно, времени у тебя и так не хватает, но ты бы не забрасывала рисование( может когда-нибудь что-нибудь покажешь... :blushНо, хотя вы с сыном и так молодцы - обычно детей утром не вытащить из кровати, а тут он ещё и вышивает! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Молодцы, вы с Артемкой. главное-вышиваете, а сколько -это уже второй вопрос! а про такое раскрашивание схемы я подумаю-я обычно просто закрашиваю отшитое Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 liana-Лена, svenlanos-Светлана, Гало4ка-Олечка, PUPSIK1000-Настюша, Спасибо большое, что заглядываете в гости, мне дорого ваше общение ты у нас ещё и художник Светочка, спасибо большое, но я себя художником никогда не чувствовала, не люблю я красками рисовать, но очень люблю простой карандаш. Артемке видимо гены тоже передались рисовальные , он тоже хорошо рисует. Когда в садик ходил, участвовал со своими рисунками в нескольких конкурсах! А в областном конкурсе занял первое место в номинации "Классика жанра" и его работу напечалати в календаре, который составил департамента по охране окружающей среды (он рисовал Белую Сову, которая занесена в Красную Книгу)! Экземпляр этого календаря теперь хранится у нас на память! А еще купила я с мельницей себе набор для раскрашивания по номерам, Димовский, раскрасила половину, пока за мельницу не бралась, а потом меня так Лука-с затянул, что раскраска так и стоит на половину сделаной! Постоянно себя настраиваю, что надо доделать, а то краски засохнут, но не могу оторваться от вышивки! Но доделаю обязательно! может когда-нибудь что-нибудь покажешь... Если интересно, то конечно покажу, на выходные попробую найти свои рисунки и сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Алена, у вас сынок точно весь в тебя, не только вышивкой увлекается, а еще и художественные навыки ему передались. Здорово, тебе можно гордится. А еще купила я с мельницей себе набор для раскрашивания по номерам, Димовский, раскрасила половину... Ален, поделись впечатлениями от раскраски, а то я долго порывалась купить, а когда пошла покупать, что-то передумала. То, что понравилось показалось слишком сложным, а то, что попроще было - не понравилось. Если интересно, то конечно покажу, на выходные попробую найти свои рисунки и сфотографировать. Конечно, показывай, нам все интересно, мы любопытные Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 поделись впечатлениями от раскраски, а то я долго порывалась купить, а когда пошла покупать, что-то передумала. То, что понравилось показалось слишком сложным, а то, что попроще было - не понравилось. У меня какое-то двоякое впечатление: по началу очень увлеклась, показалось все просто и быстро (не сомненно быстрее, чем вышивать ), пока темными цветами раскрашивала, все было ок. Но сейчас пошли светлые и мне совершенно не нравится, что через них просвечивает границы и цифры!!! Уже пробовала на 3 раза краску накладывать, все без толку. Конечно нет такого, что прям в глаза бросается, из далека очень даже красиво получается, но все равно не то, что я представляла! Вечером выложу фото, посмотрите, оцените, возможно с вашей поддержкой и доделаю ее!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 как мне мельница нравится тоже ее хочу только не выбрала осень или лето и крестом или гобеленом Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Алёнка, привет!!!! Вечером я не часто захожу на форум, поэтому быстро на среагировала на твоё сообщение Но твой метод раскрашивания схем двумя маркерами мне очень понравился, я обязательно его попробую Спасибо за участие P.S. я тоже покупала раскраску по номерам с маяком ещё лет 6 назад Очень понравилось, но такая же проблема: на светлых местах номера просвечиваются и после нескольких слоёв нанесения Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Ну, Алёнчик, порадовала! Какие же вы молодцы с сынишкой! Две творческие личности в одном доме это так здорово, ведь они понимают друг друга, у них общий интерес. Ваши пусечные процессики уже начаты, начало положено, а при вашей любви к вышивке всё пойдет нормально. Для любимого творчества всегда найдется хоть одна минутка. Спасибо за совет по раскрашиванию схемы, очень удобно. Кстати, я тоже закончила художественную школу, но великий художник из меня не получился, хотя она помогла развить чувство прекрасного, видеть и чувствовать краски. И больше я люблю рисовать крестиком. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 У меня какое-то двоякое впечатление: по началу очень увлеклась, показалось все просто и быстро (не сомненно быстрее, чем вышивать ), пока темными цветами раскрашивала, все было ок. Но сейчас пошли светлые и мне совершенно не нравится, что через них просвечивает границы и цифры!!! Уже пробовала на 3 раза краску накладывать, все без толку. Конечно нет такого, что прям в глаза бросается, из далека очень даже красиво получается, но все равно не то, что я представляла! Вечером выложу фото, посмотрите, оцените, возможно с вашей поддержкой и доделаю ее!!! Ой, а я думала это у меня только такая проблема с раскраской, где просвечивают границы и цифры! Купила, начала делать,думала- вот сейчас стану" великим художником" , ан нет.Тоже отложила, отвезла на дачу( где-то даже рада немножко, а то, что разорваться что-ли, на всё времени не хватит.)Алён, но ты своё творение покажи обязательно, как сможешь- интересно! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение