9 июня 2013 Аленка, какое шикарное продвижение! Очень красиво выходит, я не перестаю любоваться твоими трудами))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Браво, Алена!! Мельница очень красивая!! Желаю не сбавлять темп Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Алена,привет!Молодец!Очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Аленка, очень красиво получается! Молодец Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 умница! какой замечательный домик построился! а изнанка-то какая. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ура-ура, моя любимая мельничка началась Очень красиво получается, Аленочка, темп просто отличный!!! Желаю и дальше не терять скорость Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вот точно, согласна с Маришкой (Eule), "сказочный" - очень верное определение для домика-мельнички! Сейчас еще у Юлечки Julia80 насмотрелась фотографий грибов, так крыша домика напомнила шляпку от гриба! Аленочка, желаю тебе побольше времени на хобби! И очень жду фото общего вида! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Алена, мельничка очень здорово подросла!!!!! Ох и нравится мне этот дизайн!!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Отличное продвижение! Красотааа... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Аленка, какая же красота у тебя на мельнице и какая же ты всё-таки упорная, такой большой пейзаж не переключаясь на другие работы! Молодчинка! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Алена, очень красиво получается, такой волшебный домик!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 А мельница всё растет и растёт, утопая в зелени! Фиалочка - красотулька!!! Я герани пока развожу, но потом планирую и за фиалки взяться. Оформление картин очень понравилось, особенно пантера А я все боюсь в багетные относить работы. Как хорошо, что первая багетка такая удачная! Желаю солнечного лета и вдохновения в вышивке! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Аленочка, как у тебя дела? Что-то давненько ты в свою темку не заглядывала Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Всем привет!!!! Анечка, спасибо, что не забываеь про меня! Прошу у всех прощения, что так долго не заглядывала сюда, последний месяц был для меня не простой! Мы с мужем решили осуществить свою мечту - купить новую машину из салона, которая нам очень понравилась. Пока оформили все документы, пока ждали автовоз (больше трех недель), пока ПТС выслали, в ГАИ на учет ставили больше 6-ти часов (череди просто огромные).... Но теперь уже все позади и мы уже 5 дней как счасливые обладатели KIA RIO, цвета "Красный гранат". Я и на своей прежней машине очень любила ездить, а сейчас просто из-за руля не выгонишь. В этот месяц мельница мало продвинулась, пока вся на эмоциях была, во время ожидания, совсем сил не было вышивать. Но продвижения есть. Теперь все хорошо и мельничка быстрее пойдет!!! Было: Стало: vallleriii, Lusha73, galina0901 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Аленка, с новой машинкой! Пусть исправно ездит и только радует! Мельничка очаровательна! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Поздравляю от всей души с покупкой машины!!! И в очередной раз восхищаюсь твоей мельницей - высший пилотаж! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Мельница очень красивая! Молодец! И с покупкой вас! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Поздравляю с новой машинкой! Мельница просто оболденная Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Поздравляю с прекрасной покупкой) Удачи на дорогах! и за пяльцами, конечно) Мельничка заметно растет) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Поздравляю с новой машиной! Уже и водяное колесо появилось! Как по мне, это самая интересная часть вышивки, теперь понятно, что это не просто домик в лесу, а настоящая рабочая мельница. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Алена,поздравляю с покупочкой! Шикарная машинка! С продвижениями в мельнице! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Шикарное приобретение, молодцы! Хороша мельничка в зеленом лесу!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Алена, поздравляю вас, отличное приобретение!!! Пусть исправно работает и вождение будет в радость. Удачи на дорогах!!! Мельничка просто супер красивая, сейчас как раз моя любимая часть работы. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Аленка,поздравляю с покупочкой. Зеленого света на дорогах и взаимовежливых водителей и пешеходов. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Алена, от души поздравляю с новой машинкой! Мельничка растет, очень красивый процесс! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение