21 октября 2012 Очень красиво!Прекрасные продвижения по всем фронтам! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень красивая мельница! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алёнка, какая же у тебя теплая мельничка получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Аленочка, продвижения просто отличные. Крольчата - милашки. Про мельничку, я вообще молчу, такой кусочек приличный уже отшила. Красотища необыкновенная!!! И Артемка - молодец, не отстает, мишка его тоже подрастает. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алена,как здорово!как здорово!как здорово!во я как,аж три раза,как нравится!!!и Артемка твой умничка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алена, замечательные у вас продвижения! Работы очень милые, ну а мельница - просто супер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Какие же вы молодцы оба! А мельница - вообще супер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Алена, мельница получается шикарная, очень красиво!!! Чувствую мой хома задумал увеличить закорма Подскажи, пожалуйста, почему ты выбрала набор крестиком, а не гобелен? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 замечательные продвжения!!! А мельница просто потрясающе получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Nyurka-86-Анюта, natlus-Наташенька, PUPSIK1000-Настюша, Гало4ка-Олечка, Lapyshok-Женя, liana-Леночка, Annette_S-Анюта, Дуняшка-Юлечка, Дикая белочка-Оленька, Скарлетт-Танюша, veravas-Верочка Васильевна, Наталья_-Наташенька, Nuts-Наташенька Спасибо вам всем большущее, захвалили нас, от Артемки отдельное спасибо, он очень переживал, что мало вышил!!! СПАСИБО!!!! Прибежала к вам поделиться радостью - вчера в одиннадцатом часу я закончила-таки раскраску!!!!!!!!!!!! Потратила около четырех часов на все!!! Я очень-очень-очень счастлива, тем более результат превзошел все ожидания, получилось просто великолепно, мне очень нравится!!!! Вчера уже поздно было фотографировать, по-этому сегодня вечером с меня фото!!!! natlus и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Здорово! Мельница - супер выходит. Ждем раскраску Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 lentochka-Леночка, спасибо большое!!! Самой очень хочется скорее красоту вам показать!!! Подскажи, пожалуйста, почему ты выбрала набор крестиком, а не гобелен? Наташа, все просто: муж увидел этот набор, когда я в инет-магазине наборчики заказывала, ему очень она понравилась и я решила вышить, заказала, и только потом узнала, что есть и гобелен с этим сюжетом!!! Да я наверное и не взяла бы гобелен, побаиваюсь еще, тем более такого размера, а крестик как-то привычнее! Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аленка, какая ты умничка! Так здорово все получается и быстро )) Жду фото раскраски Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Прибежала к вам поделиться радостью - вчера в одиннадцатом часу я закончила-таки раскраску!!!!!!!!!!!! Потратила около четырех часов на все!!! Я очень-очень-очень счастлива, тем более результат превзошел все ожидания, получилось просто великолепно, мне очень нравится!!!! Вчера уже поздно было фотографировать, по-этому сегодня вечером с меня фото!!!! Аленка, кой же ты молодечик!!! Закончила-таки свой долгострой. Будем ждать фоточку. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Молодец Аленчик! И сынулик твой умница! Нормально он вышил,пусть не переживает, ведь он к конкурсу готовиться + школа. Мельничка твоя очень красивая получается, настоящая, теплая и уютная! Зайчатки лапульки розовоносые, симпатульки! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ален, мельница суперично прекрасна!!! Потрясающий дизайн и довольно шустро ты ее пошиваешь. Раскраску жду с нетерпением! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аленка, мельница просто загляденье получается! Очень-очень нравится!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алёна, сколько красоты в одной теме! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена,я ведь тебе говорила,что надо обязательно собачку раскрасить!!!Молодец,что закончила!!!!Очень рада,что тебе понравился результат!!! ОЧЕНЬ ЖДУ ФОТО!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена, как интересно))) очень жду раскраску))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Какая красота! Аленка, вы с сынулей просто молодцы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена,мельница движется ... все интересней ждать, а у кроликов и мордочки проявляются... дальнейших легких крестиков! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аленушка - как красиво продвигаются твои процессы! И мельница, конечно волшебная!))) Жду очень раскраску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена, какая красивая мельница получается Крольчата такие миленькие, красота да и только. А еще, я присоединяюсь ко всем остальным и с нетерпением жду фото раскраски, очень интересно посмотреть) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение