31 мая 2013 Аленка! Умничка! Большая часть картины уже вышита. Очень красиво Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Аленка,какая чудесная работа у тебя!Очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Алена - очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Alenkin84, Аленка, красота получается потрясающая и размеры впечатляют. Прорисовка схемы отличная. Здорово!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Алена,поздравляю с продвижением!Красотища!!! Восхищаюсь твоим терпением,работа-то не маленькая!!! И желаю быстрейшего наступления лета...сегодня первый день по календарю,пора бы уже и посетить ему ваши края!))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Алёна, очень красиво выходит! Размеры работы впечатляют! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Алёна,молодец!Уже большая часть отшита!Очень красиво смотрится!А снег вообще удивил!Надеюсь скоро начнётся настоящее лето! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Алена, красота то какая!!! Теперь уже видно полный размер! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Алена, получается просто восхитительно Издалека работа выглядит даже какой-то бархатной, очень красиво!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Аленка, мельница потрясает воображение своей красотой и огромными размерами! Я желаю успехов с оставшимися листами))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Девочки, спасибо всем огромное!!!! Строительство идет полным ходом. Домик вышивается легче и быстрее зелени ))) В выходные будет, что по вам показать, так что всех жду в гости!!!!!! Annette_S и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 А мы обязательно заглянем! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Алёночка, привет! Захожу к тебе, да всё написать не получается... Поражаюсь: всё-таки такая глобальная работа, твоя мельница! Как у тебя на неё терпения хватает???!!! Получается, конечно, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Juliette-Юлечка, спасибо большое, что заглянула в гости!!! Поражаюсь: всё-таки такая глобальная работа, твоя мельница! Как у тебя на неё терпения хватает???!!! Иногда с большим удовольствием вышиваю, а иногда совсем сил нет за иголочку браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Всем доброго вечера!!!! Как и обещала, пришла показать продвижения в процессе!!! На этой неделе были плодотворные вечера по будням, а вот в выходные совсем не вышивала, не удалось времени выкроить. Но не смотря на это, за неделю навышивала почти половину 8 листа, что для меня оооочень быстро. Домик строится быстрее и веселее, уже до водяного колеса дошла!!!! Да что говорить, вот сами посмотрите: Еще немного повышиваю и буду пяльца переставлять, и тогда сделаю фото общего вида!!! irishka150, tanya_mirymir, Tali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алён, молодец, красиво получается! Как по мне, так коричневым вышивать труднее, чем зеленым, а у тебя так быстро получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Я обожаю коричневый цвет, сейчас, кстати, тоже им вышиваю. Классные шоколадные оттенки, мельница получается красивенная. А процесс ускорился, наверное, потому что наконец-то пошла архитектура вместо зарослей. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ух, какое интенсивное строительство! По себе знаю, чем ближе к концу, тем иголочка быстрее работает, и каждую свободную минутку уделяешь на процесс. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Всем доброго вечера!!!! Как и обещала, пришла показать продвижения в процессе!!! На этой неделе были плодотворные вечера по будням, а вот в выходные совсем не вышивала, не удалось времени выкроить. Но не смотря на это, за неделю навышивала почти половину 8 листа, что для меня оооочень быстро. Домик строится быстрее и веселее, уже до водяного колеса дошла!!!! Да что говорить, вот сами посмотрите: Еще немного повышиваю и буду пяльца переставлять, и тогда сделаю фото общего вида!!! Как все методично ровно получается! А какая изнанка!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алена - молодчинка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алена, такая красота получается! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Крыша домика такого приятного коричневого цвета и зелени в этой работе много, успокаивает, наверное))) Работа такая большая! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Мне кажется это очень сложная работа! Заглядываюсь на нее, но пока не по зубам мне!!! Очень красиво и ровно у вас выходить, да и быстро к тому же Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Ух ты, продвижение какое! Какая же она сочная получается, просто загляденье Умничка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аленка, как красиво! сказочный домик получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение