13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 11:37, krestiki сказал: Присоединяюсь к воссторженным отзывам!Очень красивая работа!!!Леночка,откройте секрет,это набор или схема?Кто производитель?Тоже хочется вышить такую красоту! Елена, это группа "Бисерный эксклюзив". Они есть в ВК или одноклассниках. krestiki, Солоха Дражайшая и buka1305 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 1 час назад, lovingberry сказал: эвика, там я только мононить нашла.... А мне бы Ариадну Титан.... Добрый вечер, я заказываю ариадну титан через интернет. Она есть в намотке 200. Доставка быстрая. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 buka1305, Виктория, и мне уже скоро придёт... Тоже в инете брала, а к ней ещё и наборчик. Вот и пришлось ждать наличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 В 12.12.2017 в 23:11, olgavit сказал: Огромнейшее спасибо за такое подробное объяснение. Есть такая картина" Корабли. Вечернее солнце" Богаевского, находится в Русском музее. И картина не столь известная, просто у меня с ней особая история связана. Посмотрела работы здесь и появилось желание вышить эту картину, не представляю только насколько это реально. Нашла в интернете, что можно заказать схему и делают подбор бисера, но вышивать надо по канве (это я так поняла).Желание есть , но для меня оно пока кажется чем- то ...... Цитирую сама себя. Очень захотелось поделиться. Мое желание вышить бисером эту картину возможно исполнится. Сегодня познакомилась (виртуально) с дизайнером , заказала и получила на электронку схему вышивки этой картины с подбором бисера. Но формат ... 80х70 ( !), для меня это нечто , как мне объяснили "меньше никак".Да еще по канве без нанесенного рисунка... "нечто в квадрате". Заслуженные деятели, Гуру и иже с ними , как только приступлю к этой работе, чувствую замучаю вас вопросами. Совунья и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 17 часов назад, olgavit сказал: Цитирую сама себя. Очень захотелось поделиться. Мое желание вышить бисером эту картину возможно исполнится. Сегодня познакомилась (виртуально) с дизайнером , заказала и получила на электронку схему вышивки этой картины с подбором бисера. Но формат ... 80х70 ( !), для меня это нечто , как мне объяснили "меньше никак".Да еще по канве без нанесенного рисунка... "нечто в квадрате". Заслуженные деятели, Гуру и иже с ними , как только приступлю к этой работе, чувствую замучаю вас вопросами. Поверьте, на чистой канве лучше вышивать, чем на напечатанной, и все не так страшно, как кажется, удачи Вам, olgavit, Солоха Дражайшая и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, эвика сказал: Поверьте, на чистой канве лучше вышивать, чем на напечатанной, и все не так страшно, как кажется, удачи Вам, Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 34 минуты назад, olgavit сказал: Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Я вышиваю в две нити, так бисер лучше ложится и не гуляет на канве. lovingberry, Лованда и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 35 минут назад, olgavit сказал: Подскажите, пожалуйста, по канве Вы бисер пришиваете в одну нить или две? Я тоже в 2 так крепить нить через петельку удобно. Заказала нитки Ариадна наконец-то,скоро попробую и пойму что из все так хвалят. Солоха Дражайшая, olgavit, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Очень приятно, что вам понравилась моя Мадонна. Этот набор я покупала в группе Бисерный эксклюзив (в ОКах). Честно говоря, я сама пока побаиваюсь вышивать иконы и не берусь. Хотя в этой же группе много красивых икон. Но я наверно еще не созрела. А в данном случае это не икона, а картина. По крайней мере я так считаю. Мне безумна она нравится. Кстати, картину я уже оформила. Выставляю фото на ваш суд. AngelN, Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Начала новый процесс. Набор, выигранный в лотерею в группе Бисерный эксклюзив, Белый павлин. Какой же там бисер классный!!! Много тертого бисера используется в работе. Мне он безумно нравится. Вот такой красавец будет. Ну и начало процесса. krume, Anicha, Veta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Lelja, Елена, Мадонна потрясающая! А за ростом павлинчика будем следить Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Начала новый процесс. Набор, выигранный в лотерею в группе Бисерный эксклюзив, Белый павлин. Какой же там бисер классный!!! Много тертого бисера используется в работе. Мне он безумно нравится. Вот такой красавец будет. Ну и начало процесса. Ирина, оформление прекрасное,и буду следить за вашим павлином. Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, Morrigan сказал: Ирина, оформление прекрасное,и буду следить за вашим павлином. Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных( Павлины не мои.... А жаль... В группу добавят - ждите! Солоха Дражайшая и Lelja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, Morrigan сказал: Прочитала сегодня про эту группу эксклюзива бисерного,а она закрытая оказывается,и как-то не добавляют в нее. Тоже хотелось бы что-нибудь себе подобрать.эх видно это только для избранных( Не переживайте, обязательно добавят. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 5 часов назад, Lelja сказал: Не переживайте, обязательно добавят. Вот пока жду что добавят, спасибо девочки. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Что-то у меня упала скорость за недельку совсем не продвинулась,а причина шея начала прям простреливать от сидения за вышивкой,теперь отвлекаюсь на йогу и упражнения для спины. Мартиша, Anicha, olgavit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 20 часов назад, Lelja сказал: Кстати, картину я уже оформила. Чудесная картина и ее оформление. Очень редко мне нравятся картины на религиозную тему, а эта очень понравилась. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 23:06, Lelja сказал: Девочки, спасибо огромное за ваши отзывы. Очень приятно, что вам понравилась моя Мадонна. Этот набор я покупала в группе Бисерный эксклюзив (в ОКах). Честно говоря, я сама пока побаиваюсь вышивать иконы и не берусь. Хотя в этой же группе много красивых икон. Но я наверно еще не созрела. А в данном случае это не икона, а картина. По крайней мере я так считаю. Мне безумна она нравится. Кстати, картину я уже оформила. Выставляю фото на ваш суд. Очень красиво и оформление мне нравится. Согласна, что это не икона. Пошла искать группу ))) а в ВК нет такой? Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 часов назад, olgavit сказал: Очень красиво и оформление мне нравится. Согласна, что это не икона. Пошла искать группу ))) а в ВК нет такой? Спасибо!!! И в ВК есть такая группа. Загляните обязательно. Там столько красоты. Я вот хочу себе к новому году прикупить вот такой набор, называется Родная сторона. Светлана Юрьевна, Aleksacha , olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, Lelja сказал: Спасибо!!! И в ВК есть такая группа. Загляните обязательно. Там столько красоты. Я вот хочу себе к новому году прикупить вот такой набор, называется Родная сторона. Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу. Lelja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Ой, мамочки, красота какая! Только набором продается? У меня своего бисера просто тьма, подбор просто сделать. Пошла искать эту группу. Татьяна, лучше, действительно в одноклассниках, там меня приняли через 5 минут, а в ВК она похоже не действующая или плохо действующая ))) второй день рассматривают мое вступление и количество подписчиков в ОК в разы выше Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 А мадонну с младенцем нашла еще вот такой вариант бисером, но здесь не полная зашивка, производитель БС "Солес" Светлана Юрьевна, Солоха Дражайшая и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 3 минуты назад, olgavit сказал: Татьяна, лучше, действительно в одноклассниках, там меня приняли через 5 минут, а в ВК она похоже не действующая или плохо действующая ))) второй день рассматривают мое вступление и количество подписчиков в ОК в разы выше Спасибо, я тоже в ОК вступила, но смотрела с телефона, не поняла еще пока, как заказы делать и где образцы смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Чуть больше недели вышиваю «Морские приключения» от «Золотых Ручек», очень хочется закончить работу до конца зимы Светлана Юрьевна, letka, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 В 03.12.2017 в 13:46, Солоха Дражайшая сказал: Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что написали про свой отшив. У меня рисунок на канве от неизвестного производителя, ключа, можно сказать, вообще нет, указаны 18 цветов, но по рисунку я вижу намного больше. Мне фото Вашего отшив очень помогло. Как здорово) могу вам фото работы без оформления отправить в очень хорошем качестве если напишете свою почту, там видно каждую бусинку! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение