Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 12.12.2017 в 11:37, krestiki сказал:

Присоединяюсь к воссторженным отзывам!Очень красивая работа!!!Леночка,откройте секрет,это набор или схема?Кто производитель?Тоже хочется вышить такую красоту!

Елена, это группа "Бисерный эксклюзив". Они есть в ВК или одноклассниках. 

krestiki, buka1305 и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lovingberry сказал:

эвика, там я только мононить нашла.... А мне бы Ариадну Титан.... :give_heart:

Добрый вечер, я заказываю ариадну титан через интернет. Она есть в намотке 200. Доставка быстрая. 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

buka1305, Виктория, и мне уже скоро придёт... Тоже в инете брала, а к ней ещё и наборчик. Вот и пришлось ждать наличия :victory:

Поделиться сообщением

В 12.12.2017 в 23:11, olgavit сказал:

Огромнейшее спасибо за такое подробное объяснение.

Есть такая картина" Корабли. Вечернее солнце" Богаевского, находится в Русском музее. И картина не столь известная, просто у меня с ней особая история связана. Посмотрела работы здесь и появилось желание вышить эту картину, не представляю только насколько это реально. Нашла в интернете, что можно заказать схему и делают подбор бисера, но вышивать надо по канве (это я так поняла).Желание есть , но для меня оно пока кажется чем- то  ......

tmppTk_ar.jpeg

Цитирую сама себя. Очень захотелось поделиться. Мое желание вышить бисером эту картину возможно исполнится. Сегодня познакомилась (виртуально) с дизайнером , заказала и получила на электронку схему вышивки этой картины с подбором бисера. Но формат ... 80х70 ( !), для меня это нечто :wacko: , как мне объяснили "меньше никак".Да еще по канве без нанесенного рисунка... "нечто в квадрате". 

Заслуженные деятели, Гуру и иже с ними , как только приступлю к этой работе, чувствую замучаю вас вопросами.

Солоха Дражайшая и Совунья сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, olgavit сказал:

Цитирую сама себя. Очень захотелось поделиться. Мое желание вышить бисером эту картину возможно исполнится. Сегодня познакомилась (виртуально) с дизайнером , заказала и получила на электронку схему вышивки этой картины с подбором бисера. Но формат ... 80х70 ( !), для меня это нечто :wacko: , как мне объяснили "меньше никак".Да еще по канве без нанесенного рисунка... "нечто в квадрате". 

Заслуженные деятели, Гуру и иже с ними , как только приступлю к этой работе, чувствую замучаю вас вопросами.

Поверьте, на чистой канве лучше вышивать, чем на напечатанной, и все 

не так страшно, как кажется, удачи Вам, 

AngelN, Солоха Дражайшая и olgavit сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, эвика сказал:

Поверьте, на чистой канве лучше вышивать, чем на напечатанной, и все 

не так страшно, как кажется, удачи Вам, 

Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, olgavit сказал:

Я вышиваю в две нити, так бисер лучше ложится и не гуляет на канве.

lovingberry, olgavit и Лованда сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, olgavit сказал:

Я тоже в 2 так крепить нить через петельку удобно. Заказала нитки Ариадна наконец-то,скоро попробую и пойму что из все так хвалят.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. :thanks::kiss2:Очень приятно, что вам понравилась моя Мадонна. Этот набор я покупала в группе Бисерный эксклюзив (в ОКах). Честно говоря, я сама пока побаиваюсь вышивать иконы и не берусь. Хотя в этой же группе много красивых икон. Но я наверно еще не созрела.  А в данном случае это не икона, а картина. По крайней мере я так считаю. Мне безумна она нравится.

Кстати, картину я уже оформила. Выставляю фото на ваш суд.

DSC_0211.thumb.JPG.b3e36b893c08fb33c9a4f36be65a452c.JPG

Поделиться сообщением

Начала новый процесс. Набор, выигранный в лотерею в группе Бисерный эксклюзив, Белый павлин. Какой же там бисер классный!!! Много тертого бисера используется в работе. Мне он безумно нравится.

Вот такой красавец будет. 5a342c7dd9575_.thumb.jpg.f984eebacf95934ae8098445b282203c.jpg

Ну и начало процесса. DSC_0226.thumb.JPG.cdc3088857203ac11288d7d303f60b98.JPGDSC_0223.thumb.JPG.03399f7835d326ab6057492754ffccee.JPG

Mushuk, Anicha, Мартиша и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lelja, Елена, Мадонна потрясающая! :give_heart:

А за ростом павлинчика будем следить :dirol:

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelja сказал:

Начала новый процесс. Набор, выигранный в лотерею в группе Бисерный эксклюзив, Белый павлин. Какой же там бисер классный!!! Много тертого бисера используется в работе. Мне он безумно нравится.

Вот такой красавец будет. 5a342c7dd9575_.thumb.jpg.f984eebacf95934ae8098445b282203c.jpg

Ну и начало процесса. DSC_0226.thumb.JPG.cdc3088857203ac11288d7d303f60b98.JPGDSC_0223.thumb.JPG.03399f7835d326ab6057492754ffccee.JPG

Ирина, оформление прекрасное,и буду следить за вашим павлином.

Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных(

Поделиться сообщением

5 часов назад, Morrigan сказал:

Ирина, оформление прекрасное,и буду следить за вашим павлином.

Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных(

Павлины не мои.... :mosking: А жаль... 

В группу добавят - ждите! :victory:

Lelja и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Morrigan сказал:

Не переживайте, обязательно добавят. :l_daisy:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lelja сказал:

Не переживайте, обязательно добавят. :l_daisy:

Вот пока жду что добавят, спасибо девочки.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то у меня упала скорость за недельку совсем не продвинулась,а причина шея начала прям простреливать от сидения за вышивкой,теперь отвлекаюсь на йогу и упражнения для спины.

IMG_2017-12-15_23-34-30.JPG

AngelN, letka, Мартиша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Lelja сказал:

Кстати, картину я уже оформила.

Чудесная картина и ее оформление. Очень редко мне нравятся картины на религиозную тему, а эта очень понравилась.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.12.2017 в 23:06, Lelja сказал:

Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. :thanks::kiss2:Очень приятно, что вам понравилась моя Мадонна. Этот набор я покупала в группе Бисерный эксклюзив (в ОКах). Честно говоря, я сама пока побаиваюсь вышивать иконы и не берусь. Хотя в этой же группе много красивых икон. Но я наверно еще не созрела.  А в данном случае это не икона, а картина. По крайней мере я так считаю. Мне безумна она нравится.

Кстати, картину я уже оформила. Выставляю фото на ваш суд.

DSC_0211.thumb.JPG.b3e36b893c08fb33c9a4f36be65a452c.JPG

Очень красиво и оформление мне нравится. Согласна, что это не икона. 

Пошла искать группу ))) а в ВК нет такой? 

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olgavit сказал:

Очень красиво и оформление мне нравится. Согласна, что это не икона. 

Пошла искать группу ))) а в ВК нет такой? 

Спасибо!!! И в ВК есть такая группа. Загляните обязательно. Там столько красоты. Я вот хочу себе к новому году прикупить вот такой набор, называется Родная сторона.5a3628d8bce48_.thumb.jpg.d313d50eb87589f3ff6ba86d63eb32be.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lelja сказал:

Спасибо!!! И в ВК есть такая группа. Загляните обязательно. Там столько красоты. Я вот хочу себе к новому году прикупить вот такой набор, называется Родная сторона.5a3628d8bce48_.thumb.jpg.d313d50eb87589f3ff6ba86d63eb32be.jpg

Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу.

Lelja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу.

Татьяна, лучше, действительно в одноклассниках, там меня приняли через 5 минут, а в ВК она похоже не действующая или плохо действующая ))) второй день рассматривают мое вступление и количество подписчиков в ОК в разы выше

Поделиться сообщением

А мадонну с младенцем нашла еще вот такой вариант бисером, но здесь не полная  зашивка, производитель БС "Солес"

orig-madonna-s-mladentsem-sepiya-md-s-1.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olgavit сказал:

Татьяна, лучше, действительно в одноклассниках, там меня приняли через 5 минут, а в ВК она похоже не действующая или плохо действующая ))) второй день рассматривают мое вступление и количество подписчиков в ОК в разы выше

Спасибо, я тоже в ОК вступила, но смотрела с телефона, не поняла еще пока, как заказы делать и где образцы смотреть.

Поделиться сообщением

Чуть больше недели вышиваю «Морские приключения» от «Золотых Ручек», очень хочется закончить работу до конца зимы

B38ABBDB-8D61-40CA-8E50-01F3B405EC80.thumb.jpeg.9eacb8192cacaf3cb8d9933b5846b655.jpeg

Anicha, Светлана Юрьевна, Avril и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2017 в 13:46, Солоха Дражайшая сказал:

Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что написали про свой отшив. У меня рисунок на канве от неизвестного производителя, ключа, можно сказать, вообще нет, указаны 18 цветов, но по рисунку я вижу намного больше. Мне фото Вашего отшив очень помогло.

Как здорово) могу вам фото работы без оформления отправить в очень хорошем качестве если напишете свою почту, там видно каждую бусинку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в