13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 11:37, krestiki сказал: Присоединяюсь к воссторженным отзывам!Очень красивая работа!!!Леночка,откройте секрет,это набор или схема?Кто производитель?Тоже хочется вышить такую красоту! Елена, это группа "Бисерный эксклюзив". Они есть в ВК или одноклассниках. buka1305, krestiki и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, lovingberry сказал: эвика, там я только мононить нашла.... А мне бы Ариадну Титан.... Добрый вечер, я заказываю ариадну титан через интернет. Она есть в намотке 200. Доставка быстрая. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 buka1305, Виктория, и мне уже скоро придёт... Тоже в инете брала, а к ней ещё и наборчик. Вот и пришлось ждать наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 23:11, olgavit сказал: Огромнейшее спасибо за такое подробное объяснение. Есть такая картина" Корабли. Вечернее солнце" Богаевского, находится в Русском музее. И картина не столь известная, просто у меня с ней особая история связана. Посмотрела работы здесь и появилось желание вышить эту картину, не представляю только насколько это реально. Нашла в интернете, что можно заказать схему и делают подбор бисера, но вышивать надо по канве (это я так поняла).Желание есть , но для меня оно пока кажется чем- то ...... Цитирую сама себя. Очень захотелось поделиться. Мое желание вышить бисером эту картину возможно исполнится. Сегодня познакомилась (виртуально) с дизайнером , заказала и получила на электронку схему вышивки этой картины с подбором бисера. Но формат ... 80х70 ( !), для меня это нечто , как мне объяснили "меньше никак".Да еще по канве без нанесенного рисунка... "нечто в квадрате". Заслуженные деятели, Гуру и иже с ними , как только приступлю к этой работе, чувствую замучаю вас вопросами. Солоха Дражайшая и Совунья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 17 часов назад, olgavit сказал: Цитирую сама себя. Очень захотелось поделиться. Мое желание вышить бисером эту картину возможно исполнится. Сегодня познакомилась (виртуально) с дизайнером , заказала и получила на электронку схему вышивки этой картины с подбором бисера. Но формат ... 80х70 ( !), для меня это нечто , как мне объяснили "меньше никак".Да еще по канве без нанесенного рисунка... "нечто в квадрате". Заслуженные деятели, Гуру и иже с ними , как только приступлю к этой работе, чувствую замучаю вас вопросами. Поверьте, на чистой канве лучше вышивать, чем на напечатанной, и все не так страшно, как кажется, удачи Вам, olgavit, AngelN и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, эвика сказал: Поверьте, на чистой канве лучше вышивать, чем на напечатанной, и все не так страшно, как кажется, удачи Вам, Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 34 минуты назад, olgavit сказал: Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Я вышиваю в две нити, так бисер лучше ложится и не гуляет на канве. Лованда, olgavit и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 35 минут назад, olgavit сказал: Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Я тоже в 2 так крепить нить через петельку удобно. Заказала нитки Ариадна наконец-то,скоро попробую и пойму что из все так хвалят. lovingberry, Солоха Дражайшая, Лованда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Очень приятно, что вам понравилась моя Мадонна. Этот набор я покупала в группе Бисерный эксклюзив (в ОКах). Честно говоря, я сама пока побаиваюсь вышивать иконы и не берусь. Хотя в этой же группе много красивых икон. Но я наверно еще не созрела. А в данном случае это не икона, а картина. По крайней мере я так считаю. Мне безумна она нравится. Кстати, картину я уже оформила. Выставляю фото на ваш суд. AngelN, Sneganna, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Начала новый процесс. Набор, выигранный в лотерею в группе Бисерный эксклюзив, Белый павлин. Какой же там бисер классный!!! Много тертого бисера используется в работе. Мне он безумно нравится. Вот такой красавец будет. Ну и начало процесса. Dolores, AngelN, Morrigan и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Lelja, Елена, Мадонна потрясающая! А за ростом павлинчика будем следить Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Начала новый процесс. Набор, выигранный в лотерею в группе Бисерный эксклюзив, Белый павлин. Какой же там бисер классный!!! Много тертого бисера используется в работе. Мне он безумно нравится. Вот такой красавец будет. Ну и начало процесса. Ирина, оформление прекрасное,и буду следить за вашим павлином. Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, Morrigan сказал: Ирина, оформление прекрасное,и буду следить за вашим павлином. Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных( Павлины не мои.... А жаль... В группу добавят - ждите! Солоха Дражайшая и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, Morrigan сказал: Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных( Не переживайте, обязательно добавят. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, Lelja сказал: Не переживайте, обязательно добавят. Вот пока жду что добавят, спасибо девочки. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Что-то у меня упала скорость за недельку совсем не продвинулась,а причина шея начала прям простреливать от сидения за вышивкой,теперь отвлекаюсь на йогу и упражнения для спины. Anicha, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 20 часов назад, Lelja сказал: Кстати, картину я уже оформила. Чудесная картина и ее оформление. Очень редко мне нравятся картины на религиозную тему, а эта очень понравилась. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 23:06, Lelja сказал: Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Очень приятно, что вам понравилась моя Мадонна. Этот набор я покупала в группе Бисерный эксклюзив (в ОКах). Честно говоря, я сама пока побаиваюсь вышивать иконы и не берусь. Хотя в этой же группе много красивых икон. Но я наверно еще не созрела. А в данном случае это не икона, а картина. По крайней мере я так считаю. Мне безумна она нравится. Кстати, картину я уже оформила. Выставляю фото на ваш суд. Очень красиво и оформление мне нравится. Согласна, что это не икона. Пошла искать группу ))) а в ВК нет такой? Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 часов назад, olgavit сказал: Очень красиво и оформление мне нравится. Согласна, что это не икона. Пошла искать группу ))) а в ВК нет такой? Спасибо!!! И в ВК есть такая группа. Загляните обязательно. Там столько красоты. Я вот хочу себе к новому году прикупить вот такой набор, называется Родная сторона. olgavit, Мартиша, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Спасибо!!! И в ВК есть такая группа. Загляните обязательно. Там столько красоты. Я вот хочу себе к новому году прикупить вот такой набор, называется Родная сторона. Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу. Татьяна, лучше, действительно в одноклассниках, там меня приняли через 5 минут, а в ВК она похоже не действующая или плохо действующая ))) второй день рассматривают мое вступление и количество подписчиков в ОК в разы выше Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 А мадонну с младенцем нашла еще вот такой вариант бисером, но здесь не полная зашивка, производитель БС "Солес" Кисуля, Светлана Юрьевна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 минуты назад, olgavit сказал: Татьяна, лучше, действительно в одноклассниках, там меня приняли через 5 минут, а в ВК она похоже не действующая или плохо действующая ))) второй день рассматривают мое вступление и количество подписчиков в ОК в разы выше Спасибо, я тоже в ОК вступила, но смотрела с телефона, не поняла еще пока, как заказы делать и где образцы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Чуть больше недели вышиваю «Морские приключения» от «Золотых Ручек», очень хочется закончить работу до конца зимы letka, Anicha, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 03.12.2017 в 13:46, Солоха Дражайшая сказал: Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что написали про свой отшив. У меня рисунок на канве от неизвестного производителя, ключа, можно сказать, вообще нет, указаны 18 цветов, но по рисунку я вижу намного больше. Мне фото Вашего отшив очень помогло. Как здорово) могу вам фото работы без оформления отправить в очень хорошем качестве если напишете свою почту, там видно каждую бусинку! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение