15 июля 2013 Поздравляю с покупкой новой машины!!! Теперь процесс по мельнице точно пойдет легче и быстрее! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 ого, сколько уже отшито! так по чуть-чуть и получится мельничка ))) с покупкой! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Алена, поздравляю с важным приобретением! Удачи на дорогах! Мельничка все растет и растет, такая красота получается Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Поздравляю с новой машиной! Уже и водяное колесо появилось! Как по мне, это самая интересная часть вышивки, теперь понятно, что это не просто домик в лесу, а настоящая рабочая мельница. Алена,поздравляю с покупкой-хороша машинка!А мельница растет и хорошеет. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Поздравляю с покупкой долгожданной машины!!!! И с продвижениями в мельничке Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки, спасибо всем вам огромное за подержку, поздравления и хвалюшки!!!! Думала, что сейчас времени побольше будет на вышивку, а оказалось все наоборот, дел не в проворот. Артемку к школе собирать надо, работы прибавилось, т.к. половина коллектива в отпусках Но мельничка все равно по-маленьку, но растет, закончила я восьмой лист и начала уже девятый : Еще раз всем огромное СПАСИБО!!!! Ofelia, virineyalo, Eleonoro4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Уже вижу кусочек каменной кладки! Как всегда, очень натуралистично. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 tanya_mirymir, Танюш, спасибо большое!!! В живую все смотрится гораздо натуральнее и живее!!! Да ты и сама знаешь, я на твою уже полюбовалась!!! Очень быстро у тебя процесс пошел, молодец. Такими темпами ты меня догонишь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Алена, вода на жернова бежит - вам удачу несет) Картина очень хороша, живые, радостные цвета. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Что-то невероятное, красиво как! Натуралистичность картины зашкаливает. Желаю, чтобы времени на вышивку было побольше, представляю, как тебе самой хочется поскорее закончить шедевр! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ofelia-Оксана, applehellen-Алена, СПАСИБО большое, что заглянули!!!! Желаю, чтобы времени на вышивку было побольше, представляю, как тебе самой хочется поскорее закончить шедевр! Аленушка, спасибо за пожелание, зимой точно времени больше будет Я уже очень-очень хочу закончить, с каждым отшитым листом все больше, особенно когда снимаю пяльца и вижу всю картину полностью!!! Она такая красивая и большая, что самой не верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Аленка, как же красиво получается! Такие краски теплые и солнечные и абсолютно реалистичная картинка! Здорово! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Мариша, спасибо большое!!! Фотография не передает всей красоты работы, ниточки еще ярче и здорово блестят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Аленушка - совсем немножечко осталось! Молодец!) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Алена, мельница просто шикарная! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Алена, потрясающая работа получается и продвижение отличное!!! Цвета - загляденье просто, такие яркие и сочные. Зелень так и манит прохладой. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 tatusja-Танюша, innesa-Таня, Annette_S-Анюта, Спасибо большое, мне очень приятно, что моя работа нравится не только мне!!! Постараюсь побольше вышивать, что бы было что показать в скором времени!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Ого, сколько уже сделано! очень красиво! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Чудесная мельничка))) Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 цвета такие сочные,яркие!!!шикарная работа выходит.... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 и мне очень нравится Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Аленка,крестики такие ровненькие.Молодец! Пусть по-немногу,но мельничка строится. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Ален, очень и очень красиво! И настолько по-настоящему, как будто в окно смотришь! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Алёна, как мне нравится эта мельница! Получается великолепно! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Всем привет и доброго времени суток!!! сразу хочу попросить прощение, за то что давно не заходила в свою темку!!! Времени совсем ни на что не хватает, вышиваю только по выходным и только часа по два. По-этому продвижения совсем не большие. Закончила я вышивать 9 лист из 15, очень-очень довольна! А это для настроения!!!! Птица, Ofelia, Eleonoro4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение