22 октября 2012 Аленушка, мельница шикарная получается!!! Такие цвета приятные и настоящие! Сынулька умничка, такого мишку красивого шьет! Я тоже жду раскраску. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена, мельница шикарная! Какие цвета...просто радость. Тоже жду картину-раскраску , чем больше вижу их в процессе, тем страшнее становится, думаю, долго еще будут только в зрителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну вот наконец-то я добралась до дома!!! Во-первых, спасибо всем огромное за теплые слова , я вас всех очень люблю !!!! Без вас я бы не справилась, тем более раскраску наверное еще ооооооооооочень нескоро закончила!!!! А во-вторых, собаку сфотографировать при дневном свете не удалось(цвета немного искажены, получилось более желтая гамма), темнеть начало, когда я еще на работе была, но не сдержать обещание я не могла, тем более вон сколько зрителей собралось!!!! потом как-нибудь сделаю фото получше Ну вот, принимайте: с этого все началось: а это то, что получилось Размер 28*36 см, в набор входит 12 цветов, где-то столько же надо смешивать! Не понравилось, что кое-где видно контуры и цифры (на светлых тонах), даже не помогло наложение 4-5 слоев. Но результатом очень довольна, мне безумно нравится!!!! Хотя пока больше покупать не планирую раскраски, вышивать для меня интереснее оказалось !!!! Любимый крестик и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Очень красиво получилось! Молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Здорово получилось! Мне очень нравится! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 ЗдОрово получилось! И можно гордо говорить, что это творение твоей кисти, и скромно умолчать, что это была раскраска Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена,МОЛОДЕЦ!!!Очень красиво!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена, отличная картина получилась, очень уютная, теплая и какая-то домашняя!!! А просветов вообще не видно, это просто ты о них знаешь, отсюда ощущение, что они заметны. И я тоже думаю, что, учитывая твои художественные способности, можно умолчать о том, что это была раскраска Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 С ума сойти-какой песик!!!Какая красотища!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Посмотрела увеличенную картинку, ничего не просвечивает, все очень ровненько!!! Так что, не переживай, все зрители будут только восхищаться красотой и восхвалять твои таланты Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алёна, молодец что раскраску закончила! Очень здорово получилось! Теперь этот уютный и милый пёс будет вас охранять Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Алена, какой красивый пес! Здорово вышло, никаких цифр не видно, все классно! МОЛОДЕЦ. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ален, какой же уютный пес!!! не зря старалась. Картина прямо светится, вообще - чистое золото, а не картинка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 tatusja-Татуся, Анастасия36-Настенька, Дикая белочка-Наташенька, PUPSIK1000-Настюша, Annette_S-Анечка, Mavka4444-Юленька, Наталья_-Наташенька, Льдинка-Наташа, ирония-Танечка, monstrochka-Анюта Спасибо вам огромное за вашу внимательность, поддержку и такие душевные отзывы о моей работе!!!! Собаку доделала только благодаря вам, потому что вы в меня верили, и это помогло мне собраться с силами и завершить начатое!!!!! Annette_S и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 а хорошо получилось! умница! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Аленка! Раскраска просто красотень!!! Мне очень нравится этот лабрадорчик, у меня уже несколько раз появлялись мысли купить набор с таким песиком и вышить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Аленчик, очень здорово получилось! Такое ощущение,что пес дремлет у камина и отсвет от пламени падает на его золотую шёрстку. Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Алёна, раскраска прелесть! Такой милый песик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Хорошенький какой! наложение 4-5 слоев. вот настоящий герой! не опускала руки и добивалась максимального эффекта! молодец, Алён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Алёна, поздравляю! Очень красивый получился лабрадор! Мне снова захотелось попробовать себя в раскрашивании Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Алена, получилось очень здорово!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Алена,здоровский пес какой!Интересная работа!Поздравляю! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Алёнка, пёсик с раскраски просто сразил наповал, конечно, чувствуется " рука художника"! Просто так раскрасить по номерам невозможно, это точно!!! Надо уметь рисовать, собачка получилась живой, тёплой, шкурка прямо светится. А мельница -то как подросла, скоро уже будешь вниз опускаться, ближе к воде,ведь размер большой, а уже столько отшито! Да и зверюшки растут,не зря с Артёмкой трудитесь! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Какой чудесный песик получился! Очень домашний и уютный! Так прямо и хочется за ушком потрепать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, спасибо вам все огромное за ваши теплые слова, я очень вам благодарна!!!! Сейчас не могу совсем пообщаться с вами, провожу срочный аудит в компании, сижу теперь в офисе допоздна, вечером с ног валюсь. Есть большая вероятность того, что и в выходные выйду на работу!!! Как только появится возможность сразу ко всем вам забегу в гости! Не теряйте, я вас всех Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение