18 октября 2012 Буйство красок! У тебя там еще и Крейник есть? С ума сойти - какая красота в итоге получится! Давай поправляйся! И правильно сделала, что выспалась - сон лучшее лекарство! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Какая красота, мне тоже уже не терпится поскорее приступить к очередной Жозефине! Да, есть что-то такое в ней) Работы с однотонным фоном уже не так привлекают, хочется чего-то такого...разнообразного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Буйство красок! У тебя там еще и Крейник есть? С ума сойти - какая красота в итоге получится! Давай поправляйся! И правильно сделала, что выспалась - сон лучшее лекарство! Ага, крйник есть, чтоб его) Так мечтала отдохнуть, а он и тут есть. Причем его шью полукрестом в сторону верхнего стежка. И все время забываю по началу об этом, приходится переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Какая красота!!! Когда дошьется, точно будет глаз не оторвать!! Быстрых и ровных крестиков! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Наташа, с продвижением! Очень красивые цвета) Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Натуся,я с опозданием поздравляю тебя с окончанием очередного шедевра и началом нового Теперь надо мне тоже наверстывать упущенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вы видите суслика медведя? А он есть! Надеюсь с нижним рядом он станет более...медведистым и перестанет напоминать пятно. Rina, veravas, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Вы видите суслика медведя? А он есть! Надеюсь с нижним рядом он станет более...медведистым и перестанет напоминать пятно. красота!! очень нравится! по-честному, все получается так, как на картинке. и все видно! лично я плохо понимаю картины от Дима, где сплошные цветовые пятна, но при помощи бэка прорисовывается что-то. мое субъективное мнение. и скорость такая приличная! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 красота!! очень нравится! по-честному, все получается так, как на картинке. и все видно! лично я плохо понимаю картины от Дима, где сплошные цветовые пятна, но при помощи бэка прорисовывается что-то. мое субъективное мнение. и скорость такая приличная! Спасибо! Мне тоже бэк не очень нравится. Симпатично, но не мое. Дим правда не шила, только кандамар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа, так классно все вырисовывается, прям ах и ох. Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Наташа - очень приятные цвета и картинка уже вырисовывается! Молодец! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Давно не забегала в твою темку - отпуск! Великолепный ангел получился!!! Потом в оформлении вообще будет супер! Гайя завораживает насыщенностью красок, особенно после монохрома. Смотря на твои хаедовские процессы, самой хочется такую красотищу вышить. Готовлюсь морально и технически. Спасибо за вдохновение!!! С замиранием сердца жду твоих отчетиков с продвижением процесса. Легких крестиков и моторчик для иголочки! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Очень! Очень красиво и всех видно, и птичек, и медведя (хомяка)! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 и медведя (хомяка)! а разве это не тигренок? жалко, что нельзя увеличить саму картинку- исходник, чтобы все рассмотреть подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Solga1меня терзают смутные сомненья, а не спутали ли тигру с мишкой?)) Rina верно, рыжее - тигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ух как красиво!!! И птички и лиса медведь! Прелесть! Natysssik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ух как красиво!!! И птички и лиса медведь! Прелесть! Значит точно медведя не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Жду следующего показа с нетерпением, уж тогда точно медвед от меня не утаится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Наталья, Красота! А я нашла и медведя, и... суслика ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Причем уже давно пропала! Наверное уже половина работы готова!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Причем уже давно пропала! Наверное уже половина работы готова!))) А может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Да уж, беспокойненько как-то. Наташа ты где? Нам не хватает твоих отчетиков о продвижении работы. Мы сидим на первом ряду, поп-корн закончился, пепси выдохлась, а на экране пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение