2 ноября 2012 Алёнка ау! Ну совсем пропала,заработалась, наверно, пора отдыхать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Аленочка, возвращайся, мы тебя ждем!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Девочки!!!! Спасибо-спасибо-спасибо вам огромное, что не забываете меня !!!! Что-то я в самом деле заработалась, но ничего - аудит я на прошлой неделе закончила, думаю сейчас больше свободного времени будет, да и домой вовремя буду приезжать!!! Что происходит на работе даже страшно подумать, сокращенные ищут работу и уходят по-маленьку, в офисе становится совсем не уютно, был такой большой коллектив и остается всего 4 человека, не считая директора! Да еще и Артемка заболел, ангина, вчера целый день с температурой пролежал, благо каникулы и школу не пропускает! Но не смотря на это я в выходные немого мельницу повышивала, обещаю вечером фото!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 В такой ситуации можно пожелать только побольше терпения!!! Время все раставит на места и все будет отлично!! Сынуле скорого выздоровления!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Все наладится, это точно, главное сыну здоровья богатырского, выздоравливает пусть скорее. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 viki m-Вика, Natasha4000-Наташа, natlus-Натуся, Спасибо вам огромное , Артемке сегодня уже лучше, надеюсь за недельку поправится и снова в школу!!! Кстати, забыла сказать, первую четверть Артем закончил на одни пятерки!!!!! Мы с папиой им очень гордимся!!! А теперь как и обещала фото наших процессов. Артемка немого мишку повышивал было стало Ну а я в выходные крышу на пристройке крыла, кажется совсем чуточку вышила, а если по крестикам считать. то около 2200 получается , немного трубу доделать надо и деревца начинать высаживать было стало Caida, Любимый крестик, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена привеееет!!! Красивая крыша!! И у Артемка молодец! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена! Крыша строится , а значит и жизнь налаживается! Удачной трудовой недели , а Артему быстрейшего выздоровления! Не унывай!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена - очень красиво, вы с Артемкой молодцы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Привет, Алена. Почитала про проблемы на работе-да уж, никому не пожелаешь! Тебе побольше терпения и скорейшего разрешения этой ситуации. В мельнице очень заметная прибавка! Такие цвета теплые, очень теплая картина получается! Артемка просто умничка! И учится на пятерки, и рукодельничает, и наверняка маме по дому помогает!!! Мишутка замечательный!!! Пусть выздоравливает скорее! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Вы с Артемом большие молодцы, вышивки у вас очень красивые, радуйте нас дальше. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена, мельница - красавица! А сынок твой умница, выздоравливайте скорее! (крестики у него - нам на зависть)) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена, Артему скорейшего выздоровления! Какой он молодец - и отличник, и рисует, и вышивает! Гордость родительская! Мишка у него очень здОрово получается! Мельничка очень хорошо продвинулась! Хоть бы все нормализовалось с работой поскорее! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена, у тебя сынуля молодец!!! Пусть скорее поправляется!!! И у тебя по домику хорошее продвижение Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена, хорошо крышу строишь! А еще построй мысленно стенку между собой и вреднючими начальниками и не бери в голову. Все обязательно наладится! Артемка, молодец - и учится замечательно, и рукодельничает умело! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена, Тёмушка какой молодец, так у него аккуратно получается! Передавай ему большой привет и пусть выздоравливает поскорее!))) А у тебя заметная прибавка в Мельнице. Умничка!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена,пускай Артемка поскорее поправляется!!!Так красиво получается!Молодцы! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 здоровья вам с сынулей!и с прибавкой крестиков! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Алена, здоровья богатырского сынуле! Мишка у него обалденный получается ! И твоя мельница тоже растет на загляденье! С каждым днем ближе к финишу! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 молодцы вы с сынулей! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Здорово крыша подросла =) И сына молодец! Эх, когда моя дорастёт =) Здоровья ему!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Алена, крыша почти готова, еще деревья появятся, и верхняя часть уже готова! Молодец! Сыночку скорейшего выздоровления! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение