6 марта 2016 В 05.03.2016 at 19:53, himik1 сказал: в "хохотушках" даже 4 вида ниток, на фото три из них было 2 вида японских, не очень то они мне понравились, сейчас у нежданного гостя используется 2 вида: silamide , mettler они конечно разные, мне ровно всё равно какими вышивать. А я вот еще в поиске....пока что больше всего нравятся хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Еще чуть-чуть, еще немножко.. Мартиша, Oksana7 и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 8 часов назад, Анютка-незабудка сказал: Девочки, всем привет! И с наступающим праздником весны! Я пришла, чтобы вныложить наконец-то своего лунного котейку. Закончила его еще до Нового года, а вот с отчетом было проблематично. И так... Было Стало Я очень довольна самим процессом! Это моя первая бисерная работа и такого масштаба. Теперь у меня в закромах появились еще наборы в этой технике. Не могу сказать, что я скоро их смогу начать, но вышью 100%. Теперь в пару к этому красавцу нужна Леди Мяу от Золотых ручек. Какой шикарный получился!!! Поздравляю с окончанием!!!! Оформление очень удачное!!!! Oksana7, Анютка-незабудка и Хюндайчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 часа назад, lovingberry сказал: krume, Отличная парочка!!! А на пяльцах-то разве удобно???? совсем неудобно))) собиралась маленькую картинку вышивать на руках, вот так и перекочевывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 06.03.2016 at 21:26, lovingberry сказал: А я вот еще в поиске....пока что больше всего нравятся хб когда я только начала вышивать бисером (хохотушки первая работа) я просмотрела здесь все темы и комментарии о нитках, при выборе что купить мне брат (рыбак не очень увлечённый) сказал: "только не моно- нить, это своего рода леска" , а из х/б и синтетических выяснила синтетика - прочнее, вот японская синтетика мне не понравилась, умудряюсь расслоить на ооогромное число нитей и прошить сквозь нить в куче мест, такое "запутывание" не всегда подлежит распутыванию. три выходных дня для кота... остался только хвост... gal_olga, Нежно, Lelja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Совсем я забросила свою парочку.....небольшие продвижения: Такой загорелый казак получается)))) gal_olga, Oksana7, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 7 часов назад, Anicha сказал: Совсем я забросила свою парочку.....небольшие продвижения: Такой загорелый казак получается)))) Такая яркая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 22.02.2016 at 10:56, Алёна Л. сказал: Девочки, я вот тоже решила похвастаться своим новым процессом .Это всем известные Мышки-хохотушки от Золотых ручек.За месяц работы отшила два нижних листа.На одном фото светит солнышко,на втором - нет. Колоссальная работа!!! По себе знаю как это вышивать бисером с чистой канвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Anicha, Мы вас прощаем...за такие красивые "Розы в лукошке" из "Конфетки" Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ой девочки, а я подсела на наборы Лены Сабуровой. Похвастаюсь вам вот чем, это Душа Розы в бисере. осталось мне немного, но как впечатляет меня эта красота. Смотрю и не верю своим глазам. Размер готовой работы будет 36х53. Vkiseleva21, kas_julia, Wildkatze и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 35 минуты назад, Ega сказал: Ой девочки, а я подсела на наборы Лены Сабуровой. Похвастаюсь вам вот чем, это Душа Розы в бисере. осталось мне немного, но как впечатляет меня эта красота. Смотрю и не верю своим глазам. Размер готовой работы будет 36х53. Вам гаечку по этому процессу делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ega, какая масштабная красотища!!!!!Здорово!!! Ega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 56 минут назад, lovingberry сказал: Anicha, Мы вас прощаем...за такие красивые "Розы в лукошке" из "Конфетки" Ирина, спасибо я старалась))) Тем более меня прямо захватил процесс с розами)))) и можно на ты))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 06.03.2016 at 23:09, krume сказал: совсем неудобно))) собиралась маленькую картинку вышивать на руках, вот так и перекочевывает Да-а-а, бисер он такой....натяжку любит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Доброй ночи)) Девочки, прошусь в вашу компанию) она мне очень необходима)) у меня с бисером пока не очень складывается, свой наборчик "Вкус лета" начала в декабре 2012 да да) 2012 думаю пришло время мне его медленно, но верно продолжать) на текущий момент наковыряла всего ничего) gal_olga, lovingberry, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Shetka, Аня, добро пожаловать! А выложи целиком картинку, пожалуйста. Хотим полюбоваться, что за красота такая.... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Иришка, спасибо)) пардон, обложку забыла показать)) не для гаечки (там уже есть) Это все еще мой первый бисерный набор, раньше из бисера плела и поделки мастерила Oksana7, Anicha, gal_olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 М-м-м, как вкусно Аня, давай-давай....нам очень лета хочется Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 16 час назад, Татуся сказал: Вам гаечку по этому процессу делать? Да, сделайте пжл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 В 09.03.2016 at 18:04, Ega сказал: Ой девочки, а я подсела на наборы Лены Сабуровой. Похвастаюсь вам вот чем, это Душа Розы в бисере. осталось мне немного, но как впечатляет меня эта красота. Смотрю и не верю своим глазам. Размер готовой работы будет 36х53. Шикарная работа!!! Глаз не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 10 час назад, Lelja сказал: Шикарная работа!!! Глаз не оторвать. Спасибо! Я еще начала Варвару Римскую Корсакову тоже набор бисером . Но, пока я вышила немного фона и полголовы, так что покажу попозже. Нежно и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Закончила gal_olga, Мартиша, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 42 минуты назад, lovingberry сказал: Закончила Иришка, поздравляю с завершением!!! Красивенькая рыбка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 "нежданный гость" готов Mushuk, Нежно, Мартиша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 himik1, Елена ура! с завершением! Сегодня в темке урожайный день!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение