Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natysssik

Дневники Хаедоманки

Рекомендованные сообщения

Буйство красок! У тебя там еще и Крейник есть? :blink: С ума сойти - какая красота в итоге получится!

Давай поправляйся! И правильно сделала, что выспалась - сон лучшее лекарство!

Natysssik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота, мне тоже уже не терпится поскорее приступить к очередной Жозефине! :give_heart:

Да, есть что-то такое в ней) Работы с однотонным фоном уже не так привлекают, хочется чего-то такого...разнообразного :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Буйство красок! У тебя там еще и Крейник есть? :blink: С ума сойти - какая красота в итоге получится!

Давай поправляйся! И правильно сделала, что выспалась - сон лучшее лекарство!

Ага, крйник есть, чтоб его) Так мечтала отдохнуть, а он и тут есть. Причем его шью полукрестом в сторону верхнего стежка. И все время забываю по началу об этом, приходится переделывать.

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Когда дошьется, точно будет глаз не оторвать!! :jc_cupidboy: Быстрых и ровных крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Натуся,я с опозданием поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра и началом нового :yahoo: :clapping: Теперь надо мне тоже наверстывать упущенное :sorry:

Поделиться сообщением

Вы видите суслика медведя? А он есть!

da0439cf1d7ct.jpg

Надеюсь с нижним рядом он станет более...медведистым и перестанет напоминать пятно.

queen-margo, Rina, SimreAniri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы видите суслика медведя? А он есть!

da0439cf1d7ct.jpg

Надеюсь с нижним рядом он станет более...медведистым и перестанет напоминать пятно.

красота!! :wub: очень нравится! по-честному, все получается так, как на картинке. и все видно! лично я плохо понимаю картины от Дима, где сплошные цветовые пятна, но при помощи бэка прорисовывается что-то. мое субъективное мнение. и скорость такая приличная!

Поделиться сообщением

красота!! :wub: очень нравится! по-честному, все получается так, как на картинке. и все видно! лично я плохо понимаю картины от Дима, где сплошные цветовые пятна, но при помощи бэка прорисовывается что-то. мое субъективное мнение. и скорость такая приличная!

Спасибо! Мне тоже бэк не очень нравится. Симпатично, но не мое. Дим правда не шила, только кандамар.

Поделиться сообщением

Наташа - очень приятные цвета и картинка уже вырисовывается! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Давно не забегала в твою темку - отпуск! Великолепный ангел получился!!! Потом в оформлении вообще будет супер! Гайя завораживает насыщенностью красок, особенно после монохрома. Смотря на твои хаедовские процессы, самой хочется такую красотищу вышить. Готовлюсь морально и технически. Спасибо за вдохновение!!! С замиранием сердца жду твоих отчетиков с продвижением процесса. Легких крестиков и моторчик для иголочки!

Поделиться сообщением

Очень! Очень красиво и всех видно, и птичек, и медведя (хомяка)! :smile:

Поделиться сообщением

и медведя (хомяка)!

а разве это не тигренок? жалко, что нельзя увеличить саму картинку- исходник, чтобы все рассмотреть подробно.

Поделиться сообщением

Solga1меня терзают смутные сомненья, а не спутали ли тигру с мишкой?))

Rina верно, рыжее - тигр.

Поделиться сообщением

Ух как красиво!!! И птички и лиса медведь! Прелесть!

Поделиться сообщением

Ух как красиво!!! И птички и лиса медведь! Прелесть!

Значит точно медведя не нашла :girl_crazy:

Поделиться сообщением

:pardon: Жду следующего показа с нетерпением, уж тогда точно медвед от меня не утаится!

Поделиться сообщением

Наталья, Красота! А я нашла и медведя, и... суслика ...

Поделиться сообщением

Причем уже давно пропала! :girl_sigh: Наверное уже половина работы готова!)))

Поделиться сообщением

Причем уже давно пропала! :girl_sigh: Наверное уже половина работы готова!)))

А может и больше :smile:

Поделиться сообщением

Да уж, беспокойненько как-то. Наташа ты где? Нам не хватает твоих отчетиков о продвижении работы. Мы сидим на первом ряду, поп-корн закончился, пепси выдохлась, а на экране пусто :search: :unknw: :sorry: :ea:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в